|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 17:47 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): ...на сегодня надо отдать должное его политическому таланту. Наше счастье, что сейчас именно он Президент в России. Но воровал, еще как. Я стараюсь одно с другим не смешивать, да и кто не воровал бы, будь такая возможность? Ну вот пока в России большинство думает так - она обречена. Очередное пророчество про крах России? Спите спокойно, не терзайтесь такими космическими мечтами. Такие ли пророки прокололись на этом... Долл, информации всякой много, я же не про youtube пишу. Было бы смешно полагать, что Путин не взял ни копейки, что не притащил на отменные бабки своих и наши, ничего не подгреб дочкам... Ничего нового он не сделал в этом плане, всё как у всех, в том числе и заоблачные кражи. Я даже не возмущена этим ни разу, это же норма! Пусть рулит страной, у него сейчас хорошо получается, наконец-то я избавилась от ненависти к нему, долго молила Бога об этом, особенно просле закона "Димы Яковлева". Восхищаюсь им теперь откровенно! Дай Бог ему здоровья и долгого процветания на посту.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
И этому плешивому брюзгалю не спится, все думает как Россию завалить, все глаза от недосыпу и пьянки обвисли. Снял бы портки последние в помощь Украине, не, он призывами к другим ограничится как обычно. Не зря этого "благоТВОРИТЕЛЯ" выперли из России. http://top.rbc.ru/economics/08/01/2015/ ... =gism_top1 Сорос предложил усилить проблемы России за счет успехов экономики Украины
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): lightlife писал(а): ...на сегодня надо отдать должное его политическому таланту. Наше счастье, что сейчас именно он Президент в России. Но воровал, еще как. Я стараюсь одно с другим не смешивать, да и кто не воровал бы, будь такая возможность? Ну вот пока в России большинство думает так - она обречена. Очередное пророчество про крах России? Спите спокойно, не терзайтесь такими космическими мечтами. Такие ли пророки прокололись на этом... Долл, информации всякой много, я же не про youtube пишу. Было бы смешно полагать, что Путин не взял ни копейки, что не притащил на отменные бабки своих и наши, ничего не подгреб дочкам... Ничего нового он не сделал в этом плане, всё как у всех, в том числе и заоблачные кражи. Я даже не возмущена этим ни разу, это же норма! Пусть рулит страной, у него сейчас хорошо получается, наконец-то я избавилась от ненависти к нему, долго молила Бога об этом, особенно просле закона "Димы Яковлева". Восхищаюсь им теперь откровенно! Дай Бог ему здоровья и долгого процветания на посту. Боже, избавь Россию, от таких "патриотов"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ Боже, избавь Россию, от таких "патриотов" Глебжик, тебе не угодишь- избавь от патриотов, избавь от Путина. Кто ж тогда останется? Иммигрантов типа тебя вернуть? Я тоже считаю Путина талантливым политиком.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 22:00 |
|
|
lightlife писал(а): Ничего нового он не сделал в этом плане, всё как у всех, в том числе и заоблачные кражи. Я даже не возмущена этим ни разу, это же норма! Какая прелесть!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 22:08 |
|
|
Glebz писал(а): [
Боже, избавь Россию, от таких "патриотов" и поставь кого? кролика с патрашенко? вора и убийцу ходорковского?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 22:12 |
|
|
Обамку на царствие! А, мож, даже самогО Глебжа. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 09 янв 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
У нас есть и другие "патриоты". Михаил Горбачев: Кризис на Украине может привести к большой войне, возможно даже, ядернойЦитата: Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев подверг критике как Россию, так и Запад и предупредил, что украинский кризис может привести к большой, а может и ядерной войне, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на немецкий еженедельник.
В интервью, опубликованном в журнале Spiegel, Горбачев раскритиковал «утрату доверия» между Россией и Западом, назвав ее «катастрофической».
