|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:34 |
|
|
Blake писал(а): А када ентот червяк был? А то я помню тока таво, каторый у мужа ф штанах Ненок выстафляла...... а анаконду запамятавала mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, может, не совсем кобра, но помниццо какой-то сильно большой червяк был на пикче  Ельз тот червяк анакондой зоветьсси  Да не так давно это было - в прошлом году, если не ошибаюсь. Ненок хвасталась, как всегда, и запостила фотку мужиков, держащих большую змею рядом с траком каким-то. И написала: Смотрите, какую змею поймали рабочие моего мужа на нашем рабочем участке! А потом кто-то эту фотку в инете нашел на другом сайте, и принадлежала она какому-то австралийцу.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Blake писал(а): Я имела ф фиду твое нипадражаемое ЧЮ!  [поет] А я все чаще замечаю, Что мине как-будто кто-то подмениииииииил! О морях и не мечатаааааю! Телевизер мине природу замениииил! Что было вчера, то забыть мне пора С завтрашнего дня, с завтрашнего дняяяяяя! Ни суседям, ни друзьям - НИКОМУ! А не узнать меня, а не узнать меня! https://www.youtube.com/watch?v=oSL4C1f-c9w 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:38 |
|
|
Nena писал(а): тогда уши беречь надо, а то надерут .. Незаслуженно Ненок свои уши бережет, а наши - нет почему-то. Постоянно нам лапшу свою на уши вешает, вешает... У нас скоро уши уже совсем отвалятся, пожалей нас, Ненок! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:39 |
|
|
http://youtu.be/w_XmxT3lsGE mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, может, не совсем кобра, но помниццо какой-то сильно большой червяк был на пикче  Ельз тот червяк анакондой зоветьсси 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:39 |
|
|
SunnyAK писал(а): Bielita писал(а): Ну, если ага, потрах=ся под шумок:g_chewingum Ага, тем, которые на последнем ряду, еще ладно. А кто на первом - у всех на обозрении! Будет как в анекдтоте про того, кто подглядывал за теми, кто подглядывал.  Так темно там в зале. Да и разве молодым помеха, что кто-то подглядывает. Как будто не знаете, где приткнутся, там и трахаются. А тут на кроватях, под одеялом. Все удобства. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Nena писал(а): Алиен, мы отложили на украшение рождественской елки на корпоративку поболее 15k Модераторам надо переименовать тему, открытую в честь меня так:" дифирамбы Нене поем тут"  Нена, вы бы уж лучше ети деньги, если они есть конечно, своим рабочим раздали, а то лейбор получают 15$ в час максимум. И у вас что менеджмент и лейборс вместе гулять будут??? И еще один нескромный вопрос, как вам муж разрешает идти на вечеринку в полу голом виде ( это я про красное полупрозрачное платье с открытой спиной и которое без лифчика собирались одевать - в другой теме писали) . Вроде как не солидно для жены босса и " и сильного " мира сего, когда жена выглядит перед подчиненными как лядь. Это ведь одежда только для определенного круга - каких же бахатых как вы .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:45 |
|
|
Што, Книжулькин, приценицца хошь? openbook2 писал(а): А зачем на кроватях? Или там всю ночь одно кинь смотреть? Конечно трахаться будут! Сколько стоит ?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:53 |
|
|
Никиса, ну што Вы - как можна????? Ненок же писала што ани платят рабочим $100/hr!!!!!!! Nikisa писал(а): Нена, вы бы уж лучше ети деньги, если они есть конечно, своим рабочим раздали, a то лейбор получают 15$ в час максимум.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 17:54 |
|
|
Nikisa писал(а): Nena писал(а): Алиен, мы отложили на украшение рождественской елки на корпоративку поболее 15k Модераторам надо переименовать тему, открытую в честь меня так:" дифирамбы Нене поем тут"  Нена, вы бы уж лучше ети деньги, если они есть конечно, своим рабочим раздали, а то лейбор получают 15$ в час максимум. И у вас что менеджмент и лейборс вместе гулять будут??? И еще один нескромный вопрос, как вам муж разрешает идти на вечеринку в полу голом виде ( это я про красное полупрозрачное платье с открытой спиной и которое без лифчика собирались одевать - в другой теме писали) . Вроде как не солидно для жены босса и " и сильного " мира сего, когда жена выглядит перед подчиненными как лядь. Это ведь одежда только для определенного круга - каких же бахатых как вы . Не волнуйтесь Ненино платье кроме попугаев и форума никто не увидит. Даже хоровод с лейборами у нее только в мечтах 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 18:06 |
|
|
alisikova писал(а): Не волнуйтесь Ненино платье кроме попугаев и форума никто не увидит 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тю, а я тут губу раскатала посмотреть как люди празднуют из высшего света в краснЫх платях и с баксами на дереве. А то мы тут в своей реднековской калифорнийской деревне живем и света не видем
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 12 дек 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Не мейсис, а tejon outlets, которые кстати наша компания как одна из нескольких строила и успешно продолжает строить. Я еще все ругаюсь- разворотили всю парковку. Нен, не держи форум за идиотофф....... твоя фотосессию ф примерочной Мейсиса с "бахатыми платьями" с мейсоффскими же етикетками, висящими на сайте таво же Мейсиса на клирансе по тритцатке штука видели фсе  Tам не были этикетки мейсиса, мейсис так не маркирует clearance, как было на ее фотках...и вообще в калифорнии мейсисы небольшие и скудные на ассортимент....исключая только сан-франциско, но она туда не ездит....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 18:14 |
|
|
Да там после "выходофф с цыханачкой" (тьху, то ись, с Юриками и садоффниками) вапще - шаг фправо, шаг флево - и "На выход, Ненок (и казлята)!"............ Пасему и ничево друхова не астаецца, как ф попу дуть и аставацца ф пазиции "К ноге!" Адна атдушина - хворум........ alisikova писал(а): Думаю Ненку в кинотеатр не позволенно ездить..
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 12 дек 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): Никиса, ну што Вы - как можна????? Ненок же писала што ани платят рабочим $100/hr!!!!!!! Nikisa писал(а): Нена, вы бы уж лучше ети деньги, если они есть конечно, своим рабочим раздали, a то лейбор получают 15$ в час максимум. Нена, я в Кали и дома тунеядствую,  хочу к вам на работу за 100$ в час- я такая хорошая.  . Муж конечно меня и тунеядку любит, а с такой зарплатой молиться на меня будет. Я даже вашу собачку в шторм не буду оставлять на улице , только в дом, а то вы так заняты, так заняты, а ваши рабочие дармоеды члена семьи в ливень и холод на улице оставили. Могу себе только представить какую моральную травму они вам нанесли. Мой пёсик в 107 паундов каждую ночь спит только в нашей спальне на полу с моей стороны кровати или в детской между кроватями мальчишек. Так он у нас с шелтера , даже не породистый, а у вас собака должна быть дорохаяяяя
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Чип энд .... не знаю кто :) Добавлено: 12 дек 2014, 18:23 |
|
|
Панна, етикетки были именна мейсисаффские (а то што те канкретные вещи што ана выстафляла из примерочной были ф тот момент на клирансе по тритцатке стала ясна после таво как форумские колобки запостили сцылки на них с мейсефсково сайта)....... Panna писал(а): Tам не были этикетки мейсиса, мейсис так не маркирует clearance, как было на ее фотках...и вообще в калифорнии мейсисы небольшие и скудные на ассортимент....исключая только сан-франциско, но она туда не ездит....
|
|
 |
|
 |
|