|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:35 |
|
|
Обратите внимание за какими девочками мальчики ухлестывают толпами с детства, в школе.. Она - боевая, умная, симпатичная (не обязательно красавица), умеющая за себя хорошенько постоять, резковатая командирша. Послушные Амебы всегда стоят в сторонке незаметные даже если они редкие красавицы
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 10 дек 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вот сколько лет считалось тяжелое женщинам Поднимать нельзя. И потом стали говорить что лучшее средство от остеопороза- weightlifting  камон всю жизнь женщины таскали тяжести. Доставка воды всегда была ролью женщин. Два ведра на коромысле или эти огромные кувшины на голове
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alisikova писал(а): Обратите внимание за какими девочками мальчики ухлестывают толпами с детства, в школе.. Она - боевая, умная, симпатичная (не обязательно красавица), умеющая за себя хорошенько постоять, резковатая командирша. Послушные Амебы всегда стоят в сторонке незаметные даже если они редкие красавицы Да ну! Меня стороной обходили  п.с. если что, я скорпион.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:47 |
|
|
Beloved писал(а): alisikova писал(а): Обратите внимание за какими девочками мальчики ухлестывают толпами с детства, в школе.. Она - боевая, умная, симпатичная (не обязательно красавица), умеющая за себя хорошенько постоять, резковатая командирша. Послушные Амебы всегда стоят в сторонке незаметные даже если они редкие красавицы Да ну! Меня стороной обходили  п.с. если что, я скорпион. Незнаю как насчет вас но мои личные наблюдения что чем девочка боевей то больше поклоников, пусть даже тайных. У мужиков с детства итерес именно к таким, недоступным, нахалкам. Поэтому во взрослом мире они любят так нызываемых стерв, хотя многие тщательно это скрывают.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:51 |
|
|
Я тоже Скорпион. Мы со стороны тихие тк водная стихия но все же Скорпион это Плутон и Марс а это война. Я в детстве спокойная с виду была но один мальчик так меня достал что я ему в кровь все лицо изодрала, после этого он мне любовные записки слал 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:52 |
|
|
alisikova писал(а): Beloved писал(а): alisikova писал(а): Обратите внимание за какими девочками мальчики ухлестывают толпами с детства, в школе.. Она - боевая, умная, симпатичная (не обязательно красавица), умеющая за себя хорошенько постоять, резковатая командирша. Послушные Амебы всегда стоят в сторонке незаметные даже если они редкие красавицы Да ну! Меня стороной обходили  п.с. если что, я скорпион. Незнаю как насчет вас но мои личные наблюдения что чем девочка боевей то больше поклоников, пусть даже тайных. У мужиков с детства итерес именно к таким, недоступным, нахалкам. Поэтому во взрослом мире они любят так нызываемых стерв, хотя многие тщательно это скрывают. Ну если тайных разве что Я тогда ещё неумела читать между строк 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 15:57 |
|
|
alisikova писал(а): Я тоже Скорпион. Мы со стороны тихие тк водная стихия но все же Скорпион это Плутон и Марс а это война. Я в детстве спокойная с виду была но один мальчик так меня достал что я ему в кровь все лицо изодрала, после этого он мне любовные записки слал  Я даже не знаю насчёт спокойствия, если память не изменяет, я в последних днях скорпиона (30 октября). Мой сын сейчас моя копия, я его описывают "торнадо, цунами, ураган, вулкан ..." и подобное. Нам до спокойствия очень далеко. Одно хорошо, у меня муж Весы, он меня успакаивет, можно даже сказать балансирует, успакаивает, "тушит".
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 16:04 |
|
|
Beloved писал(а): alisikova писал(а): Я тоже Скорпион. Мы со стороны тихие тк водная стихия но все же Скорпион это Плутон и Марс а это война. Я в детстве спокойная с виду была но один мальчик так меня достал что я ему в кровь все лицо изодрала, после этого он мне любовные записки слал  Я даже не знаю насчёт спокойствия, если память не изменяет, я в последних днях скорпиона (30 октября). Мой сын сейчас моя копия, я его описывают "торнадо, цунами, ураган, вулкан ..." и подобное. Нам до спокойствия очень далеко. Одно хорошо, у меня муж Весы, он меня успакаивет, можно даже сказать балансирует, успакаивает, "тушит". Ну конечно не все скорпы одинаковые но в основном таки спокойные с виду. Значит у вашего сына и у вас много планет в Стрельце а это огонь, они все в движении. Огненные люди подвижные. Водные спокойные. Я ближе к Стрельцу тоже но планеты в основном в воде и земле
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 16:06 |
|
|
Beloved писал(а): [я в последних днях скорпиона (30 октября). Это первые дни.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 16:33 |
|
|
Erie писал(а): Beloved писал(а): [я в последних днях скорпиона (30 октября). Это первые дни. А.… вполне возможно, я помню, что я какое-то межсезонье 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 16:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Mash писал(а): Вот сколько лет считалось тяжелое женщинам Поднимать нельзя. И потом стали говорить что лучшее средство от остеопороза- weightlifting  камон всю жизнь женщины таскали тяжести. Доставка воды всегда была ролью женщин. Два ведра на коромысле или эти огромные кувшины на голове Я имею ввиду в совр обществе до сих пор женщины занимающиеся тяж аилетикой считаются мужиковатыми. Зато мягкая и рыхлая это как бы женственно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 18:23 |
|
|
Mash писал(а): Beloved писал(а): Zvezda писал(а): Неужели еще остались такие женщины, которые будут стоять и ждать пока им дверь в машине откроют?  немощные что ли  Сила женщины в ее слабости  Тоже мужики придумали Мудрая женщина не всегда покажет, что она может "коня на скаку остановить и в горящую избу войти", а опозит "мудрой" будет все сама тащить, на своем горбу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 18:38 |
|
|
Че серьезно? А ничего не пряча и не везя все на себе тихо мирно договориться о совместном " везении" это не вариант? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 18:43 |
|
|
на моей памяти) ухлестывали в школьные годы за теми кто славился давалкой  или хотябы какими то намеками на сексуальность и раскрепощенность))) я тоже скорпиоша если чО..девочки привет а спокойные так это с возрастом приходит  уже негоже вести себя иначе иначе будут у виска крутить..какого б знака зодиака не были б
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 10 дек 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведическая жена - рабыня или богиня Добавлено: 10 дек 2014, 18:44 |
|
|
У меня коллега щас уходя с работы заказал обед в ресторане для детей и жены не работающей. Видимо не ведическая она у него, а он почему то радуется 
|
|
 |
|
 |
|