|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Cautious, а что Amazon на Украину шлет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:36 |
|
|
Beloved писал(а): Cautious, а что Amazon на Украину шлет? На Амазоне продают частные лица, как это отразится на экономике США, не важно куда они продают и причем здесь цена на нефть, вобще не понимаю?  Наверное пусть человек копи-пейстит и живет в своей иллюзии?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:39 |
|
|
Denise_ писал(а): Beloved писал(а): Cautious, а что Amazon на Украину шлет? На Амазоне продают частные лица, как это отразится на экономике США, не важно куда они продают и причем здесь цена на нефть, вобще не понимаю?  Наверное пусть человек копи-пейстит и живет в своей иллюзии? На частном бизнесе и отразится, а что в Америке уже все государственное? Приватизировали что-ли все? Где логика мадам? Черепок прочистите. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:41 |
|
|
Beloved писал(а): Cautious, а что Amazon на Украину шлет? А что не шлет в Украину, вроде союзники. Есть сайты посредники, через них многие заказывают, поспрашивайте , если интересно, кто покупает, так все знают.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:43 |
|
|
Все, больше не могу, чем больше аргументов против, тем фееричнее ответы за, копи-пейсте свое на здоровье, а постите, не обижайтесь, что вам пишут, что это неправда, не все правда, что пишут на заборе! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Cautious писал(а): Beloved писал(а): Cautious, а что Amazon на Украину шлет? А что не шлет в Украину, вроде союзники. Есть сайты посредники, через них многие заказывают, поспрашивайте , если интересно, кто покупает, так все знают. В том то и дело, что не шлет! Не надА мне посредники! Я бы на амазоне заказала, что мне надо маме послать, и оплатила бы указав ее адрес. а так мне надо получить здесь, а потом перерастать на Украину!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:47 |
|
|
Denise_ писал(а): Все, больше не могу, чем больше аргументов против, тем фееричнее ответы за, копи-пейсте свое на здоровье, а постите, не обижайтесь, что вам пишут, что это неправда, не все правда, что пишут на заборе!  Сдаесссься  Denise, аргументов нет, потому что вранье, приводит в никуда. Больше скажу, чем больше врешь, тем больше это жизнь осложняет. Я за тебя помолюсь, может мозги назад вернутся.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:48 |
|
|
Дениска не врубается, что и в Америке и в Велiкобритании частный бизнес заключал контракты с Россией. Вот недавно была статья в ББС изобрели какое-то оч. дорогое подводное оборудование, и владелец жаловался, что их бизнес вылетит в трубу из-за санкций. И таких много, это все частники. Фермерское хозяйство туда же. У нас в газете и то писали про убытки из-за санкций. Им то че делать , дениско?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:50 |
|
|
Beloved писал(а): Cautious писал(а): Beloved писал(а): Cautious, а что Amazon на Украину шлет? А что не шлет в Украину, вроде союзники. Есть сайты посредники, через них многие заказывают, поспрашивайте , если интересно, кто покупает, так все знают. В том то и дело, что не шлет! Не надА мне посредники! Я бы на амазоне заказала, что мне надо маме послать, и оплатила бы указав ее адрес. а так мне надо получить здесь, а потом перерастать на Украину! Поняла, а я перестала своим высылать, дорогая пересылка, они там сами в магазах покупают, чего надо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дениска не врубается, что и в Америке и в Велiкобритании частный бизнес заключал контракты с Россией. Вот недавно была статья в ББС изобрели какое-то оч. дорогое подводное оборудование, и владелец жаловался, что их бизнес вылетит в трубу из-за санкций. И таких много, это все частники. Фермерское хозяйство туда же. У нас в газете и то писали про убытки из-за санкций. Им то че делать , дениско? Да понимает все она, троллит, на перекор аргументам, лижбы написать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:57 |
|
|
Дениска, я говорю про частный бизнес. А то про че?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кроме открытия карате классов в Коми никто другие новости в России сегодня не заметил?
В стране черный понедельник.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 11:03 |
|
|
Moory1 писал(а): Кроме открытия карате классов в Коми никто другие новости в России сегодня не заметил?
В стране черный понедельник. И Муря подгребла, Муря вас еще здесь только не хватало, ну расскажите опять, как в России все плохо, а у вас все хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 11:04 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): Дениска, я говорю про частный бизнес. А то про че? Усе Кош, вы здесь без меня попишите, мне работать нужно, я почитаю! Адью! Не скучайте без меня, а то только 3 госты вечно в политической. Иди уже во всяко-разно, советуй чего к ушибам прикладывать. Здесь скучна будет Не уходи, без тебя скучно будет. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 15 дек 2014, 11:12 |
|
|
В Петербурге полностью введен в эксплуатацию ЖК «Империал Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию последних пяти корпусов жилого комплекса «Империал», который построен в Московском районе Петербурга. Таким образом, весь комплекс общей площадью 63,4 тыс. кв. м, рассчитанный на 843 квартиры, полностью сдан. В настоящее время ведется заселение домов. Помимо жилья, в состав комплекса на углу Киевской улицы и Московского проспекта входят подземный паркинг на 471 машиноместо, детский сад для 90 малышей, предусмотрена собственная изолированная территория. В общей сложности, «Империал» состоит из восьми 20-этажных башен, которые соединены между собой 5-этажными корпусами. Площадь квартир — от 47 до 292 кв. м.  15.12.2014 http://sdelanounas.ru/blogs/56259/
|
|
 |
|
 |
|