83-летник Нобелевский лауреат обвинил Запад и НАТО в уничтожении структуры Европейской безопасности путем расширения альянса. «К сожалению, США начинают устанавливать мега империю, — сообщил Горбачев. — Глава Кремля не может игнорировать такие вещи».
Человек, сыгравший в 1990 году ключевую роль в воссоединении Восточной и Западной Германии, обвинил ФРГ во вмешательстве в Украинский кризис: «Новая Германия хочет, чтобы ее руки были в каждом пироге. Кажется, там есть много людей, желающих принять участие в новом разделе Европы». По мнению экс-президента СССР, попытки Запада лишить власти президента России Владимира Путина выглядят «очень глупо и очень опасно»: «Германия уже пыталась расширить свое влияние на Восток во время Второй мировой войны. Неужели ей на самом деле нужен еще один урок?»
Горбачев уже не раз предупреждал о возможной ядерной войне за последние месяцы. Так в интервью «Российской газете» от 11 декабря он предупредил о том, что «ситуация в Европе и мире чрезвычайно тревожная» и призвал Россию, США и ЕС сесть за стол переговоров «без предварительных условий» и «без страха потерять лицо». Подробности: http://www.mk.ru/politics/2015/01/10/u- ... ?_utl_t=tw
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 10 янв 2015, 00:08 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): Ну вот пока в России большинство думает так - она обречена. Очередное пророчество про крах России? Спите спокойно, не терзайтесь такими космическими мечтами. Такие ли пророки прокололись на этом... Дай Бог ему здоровья и долгого процветания на посту. Боже, избавь Россию, от таких "патриотов" Как мы видим, на сегодня Господь избавил Россию от такого "патриота", как Вы. А Он не ошибается. .. Еще раз сладких снов. )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 10 янв 2015, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
однако же когда в питере чиновники получили жилье в старом фонде, путин был единственным сдавшим имевшуюся тогда квартиру гос-ву 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 10 янв 2015, 00:10 |
|
|
Insomnia писал(а): lightlife писал(а): Ничего нового он не сделал в этом плане, всё как у всех, в том числе и заоблачные кражи. Я даже не возмущена этим ни разу, это же норма! Какая прелесть! А для Вас сей факт типа откровение что ли?святая Вы тогда наивность.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 10 янв 2015, 00:16 |
|
|
LenaPena писал(а): однако же когда в питере чиновники получили жилье в старом фонде, путин был единственным сдавшим имевшуюся тогда квартиру гос-ву  Это тогда. Когда надо было пробиваться. За ним много.благородных поступков числится, никто не спорит. Но за его президентскую карьеру, особенно первые два срока, он много такого наворотил, из-за чего люди на Болотную площадь выходили. А если Вы найдете интервью с Мариной Салье, так там просто глаза на лоб лезут. И она понимала, что за ее слова и документы, которые попали к ней, ее могут убрать в любой момент. Верить в чистые руки гебешника у руля ... Ну не знаю... Дело хозяйское.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 10 янв 2015, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Russia is an oligarchy, clearly. America is an oligarchy, too. If you disagree with that ask yourself who owns the best Congress money can buy. The difference, then: the Russians don't pretend not to be an oligarchy, while the Americans delude themselves into believing the same opportunity exists for all. Shame on oligarchs everywhere, and shame on all hypocrites! классное мнение.. Большинство то людей нормальные и думают нормально, а не по указке Обамы
Последний раз редактировалось Orbit74 10 янв 2015, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 10 янв 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
he European Union is in a sad shape, so are the US. Russia and China will sign huge gaz contracts and expect to more than double their trade in the next 6 years... In the long run, Russia will do very well, no so sure about what will be left of the Ukraine, that US vassal state.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 10 янв 2015, 09:49 |
|
|
РОССИЯ 08.01.2015 ГОСПЕРЕВОРОТ В РОССИИ ЗАПЛАНИРОВАН ПЯТОЙ КОЛОННОЙ И ПОСЛОМ США ВЕСНОЙ 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aat2r6kf0FM
|
|
 |
|
 |
|