Автор |
Сообщение |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Икра красная Добавлено: 11 дек 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Где вы покупаете красную икру? и какой бренд
Я вот видела в русском магазине 10$ за 100 граммовую баночку, как-то кажется что это дешево. Или нет? Кто-то покупал здесь? Выглядит красиво. А черная выглядит еще красивее :) только стоит 300 баксов за пол паунда...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 11 дек 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Где вы покупаете красную икру? и какой бренд
Я вот видела в русском магазине 10$ за 100 граммовую баночку, как-то кажется что это дешево. Или нет? Кто-то покупал здесь? Выглядит красиво. А черная выглядит еще красивее :) только стоит 300 баксов за пол паунда... Я беру в русском на развес, она обычно стоит около $35 за паунд.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 11 дек 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я вот видела в русском магазине 10$ за 100 граммовую баночку, как-то кажется что это дешево. Или нет? Кто-то покупал здесь? Выглядит красиво. А черная выглядит еще красивее :) только стоит 300 баксов за пол паунда... Отличная икра и дешево. Покупаю только у них. Сразу килограмма два-три, потому что доставка 15 баксов. Расфасовываю дома в маленькие контейнеры, замораживаю, достаю по одному, потихоньку ем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 12 дек 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
lovelyannie писал(а): Отличная икра и дешево. Покупаю только у них. Сразу килограмма два-три, потому что доставка 15 баксов. Расфасовываю дома в маленькие контейнеры, замораживаю, достаю по одному, потихоньку ем. Это вы про globalseafoods? :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 14 дек 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У нас в азиатских магазинах продается на развес свежe-соленая красная икра. Вкуснючая! Однозначно вкуснее консервированной российской икры. Не знаю сколько стоит и в каком именно магазе взять. Мужа покупала икру. Когда дома будет, у него спрошу.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 14 дек 2014, 15:15 |
|
|
OlenaY писал(а): lovelyannie писал(а): Отличная икра и дешево. Покупаю только у них. Сразу килограмма два-три, потому что доставка 15 баксов. Расфасовываю дома в маленькие контейнеры, замораживаю, достаю по одному, потихоньку ем. Это вы про globalseafoods? :) never more  И хозяин фирмы не порядочный...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 14 дек 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OlenaY писал(а): lovelyannie писал(а): Отличная икра и дешево. Покупаю только у них. Сразу килограмма два-три, потому что доставка 15 баксов. Расфасовываю дома в маленькие контейнеры, замораживаю, достаю по одному, потихоньку ем. Это вы про globalseafoods? :) Да. У меня с ними только положительный опыт. Второй год покупаю. И подруга моя тоже. Всегда довольны.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 15 дек 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): У нас в азиатских магазинах продается на развес свежe-соленая красная икра. Вкуснючая! Однозначно вкуснее консервированной российской икры. Не знаю сколько стоит и в каком именно магазе взять. Мужа покупала икру. Когда дома будет, у него спрошу. Привет София :) Муж уже дома? :)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 15 дек 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказывала с этого сайта, в банках.http://red-caviar.com/ Нормальная икра.Только надо заказывать, вроде, не меньше 12 банок.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 15 дек 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
OlenaY писал(а): sofia07 писал(а): У нас в азиатских магазинах продается на развес свежe-соленая красная икра. Вкуснючая! Однозначно вкуснее консервированной российской икры. Не знаю сколько стоит и в каком именно магазе взять. Мужа покупала икру. Когда дома будет, у него спрошу. Привет София :) Муж уже дома? :) Doma  Pokupal na Sepulveda/Maple behind CVS
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 15 дек 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Doma  Pokupal na Sepulveda/Maple behind CVS Хм, это в корейском супермаркете Hannam Chain? там вроде других продуктовых нет рядом.
|
|
 |
|
 |
Lovely
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 08 май 2015, 07:58 |
|
|
Я тут покупаю уже несколько лет - https://www.caviar2u.com/ . Довольна ))
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 16 июн 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Могу смело рекомендовать красную икру, так как уже несколько раз покупали в магазине - Catalina Offshore Products! Этот как база рыбных продуктов. Икра очень и очень вкусная! И главное всегда свежая! Ссылки - http://www.yelp.com/biz/catalina-offsho ... -san-diego Фото-отчёт:)
Вложения: |

Cyzlzxg596M.jpg [ 141.99 КБ | Просмотров: 3331 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 17 июн 2015, 20:57 |
|
|
Я вот видела в русском магазине 10$ за 100 граммовую баночку, как-то кажется что это дешево. Или нет? Кто-то покупал здесь? Выглядит красиво. А черная выглядит еще красивее :) только стоит 300 баксов за пол паунда... Я покупала и покупаю всегда, довольна. Знатоки говорят, что дескать не самая лучшая икра, но для меня вполне нормально и дешево - что еще надо пролетарию?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Икра красная Добавлено: 22 июн 2015, 12:13 |
|
|
Здравствуйте. А на ebay кто-нибудь покупал икру?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|