|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Так задаемся вопросом, кому так нужны были санкции? Америке больше всех надо было их вводить. Европа торговала себе потихоньку и торговала, все были счастливы. Развязали войну на Украине, нажали на Европу с санкциями, пострадала экономически вся Европа. Пошел кризис, последовательно разрушали экономику России и Европы. Война разрушила экономику Украины. А Америка вроде бы и не при чем, белая и пушистая. Весь мир в жопе, девы и разрушают последовательно дальше, опять давай санкции вводить . Вывод, так может там нечего сохранять, у самих кризис, так уже чтобы всем кирдык был, чтобы не обидно не кому было. Ну видят же уже кризис и свое делают дальше. Правильно тут написали, спланированно разрушают экономику. В рысячный раз: не берите чужого, не будет санкций. Все очень просто. Так что скажите спасибо сами себе и лично дорогому Владимиру Владимировичу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:06 |
|
|
И на каком основании жителям Крыма отказано в проведении референдума? Если можно, что нибудь без хрена. Ссылку на документ хорошо бы.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:12 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Так задаемся вопросом, кому так нужны были санкции? Америке больше всех надо было их вводить. Европа торговала себе потихоньку и торговала, все были счастливы. Развязали войну на Украине, нажали на Европу с санкциями, пострадала экономически вся Европа. Пошел кризис, последовательно разрушали экономику России и Европы. Война разрушила экономику Украины. А Америка вроде бы и не при чем, белая и пушистая. Весь мир в жопе, девы и разрушают последовательно дальше, опять давай санкции вводить . Вывод, так может там нечего сохранять, у самих кризис, так уже чтобы всем кирдык был, чтобы не обидно не кому было. Ну видят же уже кризис и свое делают дальше. Правильно тут написали, спланированно разрушают экономику. В рысячный раз: не берите чужого, не будет санкций. Все очень просто. Так что скажите спасибо сами себе и лично дорогому Владимиру Владимировичу. А я вот не верю теперь во все это, я так думаю, спланированно послали туда танки и пушки , и эту нацгвардию Украины , и давай стрелять по жилым домам. Знали что в ответ получат тоже, завязали войну, надеялись, что Россия воевать начнет, это не получилось. НО завязался военный конфликт. Потом под этим предлогом , давай вводить санкции. Самолет то сбили тоже провокация. Теперь последовательно уничтожают экономику России и Европы. Нефть специально понижают, чтобы кризис усугубить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:12 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): А что вы понимаете под словом аннексия? Я, безусловно, могу погуглить и привести ссылку, но, возможно, вы какое-то особое значение вкладываете в это понятие. Что-нибудь, утверждённое ютюбом специально для таких международных коллизий? Ничего себе коллизии. Если бы в отношении России устроили такие коллизии, то у Вас бы не было сомнений в разночтении термина "аннексия"? Только не надо про крымские референдумы под дулами вежливых зелёных человечков. И так понятны и причины, и следствия. Зелёные человечки отлавливали крымчан и под дулами пистолетов отводили на избирательные участки?  И что, на ютюбе даже доказательства тому есть?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И на каком основании жителям Крыма отказано в проведении референдума? Если можно, что нибудь без хрена. Ссылку на документ хорошо бы. Да хотябы на том, что референдумы не подготавливают за две недели.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:15 |
|
|
Да. Прилетели бы укро-военные, за две недели разбомбили бы всё - и милое дело - всё шито-крыто. Все довольны
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): А что вы понимаете под словом аннексия? Я, безусловно, могу погуглить и привести ссылку, но, возможно, вы какое-то особое значение вкладываете в это понятие. Что-нибудь, утверждённое ютюбом специально для таких международных коллизий? Ничего себе коллизии. Если бы в отношении России устроили такие коллизии, то у Вас бы не было сомнений в разночтении термина "аннексия"? Только не надо про крымские референдумы под дулами вежливых зелёных человечков. И так понятны и причины, и следствия. Зелёные человечки отлавливали крымчан и под дулами пистолетов отводили на избирательные участки?  И что, на ютюбе даже доказательства тому есть? Вот мне очень интересно, за кого ты проголосуешь, если в твою деревню один из кандидатов в мэры введет вооруженных людей. Пусть даже и очень вежливых. И они будут просто стоять на каждом углу и на входе в избирательный участок. И очень так мило улыбатся, поглаживая автоматы. Ты проголосуешь против этого милого дядечки?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:19 |
|
|
Лично я просто буду сидеть дома и ни на какие выборы не пойду  И никто бы не пошёл.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:30 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Зелёные человечки отлавливали крымчан и под дулами пистолетов отводили на избирательные участки?  И что, на ютюбе даже доказательства тому есть? Так это Вам с этим вопросом надо обратиться в ООН, Вам там расскажут на каких основаниях более 100 стран мира, голосовавших по резолюции Генассамблеи ООН, осудили действия России в отношении Крыма. Ну да,прогоосовали,под дерижерскую палочку Америки,а сейчас бегают и спрашивают,кто же виноват,что американская экономика летит в пропасть(как мой муж) и ....там-там!Обвиняют в кризисе в америке-АРАБОВ!Во как!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Лично я просто буду сидеть дома и ни на какие выборы не пойду  И никто бы не пошёл. Ага, ну-ну...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Лично я просто буду сидеть дома и ни на какие выборы не пойду  И никто бы не пошёл. Ага, ну-ну... Как Глебж боится!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): А что вы понимаете под словом аннексия? Я, безусловно, могу погуглить и привести ссылку, но, возможно, вы какое-то особое значение вкладываете в это понятие. Что-нибудь, утверждённое ютюбом специально для таких международных коллизий? Ничего себе коллизии. Если бы в отношении России устроили такие коллизии, то у Вас бы не было сомнений в разночтении термина "аннексия"? Только не надо про крымские референдумы под дулами вежливых зелёных человечков. И так понятны и причины, и следствия. А чего молчите за перевороты и выборы своих президентов под дулами пистолетов? Хватит уже жевать одно и тоже. Не было бы Крыма нашли бы что-то другое. Вся фишка в долларе и уходе России от зависимости от Штатов. И хватит нести дребедень, голова пухнет от дурных разговоров
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:37 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Лично я просто буду сидеть дома и ни на какие выборы не пойду  И никто бы не пошёл. Ага, ну-ну... Ну да. Не пойдут люди голосовать - выборы не состоятся - Крым остаётся в составе Украины.  А как ещё надо было думать? Я просто не знаю. Знакомые из Крыма писали, что люди просто в экстазе были, что нежданно-негаданно им такая возможность выпала. Их уже обманывали с референдумом предыдущим. А до этого с передачей в состав Украины, как крепостных при земельном наделе. Но конечно эту версию Госдеп не поддерживает, так что я понимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:41 |
|
|
Dyshechka писал(а): Не было бы Крыма нашли бы что-то другое. Иногда просто странно, что взрослые люди верят в это наказание за плохой поступок РФ  Как будто это детский сад - украл лопатку - встань в угол - отстоял - свободен, справедливость восторжествовала. Борьбы за ресурсы и сферы влияния в детских садах не существует. Там плохой мальчик Вова Путин отобрал конфетку у Украины и воспитательница его наказала за это. И всю группу лишила сладкого 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 16 дек 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тошнит от засланных казачков уже
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|