Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кровать для тодлера. Нужны советы
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 00:41 
Богиня
Богиня

Выбираем кровать для дочки, 2.5 года. Нужно переселять вторую доцю из басинета в криб. Хотим twin bed, что бы они потом вдвоем спали когда подрастут. Смотрим примерно такую как на картинке, что бы низкая и дерево или ткань, кожа...ни в коем случае не пластик. Ну и цена в пределах разумного( до $400 кровать + матрас еще будет нужен). Видела у знакомых перила, цепляются к кровати отдельно, что бы ребенок не упал. У меня вопросы к тем кто сталкивался:

-Как эта перила цепляется к кровати и где ее найти?
-Ко всем ли кроватям подходит? В этой модели кровати, что мы смотрим, похоже некуда прикручивать "посторонние вещи".
-Какие сайты и магазины просмотреть еще кроме Оверстока и Амазона в поисках кровати?
По магазинам ходить не получается с новорожденной, нам еще 2 паунда набрать и басинет не выдержит. :c_laugh

Вложения:
$_57.jpg
$_57.jpg [ 177.1 КБ | Просмотров: 1695 ]
 Заголовок сообщения: Re: Кровать для тодлера. Нужны советы
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A вы уверены, что они захотят спать вместе на одной кровати, когда подрастут? А если один ребенок заболеет, второй где будет спать?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Хотим twin bed, что бы они потом вдвоем спали когда подрастут
:dum вообще-то это только название такое, мне кажется неудобно вдвоем спать. Да и вообще как-то это странновато ИМХО

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вариант toddler bed - дешево и сердито - не хотите для начала (ее красивенькую можно выбрать с точки зрения ребенка) ? мне кажется такой маленький ребенок потеряется в такой большой кровати. Потом младшей перейдет

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фотке кровать не похожа на размер твин (твин - самая узкая кровать из взрослых). Это размер фулл или квин.
Про спать детям вдвоем... Мои дети так пинаются и по всей кровати раскидываются, друг на друга замезают во сне, что друг друга будят, если вместе вдруг заснут.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем вообще спать в одной кровати детям??? У меня есть знакомая которая поселила двух братьев в одну комнату при наличии 2 пустых спален дома и говорит они же братья, чтобы были ближе друг другу :bigeyes мы смужем обалдели от таких комментов

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
У меня есть знакомая которая поселила двух братьев в одну комнату при наличии 2 пустых спален дома и говорит они же братья, чтобы были ближе друг другу :bigeyes мы смужем обалдели от таких комментов

Я тоже планирую детей в одной спальне держать примерно до миддл скул, пусть учатся делиться и уживаться. Несколько знакомых семей (американцы) тоже так думают,особенно если дети однополые и небольшая разница.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
pawn1 писал(а):
У меня есть знакомая которая поселила двух братьев в одну комнату при наличии 2 пустых спален дома и говорит они же братья, чтобы были ближе друг другу :bigeyes мы смужем обалдели от таких комментов

Я тоже планирую детей в одной спальне держать примерно до миддл скул, пусть учатся делиться и уживаться. Несколько знакомых семей (американцы) тоже так думают,особенно если дети однополые и небольшая разница.

:m_yes мои вместе спят (на Калифорнии кинг, чтобы места для маневров было))) а так у нас 2 спальни свободны. Иногда спим все вместе на фемили бед. Они сами хотят, я их раньше на нап отдельно укладывала, но они простились вместе. Как только захотят получат отдельные комнаты сразу.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
pawn1 писал(а):
У меня есть знакомая которая поселила двух братьев в одну комнату при наличии 2 пустых спален дома и говорит они же братья, чтобы были ближе друг другу мы смужем обалдели от таких комментов

Я планирую лет до 5-6 в одной комнате держать, но может и подольше, там посмотрим. Сейчас в одной живут, конечно.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не знаю.... у нас с мужем мнение было одинаковое на этот счет-проживание в одной комнате и "уживание" только нервирует и озлобляет. кроме того они же будят друг друга и не высыпаются, а потом одна агрессия от недосыпа и усталости. а если еще и в одной кровати спать :l_bhuhhh
но дело конечно хозяйское, родителям виднее. у наших разница будет огромная так что для нас этот вопрос вообще не стоит

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У ваших детей разница в 14-15 лет, конечно с такой разницей нужны отдельные комнаты. У моих разница в 2,5 года, абсолютно никаких проблем с высыпанием и усталостью нет и дети не озлобленные из-за того что в одной комнате спят. Когда младший новорожденным был, то они по разным комнатам спали. Как младший стал спать всю ночь, тогда только детей вместе поселили. Тогда еще старший все с нетерпением ждал, когда младшего к нему переведут. Hаоборот старший лучше спать стал, так как компания появилась. Старшему 6 лет, может через пару лет и захочет отдельную комнату.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как уже кто-то озвучил, странновато.

Большая разница между "спать в одной комнате" и "спать в одной постели".

Даже 100 лет назад в коммунистической России у нас с сестрой было по индивидуальной постели в одной комнате,
хотя жили, как помните, тяжело.

Дайте же детям прайвеси.
Да и спят все по-разному:у меня оба сына во сне "разбрасываются" и деруться, хоть и засыпают в обнимку.
Не могу с ними спать, отселила обоих с рождения.
Спим вместе, когда папа в отъезде, вернее они спят, я страдаю...
Слава богу у нас в доме достаточно места для всех, им даже по кайфу тайком в гости друг к другу ходить.
Иногда я читаю сыну и засыпаю в его койке, или он смотрит кино с мужем и засыпает в супружеском ложе,
иногда спит на полу в нашей комнате, типа контрабандой и мы "не догадываемся".
Может притащить собачью подстилку в детскую и заявить что у него седни "sleepover" с нашим псом,
тому не разрешено спать в комнатах.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница