|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрю. Ни разу не видела серьезно настроенных молодых людей. Всех, по-моему, интересует только секс. Передача как узаконенный разврат. Единственное, понравились дети глухонемых. Да И то, там парень умудрился с др. девкой шашни крутить. Парень, живущий в Испании, красив до безумия. Но, когда он ляпнул, что девушка плохо пахла, я немного обалдела. Так девушку опозорить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 19:09 |
|
|
Я смотрю. Удивляюсь если честно, какие там невесты глупые, пара только была норм. А вот молодые люди очень даже и ничего. Тоже, только пара там странноватых, как по мне, а так, вполне. И амбиции и образование.
(кстати , насчет любви онлайн, никому не нужен? 50 y.o. вроде хороший мужчина, высокий, подтянутый, симпатичный (только усi сбрить, а то как мюнхаузен) в СФ живет, вай нот, если кому надо могу ему емайл ваш скинуть, а вдруг..мне не надо, я просто профиль забыла удалить. Вдруг кому счастье получится. деньги водятя. Овен. Нет, он не просил знакомить, но мужчина хороший, жалко американкам отдавать. Скажу что мне не надо уже, но есть в юса те, кто заинтересован в знакомстве.Короче, ап ту ю герлс.) Из егописьма кусик: "... you will not regret it. I have beautiful homes in California such as Danville, Tahoe, Orinda and Piedmont, I currently have only recently have been looking for someone to share my time with."
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А как вы смотрите шоу. Мне показывает "К сожалению, это видео закрыто для просмотра в вашей стране Вы можете посмотреть другое видео на официальном канале ТЕТ на YouTube"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на ютюбе смотрю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, спасибо! Посмотрю по свободе.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 20:53 |
|
|
Может Панянка-Селянка (Городская-Деревенская)? А вооще я кучу шоу смотю тут http://govnoshow.ru/ukrainskie-shou/ Amalia писал(а): Beloved писал(а): А как вы смотрите шоу. Мне показывает "К сожалению, это видео закрыто для просмотра в вашей стране Вы можете посмотреть другое видео на официальном канале ТЕТ на YouTube" я на ютюбе смотрю на канале тет. там еще полянка солянка интересное шоу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 20:55 |
|
|
http://govnoshow.ru/inostrannye-shou/
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 09 дек 2014, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Я смотрю. Удивляюсь если честно, какие там невесты глупые, пара только была норм. А вот молодые люди очень даже и ничего. Тоже, только пара там странноватых, как по мне, а так, вполне. И амбиции и образование.
(кстати , насчет любви онлайн, никому не нужен? 50 y.o. вроде хороший мужчина, высокий, подтянутый, симпатичный (только усi сбрить, а то как мюнхаузен) в СФ живет, вай нот, если кому надо могу ему емайл ваш скинуть, а вдруг..мне не надо, я просто профиль забыла удалить. Вдруг кому счастье получится. деньги водятя. Овен. Нет, он не просил знакомить, но мужчина хороший, жалко американкам отдавать. Скажу что мне не надо уже, но есть в юса те, кто заинтересован в знакомстве.Короче, ап ту ю герлс.) Из егописьма кусик: "... you will not regret it. I have beautiful homes in California such as Danville, Tahoe, Orinda and Piedmont, I currently have only recently have been looking for someone to share my time with." Извините ,а на каком сайте вы были?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 10 дек 2014, 04:21 |
|
|
Квеста ну и название сайт- говношоу... Ето намек что смотреть с сайта ничего ненадо??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 10 дек 2014, 09:14 |
|
|
Да классный сайт. Много всего. У создателя удивительно ироническое чувство юмора просто mamamia писал(а): Квеста ну и название сайт- говношоу... Ето намек что смотреть с сайта ничего ненадо??
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 10 дек 2014, 09:17 |
|
|
не важно на каком, важно нужен кому или нет Sonia2012 писал(а): Извините ,а на каком сайте вы были?
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: любовь онлайн Добавлено: 10 дек 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Qwesta писал(а): Я смотрю. Удивляюсь если честно, какие там невесты глупые, пара только была норм. А вот молодые люди очень даже и ничего. Тоже, только пара там странноватых, как по мне, а так, вполне. И амбиции и образование.
(кстати , насчет любви онлайн, никому не нужен? 50 y.o. вроде хороший мужчина, высокий, подтянутый, симпатичный (только усi сбрить, а то как мюнхаузен) в СФ живет, вай нот, если кому надо могу ему емайл ваш скинуть, а вдруг..мне не надо, я просто профиль забыла удалить. Вдруг кому счастье получится. деньги водятя. Овен. Нет, он не просил знакомить, но мужчина хороший, жалко американкам отдавать. Скажу что мне не надо уже, но есть в юса те, кто заинтересован в знакомстве.Короче, ап ту ю герлс.) Из егописьма кусик: "... you will not regret it. I have beautiful homes in California such as Danville, Tahoe, Orinda and Piedmont, I currently have only recently have been looking for someone to share my time with." Странно, зачем ему три дома в одном и том же почти районе Что-то тут не то..
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]