|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот когда у нее все получится, всего она достигнет (а она достигнет, спорю на трех летний период) Т.е за три года она из иммигрантки без статуса превратится в успешную полностью американизированную особь, которая достигнет всего? А чего именно всего? Мы, видимо, с вами по-разному воспринимаем понятие успешность. Или вы слишком наивная.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 15:22 |
|
|
Наивная, и эта, как ее, Голливудская актриса , которая чего то там, всю жизнь. В общем мрак Амер.особью она не станет никогда. No это не мешает ей стать отличной Имигр.особью. Разрешение на работу y нее будет через 4 месяца. Она вполне себе может прекрасно развится и зарабтывать за три года. Или мы про миллионые дохoды онли ? С доками у нее все утрясется, а пока спокойно можно работать. Для карьеры (либо хороших зароботков) у нее возраст ок. Это не 60 лет. Прямо хороните уже ее. А там глядиш и встретит кого. Просто она решается на прыгание выше планки, а когда решаешся, то как правило не плохо допрыгиваеш. А у нас привыкли даже не пытатся, а потом задавливать, что все будет хреново и нечего и думать даже.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Разрешение на работу y нее будет через 4 месяца. Она вполне себе может прекрасно развится и зарабтывать за три года. В риал естеит бизнесе? Развиться и хорошо заработать за три года? Ну-ну. Гуд лак. Qwesta писал(а): Для карьеры (либо хороших зароботков) у нее возраст ок. Это не 60 лет. Прямо хороните уже ее. Ни че не поняла. Кто ее хоронит? Безусловно, 40+ с корявым английсkим, акцентом и маленьким ребенком в чужой стране замечательный возраст, чтобы начать карьеру с ноля. Qwesta писал(а): Просто она решается на прыгание выше планки, а когда решаешся, то как правило не плохо допрыгиваеш. Выше какой планки она собирается прыгать? У нее вообще, по-моему, принцип по жизни жить в свое удовольствие. И работать тоже.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 21:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): Фантастика,
Мы не знаем, что ей двигало, когда она создавала каналы на ютюбе. Неистребимая ли жажда общения или очередная авантюра. [ Очередная говноблогерша, кот. пытаются раскрутить усиленно... Сколько будет подписчиков... 50К-200К? И как всегда ни о чем... Звон в пустом ведре.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 23:10 |
|
|
Kirkaj писал(а): Очередная говноблогерша, кот. пытаются раскрутить усиленно... Сколько будет подписчиков... 50К-200К? И как всегда ни о чем... Звон в пустом ведре.
Слово довольно специфическое. Это слово придумал СКРЫТАЯ КАМЕРА а к тебе оно как попало? И самое интересное что обзывает людей этим словом а сам является таким же блогером.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 23:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Kirkaj писал(а): Очередная говноблогерша, кот. пытаются раскрутить усиленно... Сколько будет подписчиков... 50К-200К? И как всегда ни о чем... Звон в пустом ведре.
Слово довольно специфическое. Это слово придумал СКРЫТАЯ КАМЕРА а к тебе оно как попало? И самое интересное что обзывает людей этим словом а сам является таким же блогером. да-да от туда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 23:38 |
|
|
Мамсын уже 200К имеет с ютуба я не могу  .. ну и логика 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 23:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мамсын уже 200К имеет с ютуба я не могу  .. ну и логика  подписчиков...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 14 ноя 2014, 23:50 |
|
|
Вообще то вроде так о тысячах долларов пишут.  Ну ок. Не вижу раскрутки ее канала. Если б здесь не написали, вообще б о ней и не знала. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 06:36 |
|
|
Qwesta писал(а): Вообще то вроде так о тысячах долларов пишут.  Ну ок. Вообще о любых тысячах так пишут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 07:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вообще то вроде так о тысячах долларов пишут.  Ну ок. Не вижу раскрутки ее канала. Если б здесь не написали, вообще б о ней и не знала.  $ не было
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 07:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не вижу раскрутки ее канала.
а о чем топик в 55 стр.?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 07:48 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Ну что. Тем временем, Мамаисын празднует год своего пребывания в Калифорнии. https://www.youtube.com/watch?v=HPSWlBJYVcg&list=UU57aHB04ZdJSqZz77dqGCyA&index=1 Ждет-не дождется разрешения на работу. Вы думаете для чего?  Хочет здесь недвижимостью заниматься. Час от часу не легче!  Какой-нибудь добрый человек должен ей сказать что ей все-таки придется зубы сделать для этой профессии!  А, ну да, еще машину дорогую купить и гардероб соответствующий... 100% правда Моя подруга,американка из Флоридского СантПетербурга уж начто уже несколько лет риэлтором там отработала , а когла в Кали переехала ,пару месяцев нарабатывать клиентуру пришлось. И да да да, Нужна и машина крутая,и дом (иметь/снимать) в престижном районе и зубы БЕЛЕЕ СНЕГА и шмотки дизайнерские, чтоб выглядеть с иголочки и без остановки разговорить и висеть на телефоне 24/7 Может в других штатах иначе,но вот в Кали именно так,чтоб заработать У риэлторов же нет сэлари , они еще и риал агенству процент платят Поэтому не знаю как у этой русской дамы с ребенком в Кали риэлтором получицца стать Курсы риэлторов она конечно же закончит и корочки получит Но это ж не самое главное,всмысле дальше то надо все самой-самой чтоб деньги заработать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 08:04 |
|
|
Знаю я риэлторов, и амер. и русских. Обычные, но это их не основной зарабаток, их точно не грохнут при показе дома, не снимут золотые часы, бриллианты, и не угонят машину. Не понимаю зачем понты риэлторам, про рынок домов и так все знают. Чтобы втюхать дом с привидениями не обязательно нужно иметь отбелленные зубы. Все это очередная амер.мечта.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Правда что ли так можно? Mamsyn Добавлено: 15 ноя 2014, 08:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Знаю я риэлторов, и амер. и русских. Обычные, но это их не основной зарабаток, их точно не грохнут при показе дома, не снимут золотые часы, бриллианты, и не угонят машину. Не понимаю зачем понты риэлторам, про рынок домов и так все знают. Чтобы втюхать дом с привидениями не обязательно нужно иметь отбелленные зубы. Все это очередная амер.мечта. Это смотря в каком штате.В некоторых реднековскиз штатах встал,глаза протер и вперед Дама из видео вроде в Кали дома продавать собралась 
|
|
 |
|
 |
|