|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 07 дек 2014, 23:31 |
|
|
Фрагменты передачи от 27.11.2014 "За и против" (Pro und Contra) на австрийском канале PLUS4, тема передачи "Ледниковый период между Путиным и Европой - Угроза новой Холодной войны?" Гости передачи: Эрик Фрай (Eric Frey) - журналист австрийской газеты Стандарт и британских газет The Economist и Financial Times; австрийский высокопоставленный дипломат - Вольфганг Петрич (Wolfgang Petritsch); биржевой и финансовый эксперт и писатель Дирк Мюллер (Dirk Müller); бывший депутат Европарламента - Йоханнес Фоггенхубер (Johannes Voggenhuber). Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=3GkDSo7 ... p7IY4MU8fg
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
chuchundra писал(а): Президента РФ в школе не учили, что если он плюнет на коллектив, то коллектив утрется, но если коллектив плюнет на него, то он утонет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учили, конечно. Только " коллектив" Путина- это его страна. Глебжик сходи в соседнюю тему и подывысь на выборы министров в свободной стране, которая вот таким образом влилась в шоблу.... Ой коллектив. Зона- тоже коллектив, ты будешь туда вливаться? Вливайся. Я пас Или 50 лет в Америке отбили у тебя понятие " постоять за себя"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Я продолжаю придерживаться позиции, что «Южный поток» должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Косвенные доходы от проекта будут гораздо больше, чем объявленные доходы от транзитных такс в 400 млн евро. Поэтому завтра мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства «Южного потока» при соблюдении европейских правил», — цитирует Борисова ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/63389#ixzz3LJdpdClN
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 07:01 |
|
|
Glebz писал(а): [ Президента РФ в школе не учили, что если он плюнет на коллектив, то коллектив утрется, но если коллектив плюнет на него, то он утонет? какими комммунистическими понятиями Глеб заговорил. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Президента РФ в школе не учили, что если он плюнет на коллектив, то коллектив утрется, но если коллектив плюнет на него, то он утонет? какими комммунистическими понятиями Глеб заговорил.  Жертва сосиализма... даже американский индивидуализм не вытравил идеи коллективизма из нашего Глебса! Зюганов гордится тобой, товарисч!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 07:56 |
|
|
Doll писал(а): Учили, конечно. Только " коллектив" Путина- это его страна. Глебжик сходи в соседнюю тему и подывысь на выборы министров в свободной стране, которая вот таким образом влилась в шоблу.... Ой коллектив. Зона- тоже коллектив, ты будешь туда вливаться? Вливайся. Я пас Или 50 лет в Америке отбили у тебя понятие " постоять за себя"? Постоять за себя не включает идти бить морду соседу за то, что он, по твоему мнению, неправильно живет. Какое твое дело кого они там, в Украине выбирают? Пусть у тебя голова болит за Россию (за Америку не говорю, тебе Америка глубоко по барабану) Еще раз, мне абсолютно фиолетово кто у власти в Украине и кого они там свергают и ставят - меня более волнует как себя в этой ситуации ведут Россия и США. Так вот - США, по крайней мере, хотя-бы соблюдает какие-то правила приличия.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 08:10 |
|
|
Садальский на сайте загадку загадал:
Что за удивительный народ? - молятся на евроропейцев, работают на евреев, умирают за американцев. - и за всё это ненавидят Русских!
http://sadalskij.livejournal.com/#/2029423.html#comments
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 08:19 |
|
|
Glebz , а мне вот правда смешно уже, что там делается на Украине, уже иностранцы в правительстве Украины. Это чего , в Украине все идиоты что ли, порядочных людей нет? Я не представляю в правительстве, например Америки, гражданина другой страны, ну например гражданина России? Они своим украинцам не доверяют что ли ? Посмешище на весь мир. О какой порядочности и правилах этикета и все такое говорите, когда руководители Америки столько всего выливают, не стесняясь в выражениях, на Россию, за что и получают в ответ. Вы ведь все прекрасно понимаете, зачем говорите то все это, у меня так вот язык не повернется сказать это. Когда вы слышали от граждан России, чтобы кто-то призывал, свергнуть Обаму, ну кто? А по отношению к главе государства России это сделать можно и обзывать его можно и натравливать страны на Россию, давайте вводите санкции. Это уже просто спектакль какой-то и ведь все это все понимают в мире, дураков то в высших политических кругах, не так много все же. Не все же идиоты в мире.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 08:50 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Honey* 08 дек 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 08:53 |
|
|
Cautious писал(а): Glebz , а мне вот правда смешно уже, что там делается на Украине, уже иностранцы в правительстве Украины. Это чего , в Украине все идиоты что ли, порядочных людей нет? Я не представляю в правительстве, например Америки, гражданина другой страны, ну например гражданина России? Они своим украинцам не доверяют что ли ? Посмешище на весь мир. О какой порядочности и правилах этикета и все такое говорите, когда руководители Америки столько всего выливают, не стесняясь в выражениях, на Россию, за что и получают в ответ. Вы ведь все прекрасно понимаете, зачем говорите то все это, у меня так вот язык не повернется сказать это. Когда вы слышали от граждан России, чтобы кто-то призывал, свергнуть Обаму, ну кто? А по отношению к главе государства России это сделать можно и обзывать его можно и натравливать страны на Россию, давайте вводите санкции. Это уже просто спектакль какой-то и ведь все это все понимают в мире, дураков то в высших политических кругах, не так много все же. Не все же идиоты в мире. конечно не доверяют, там все кремлевские агенты Они везде https://www.youtube.com/watch?v=2TyVxlv ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 10:38 |
|
|
Glebz писал(а): Постоять за себя не включает идти бить морду соседу за то, что он, по твоему мнению, неправильно живет. Какое твое дело кого они там, в Украине выбирают? Пусть у тебя голова болит за Россию (за Америку не говорю, тебе Америка глубоко по барабану) Еще раз, мне абсолютно фиолетово кто у власти в Украине и кого они там свергают и ставят - меня более волнует как себя в этой ситуации ведут Россия и США. Так вот - США, по крайней мере, хотя-бы соблюдает какие-то правила приличия. Согласна на 1000% 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 10:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 11:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Колибри- пишется с O. A "I am the cat" - раздельно!
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 08 дек 2014, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
http://ukraina.ru/analytics/20141206/1011404991.html
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|