|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
 Палома, идите еще раз свое " обалденное" резюме перечитайте Может полегчает. И на няню разоритесь хотя бы раз в неделю, а неадекват так прет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 17:51 |
|
|
Нее, если часто перечитывать, я ваще зазнаюсь. Я уж лучше на вашем уровне потрындЮ.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На каком уровне  вы дальше песочницы не пишете
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 19:54 |
|
|
А надо? Не все ж такие креативные, чтоб денно и нощно строчить во всех разделах.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 21:41 |
|
|
Paloma писал(а): Ничего страшного, по заслугам получили и стихоплеты, и барыги, за зубрящих солдатиков. Надо же хоть кому-то вступиться. . Вау, при таких супер математических способностях и логике интеллект как-то не особо проглядывается через дебри заносчивых комментариев, сори. Если вас так не устраивают мои замечания про "math and memorization", то как насчёт такого же мнения кучи других людей, учителей той самой математики, к примеру? For Math Students, Self-Esteem Might Not Equal High Scores Цитата: Gerald W. Bracey, an educational psychologist and columnist for the education journal Phi Delta Kappan, said the report overlooked countervailing trends in Japan, Singapore and other countries that do better than the United States on eighth-grade math tests. Officials in those countries say their education systems are not yielding graduates who have the same level of creativity as American graduates. Some Asian nations have begun to copy aspects of U.S. education, including the emphasis on letting students search for answers rather than memorize them. Цитата: The surveys asked teachers in each country whether they relate math lessons to daily life at least half of the time. In Chile, 87 percent of teachers answered affirmatively, the highest mark on the relevance scale. Japan was at the bottom of the list.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 21:45 |
|
|
Paloma писал(а): Я уже отвечала :) Талантов - единицы, а ординарных неуспевающих - миллионы. Были бы все сплошными Джонами Гришемами, ага. При чём тут таланты? Т.е. вы зуб даёте, что "лирики" ни в жизнь не смогут нормально зарабатывать? У меня муж совершенный стихоплёт, стихоплётистее не бывает (юрист). Будучи юристом он зарабатывал больше чем те же "логически подкованные" и более "интеллектуальные" инженеры. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 05 янв 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче если я к теме вернусь? Днем с телефона не пробиться, а к вечеру уже такого наворотили.. Что сказать хотела. Звезда, мой во 2 классе и то порывается на пальцах считать. Сказала буду руки связывать, так он из за спину закладывает и там перебирает, типа он не при делах. Я считаю в этом деле на начальном этапе только долбеж поможет. Потом уже осознание и система придет. Алтеиной дочке может и не надо, но моему повторение не вредит. Вижу помогает лучше в голове уложиться.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 06 янв 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, пускай на след год опять пройдет второй класс уже в паблик. Моей не помешает, и заодно просто будет год в год идти, а не на прочти два года вперед. Насчет долбежа, ей в школе долбят хорошо. Дома я ее с математической домашкой к мужу отсылаю, он спокойный, а я могу наорать. Не хочу ребенку психику портить Сегодня прихожу вечером домой из спортзала , а моя дочь домашку делает  . Папа , правда , рядом сидит, но она сама все из рюкзака достала и сказала что ей надо заниматься. Я в шоке. Вообще я заметила, что на мою каникулы очень хорошо влияют. Она после них всегда лучше занимается с отдохнувшими мозгами. Потом опять скатывается через какое то время.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 06 янв 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Звезда, а у меня наоборот с дочкой после каникул моя твоя не понимай я правда ленивая жутко была ,так ничего и нде делала-решила ей отдых дат вчера сели и опят- пишет хуже,читает хуже-слова позабывала некоторые. все таки повторение великая вещьIHMO
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 06 янв 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже ну никаких педагогических талантов на 5 минуте начинаю тихо зеленет понимаю, что не права ,но прямо закипаю надо с этим боротся как то
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 06 янв 2015, 08:15 |
|
|
[ При чём тут таланты? Т.е. вы зуб даёте, что "лирики" ни в жизнь не смогут нормально зарабатывать? У меня муж совершенный стихоплёт, стихоплётистее не бывает (юрист). Будучи юристом он зарабатывал больше чем те же "логически подкованные" и более "интеллектуальные" инженеры.  [/quote] ой да здес марина кучу примеров можно привести те же врачи -уж кто не математики так это они к слову начинающие инженеры получаю мало и не так уж много отраслей ,где инженеры прыгают высоко в денгах часто те, кто владеют инженерными фирмами ,вот где реалные доходы, а это уже энтерпренерство часто работая даже на хорошую компанию, мы не говорим о СЕО и тд огромных корпорации, много денег не получиш-владелец хочет еще болше работая на себя можно конечно прогорет ,но если более менее успешен хорошие денги идут например, у меня у сестры муж риал естейт инвестор и девелопер, так его компания -он,его партнер,секретар и 2 брокера-малюсенкая компания ,а доходы очен приличные, те он работает на себя, а не делает профит другому человеку ,как мой муж например сейчас( болная тема: 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас сегодня очень холодно, но школу не отменили, хотя во многих других местах отменили. Ну и как всегда утром была битва "что надеть", у нас еще униформа чертова, что ограничивает выбор. Говорю - самое лучшее, это одеваться как обычно а сверху snowbib, который по приходу в школу снять и забыть про это на целый день. Говорю, в холодных штатах так все и ходят (это правда ведь?) Но нет, ору было.... не могу я, говорит, так идти (потому что никто не ходит так). В конце концов (время уже поджимало) , она надела sweats (типа леггинсов, fitted) а сверху униформенные штаны (и как только налезли). Но это же ужас так сидеть весь день. Я говорю - ты хоть сними эти sweats в туалете, а то же запаришься. Вот не знаю снимет или нет. Она отвечает что надо будет со штанами под мышкой потом возвращаться в класс, а это такое же no-no как и в штанах для снега придти. Где бы нам ума подзанять (а также собственного мнения, а не быть как стадо баранов)? Устала уже по таким глупым поводам с ней спорить. Обычно отправляю зимой в термальных + униформа, но сегодня я почему-то сочла что замерзнет (наверное зря). У нас car line есть (и drop off прям у школы), но обычно тащится медленно, моя не выдерживает и просит высадить заблаговременно (а сейчас еще и снега навалено). В последнюю минуту всегда выходим, хоть живем в 2 минутах езды. Ну и традиционно, если кто видел какие утепленые штаны цвета tan or navy на больших (размер 10) - дайте знать. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея писал(а): у нас сегодня очень холодно, но школу не отменили, хотя во многих других местах отменили. Ну и как всегда утром была битва "что надеть", у нас еще униформа чертова, что ограничивает выбор. Говорю - самое лучшее, это одеваться как обычно а сверху snowbib, который по приходу в школу снять и забыть про это на целый день. Говорю, в холодных штатах так все и ходят (это правда ведь?) Но нет, ору было.... не могу я, говорит, так идти (потому что никто не ходит так). В конце концов (время уже поджимало) , она надела sweats (типа леггинсов, fitted) а сверху униформенные штаны (и как только налезли). Но это же ужас так сидеть весь день. Я говорю - ты хоть сними эти sweats в туалете, а то же запаришься. Вот не знаю снимет или нет. Она отвечает что надо будет со штанами под мышкой потом возвращаться в класс, а это такое же no-no как и в штанах для снега придти. Где бы нам ума подзанять (а также собственного мнения, а не быть как стадо баранов)? Устала уже по таким глупым поводам с ней спорить. Обычно отправляю зимой в термальных + униформа, но сегодня я почему-то сочла что замерзнет (наверное зря). У нас car line есть (и drop off прям у школы), но обычно тащится медленно, моя не выдерживает и просит высадить заблаговременно (а сейчас еще и снега навалено). В последнюю минуту всегда выходим, хоть живем в 2 минутах езды. Ну и традиционно, если кто видел какие утепленые штаны цвета tan or navy на больших (размер 10) - дайте знать.  Ой, моя такая же. Нацепит эти леггинсы, а на них брюки, я в NEXT купила, спасибо девочкам за наводку. И ходит так весь день, хотя у нас только по утрам холодно. Альтея, а где вы термальное берете? Какой бренд?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:42 |
|
|
Альтея писал(а): у нас сегодня очень холодно, но школу не отменили, хотя во многих других местах отменили. Ну и как всегда утром была битва "что надеть", у нас еще униформа чертова, что ограничивает выбор. Говорю - самое лучшее, это одеваться как обычно а сверху snowbib, который по приходу в школу снять и забыть про это на целый день. Говорю, в холодных штатах так все и ходят (это правда ведь?) Но нет, ору было.... не могу я, говорит, так идти (потому что никто не ходит так). В конце концов (время уже поджимало) , она надела sweats (типа леггинсов, fitted) а сверху униформенные штаны (и как только налезли). Но это же ужас так сидеть весь день. Я говорю - ты хоть сними эти sweats в туалете, а то же запаришься. Вот не знаю снимет или нет. Она отвечает что надо будет со штанами под мышкой потом возвращаться в класс, а это такое же no-no как и в штанах для снега придти. Где бы нам ума подзанять (а также собственного мнения, а не быть как стадо баранов)? Устала уже по таким глупым поводам с ней спорить. Обычно отправляю зимой в термальных + униформа, но сегодня я почему-то сочла что замерзнет (наверное зря). У нас car line есть (и drop off прям у школы), но обычно тащится медленно, моя не выдерживает и просит высадить заблаговременно (а сейчас еще и снега навалено). В последнюю минуту всегда выходим, хоть живем в 2 минутах езды. Ну и традиционно, если кто видел какие утепленые штаны цвета tan or navy на больших (размер 10) - дайте знать.  Мой ходит как обычно в холодные дни. На рецесс на улицу их не пускают в холод, а от автобуса до школы 150 - 200 метров, яйца не отвалятся. Чего там идти то? Я не видела никого в сноупентсах. Все ходят как обычно. Дочка права твоя.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
термальное берем где попало, хоть в Волмарте. Его везде полно всякого. А что там в Next? наши "леггинсы" утепленные аж из Китая (через ebay). Но проблема в том, что моя платья - юбки тоже не уважает. Надо будет провести работу по этому поводу. У вас тоже униформа? Уралочка, можешь прибить меня, но именно ты писала (я уверена что ты), что у ваших в холод переменка по 40 минут на улице, и все приходят в этих штанах. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|