Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто любит American Girl
http://chicagostubs.com/Events.php?sear ... Mgod5zkAgQ

Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

милая конечно задумка, остается только озвучить сколько это стоит :)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снайди, спасибо! Купила таки я АГ (Изабел). На today show на прошлой неделе обьявляли спешел сэйл на куклу плюс пет, плюс оутфит и бесплатный пересыл за 65 дол. Сайт вис постоянно, но мне удалось пройти через чекаут. Моя будет в восторге. Она первый раз за все 6 лет что-то попросила на рождество. Пусть радуется. Наш папа пошел дальше и смастерил ей домик для куклы по этому эскизу. Только мы модифицировали и не делали двери (только окна).

http://ana-white.com/2014/03/plans/thre ... -dollhouse

Получилось классно! Я аж сама играть хочу. Вчера только комнаты докрасили, потом фото покажу.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
И как вообще скрипка? моя теперь на скрипку просится. Сильно душу выворачивает? (не в смысле трогает за душу :) Дорогое удовольствие? за сколько можно инстрУмент прикупить (если без наворотов)?

Альтея, твояже на следуюший год в мидл скул идет. У вас там будет оркестр? У нас во всех школах есть. Пусть запишется на скрипку, инструмент выдают или дают в рент (зависит от школы)

Душу выворачивает, особеннно на первых порах. У меня средняя играла. Готовь затычки в ущи.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 :r_s_clap
поздравляю с таким удачным приобретением (great catch!)
мы сегодня как раз в AG были - какая Изабелла славная и прехорошенькая
wow! и все эти балетные наборы к ней
Her Dance Case- that was my biggest drool
Изображение
у меня глаза разбежались - мне она очень нравится
я за вас ужасно рада - сама б от такой не отказалась
IMHO из последних лет самая удачная кукла года
они потом растут в цене
становятся коллекционнымим, так как снимаются с производства
особенно прибамбасы к ним

а мужем своим просто убили :cool
я бы очень хотела увидеть окончательный результат -
или здесь или ЛС, как вам удобнее
я снимаю шляпу

о кукольных домах
кто в Чикагоland
В Art Institute до 6 января супервыставка
https://www.youtube.com/watch?v=l0frWc-KtWA

Althea - цены есть в a.m. линках

Последний раз редактировалось SnideOlly 15 дек 2014, 06:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Анюта мозг выбосит своей AG. Так что открывает ей bank account как она попросила и кладём туда деньги, чтобы она копила на куклу. Надеюсь года два уйдёт как минимум, лол. Она начала у нас работать. Сегодня папе помогала дрова рубить, заработала ажно $2. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Я мужем сама убита наповал :s_thumbup Он вообще не хэндимен , а тут решился сделать дитю приятность. Родня обещала мебель в дом :c_laugh

А как выставлять фотки? Мне так старый способ нравился, не люблю радикал, но постараюсь разобраться.

Снайди, дочка так выросла! Ваш домик очень интересный, с изюминкой. Она играет до сих пор? Я мужу сказала, что если нашей надоест домик я его себе в офис поставлю в качестве книжного шкафа.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну тогда еще и с новосельем вас
родственники молодцы тоже! мебель дело такое...хлопотнозатратное
муж вообще рокс биг тайм

ой у кого-то какой классное рождество/Новый год намечается :t_ex_01

:s_thumbup

Последний раз редактировалось SnideOlly 15 дек 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ж надо какого ответственного ребенка иметь для такого домика. Моя б в две секунды расхреначила всю мебель и вообще потеряла бы все маленькие принадлежности.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вы даете.. я никогда не играла и моя не просит ей совсем не интересно))
на нг купила ей curuit board делать с отцом =))
домики нереально красивые конечно. в канаде в музее миниатюры эти домики - мечта
но если ребенок один и нет друзей то как в него играть? мы играли всегда вместе в самодельные кукольные домики, если уж приходилось....)
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Альтея писал(а):
И как вообще скрипка? моя теперь на скрипку просится. Сильно душу выворачивает? (не в смысле трогает за душу :) Дорогое удовольствие? за сколько можно инстрУмент прикупить (если без наворотов)?

Альтея, твояже на следуюший год в мидл скул идет. У вас там будет оркестр? У нас во всех школах есть. Пусть запишется на скрипку, инструмент выдают или дают в рент (зависит от школы)

Душу выворачивает, особеннно на первых порах. У меня средняя играла. Готовь затычки в ущи.
да вроде есть оркестры. Спасибо за идею. А учит кто? просто мне кажется, учить надо более-менее индивидуально, а оркестр это массовое мероприятие. Выучиваются?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, я тоже так считала. Особенно после российской муз.школы. Но была удивлена - играют и неплохо. Мы тут нанимали частного учителя только на пианино. Но у нас вся музыка чисто для обшего развития. Если идти напроф уровень то надо нанимать частного учителя для индивидуальных занятий.

И еше. Если не понравится, то можно через год менять инструмент. У меня на чем только не играли. Если инструмент брать в рент (это все в школе организовано) то через три года рента инструмент твой. У нас так кларнет свой есть.

Кстати, есть худ.фильм, не помню как называется, давно смотрела. Вот там очень хорошо показана вся система преподавния. Там как раз про муз занятия в школе. Может кто видел этот фильм и подскажет название.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще. Вся система расчитана на самостоятельные занятия дома. Играть надо каждый день. За общую массу не скрыться. Все партии сдаются учителю индивидуально на отценку.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы ж занимались на фо-но. Плин, я сама могу так "учить". **** стандартные (Фабер и второй популярный), пЭстня считается пройденной когда ребенок сыграет боль-мень без запинки. Какая там работа над оттенками, над постановкой рук - об этом даже речи не было! И слова плохого не скажи ребенку - сразу в отказ - не буду вообще играть! а от препода только сахар льется - типа как хорошо играешь :)
Играла моя "К элизе" на концерте. Ну че - без запинок :) а потом мы поехали в Россию и там в пансионате был конкурс талантов, куда моя решила вписаться со своей Элизой. Была довольна собой, а народ в зале тихонько ржал со мной рядом. но, опять же - слова плохого не скажи, а то не буду играть!

Сообщение Добавлено: 15 дек 2014, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот по этой причине мы и бросили пианино в муз. школе. Такой примитив, а позиционируют себя очень профессионально. Классы по 5 человек. Дисциплины ноль. Кто в лес кто по дрова. Критику не переносят. В семь лет накалякают скрипичный ключ на доске- учитель хвалит до уср...ки. 5 месяцев выброшеных на ветер денег. Я в семь лет в музыкалке тех.этюды сдавала. Так жалко! Дочке очень музыка нравится.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница