Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 13 дек 2014, 23:31 |
|
|
Я эти платья в стиле платков только смотреть могу - очень обязывающе выглядят и всегда будешь в нем выделяться, как прыщ на одном месте Неделю назад подруга предложила примерить пальто от Султаны Фарнцузовой. Оно плотной вязки, типа мохера, с широким плотным бархатным поясом - красивое, сидит хорошо, но в плечах было маловато и из-за этого все не так пошло - и ворот назад уходил, и рукава коротковаты. Она его собиралась чуть ли не за 50 баксов продавать на ибее, я до сих пор о нем вспоминаю 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 14 дек 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тожа толко любуюс не знаю может в России и ест места куда так можно, а здес я не хожу в такие места и даже например в театр -перепугаю местное население хотя когда были в Карнеги в ДС была публика в вечерних одеждах ,но все таки не таких я мерила какого то русского дизайнера, но не супер популярного. у нее были типа костюмы разные-красиво конечно, но носит некуда
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 14 дек 2014, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы летом совершенно случайно попали на закрытую вечеринку на 4 июля с мужем по его работе-его босс не смог и отдал билеты нам ,тк мы жили ближе всего вообщем публика была приличная типа мэр Лондона,какие то генералы высокопоставленные,президенты корпораций и тд-были очен хорошо одетые и холеные женщины, но в основном по типу коктейлных платев,не в пол или костюмы те я там не особо позорно была -другое дело мы там как две поганки сидели, они с нами и не общалис особо) нп вот в таких платях я никого не видела люди где они в реалной жизни то или это как произведения искуства?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 14 дек 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
У меня есть несколько похожих платьев, я их иногда одеваю в ресторан, или на шоу... но я в Вегасе, тут можно наряжаться по поводу и без 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 24 дек 2014, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
очень красиво... 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 26 дек 2014, 12:35 |
|
|
http://sultannafrantsuzova-shop.ru/coll ... _3790.html
Классное пальтишко, я бы себе такое купила..
Но фуфайки там другие - это кошмар, конечно. О чем Султана думала, когда их кроила?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 26 дек 2014, 12:37 |
|
|
http://sultannafrantsuzova-shop.ru/coll ... _3921.html
Тоже красивое платье, но это однозначно, копия Ланвин
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: О Расейских дизайнерах замолвим слово? Добавлено: 26 дек 2014, 12:40 |
|
|
МирРыжихМыслей.. Изабель Санчес обалдеть, конечно, как красиво!  И у Зайцева первое платье отпад.
|
|
 |
|
 |
|