|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:10 |
|
|
вот она, где старое тело? 74 года!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): Да уже давно можно понять, когда 50летний бежит к молодой, не потому что его жена старая, а потому что проблемы появились в нижней части, скажем так)) а там пять минут и готово, что такое оргазм знают только по наслышке, а может это оно и есть))), особенно когда у того еще и деньги в карманах звенят , образно говоря. Не надо далеко ходить, посмотрите на Градского и все станет ясно Я звиняюсь Правда не в курсе, чем 40 летняя так сильно отличается от 50 летней? а причем тут 40-летняя? Градский женат на 33 летней, вернее гражданский брак, а ему 64 года всего, а глубокий старик Я думала вы о авторе и ее бф, им же 40-50 А 30 лет разница это " всего" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
CodyZamora писал(а): Что делать? Вопрос в первую очередь к тем, у кого мужья\мужчины моложе на 10 и более лет. У моей сестры муж моложе ее на 10 лет. Живут в России. Сестре 50 лет. Полет нормальный. Сестра далеко не модель и со здоровьем проблемы, но муж ее в прямом смысле на руках носит. Кодя, не заморачивайся, живи и радуйся. Молодой мужик это только плюс.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Леся, вот мои фотки с ровесником. Он даже моложе на несколько месяцев. Фотки с прошлого новогоднего праздника ты продолжаешь утверждать, что мужчины старятся позже?
Фотка без фотошопа.
http://ic.pics.livejournal.com/crimeanr ... iginal.jpg
Кстати, добавить фотки не могу, пишет "достигнут максимальный размер сообщений", хотя удалила все вложения.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:13 |
|
|
cinnamon писал(а): Lesja1 писал(а): [ У Цини с ЛОГИКОЙ - совсем хана. Я же только что писала, что время - не обманешь, и возраст видно! Как бы ни молодилась. A фотка моя - на аватарке. Инджой. ты не в моем стиле. чтоб инджоить. и скажит СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ НА ЭТОЙ ФОТКЕ ОК? А какая разница? Как это опровергнет то, о чем я говорю - что возраст не обманешь и что он виден всегда, как бы ни молодилась??? Где логика у тебя, Циня??? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Jessica_ писал(а): вот она, где старое тело? 74 года!! Она к стати начала в за 50! Я вчера статью читала что нужно пить воды очень много Если вы сейчас не пьете и начнете по галону в день, через месяц лицо помолодее на 10 лет Я вчерась выпила, и уже с утричка на много молодее Главное не переборщить, что б на 12 не выглядить 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Ну так и дама на халяву, с молодым..поимеет. Чего й та тока он, она тоже свое получит. :) А вообще, да, вицо выдает многое, мимика, голос, даже как разговариваешь. Я могу одется как восемнадцатилетка, заплести косу, вытереть губы (помада все таки дает возраст, даже светлая) и пока рот не открою, народ за девочку принять может. Расскажу уж. Не думала, но в тему так сказать. Недавно было. Я с детьми играла на плей граунде. В типа выбивалы с мячем. По горкам этим, турникам мы лазили, а ведущий должен мячем попасть с низу. Я в шортах, майке типа как нафитнесс, с косой. В общем стою за горкой, никого не трогаю. Тут бац по плечу. Поворачиваюсь, стоит мальчик. Лет 15, может 16. Выше меня даже чуть по росту. Хаесенький тако, бозе бозе, такая лапа. Ох дефки будут штабелями складыватся. И он мне говорит "ю ванна гам?". А я не допоняла, чего чего говорю. А он так улыбнулся (бозе, хде мои пятнаццоть лет) ну "гам" говорит. (на жвачку меня еще не цепляли). Я кк заржу, ну не смогла удержатся. Гovoру, ты хоть представляешь скоkа мне лет? А он ничо, стоит, смело так говорит "ну я спросил". Потом мой старший сдал мне, что этот мальчик давно меня высматривает. Но я на улице вот так редко бываю, в основном парки. И ребенок думал, что я девочка, а не тетенька. Так что все бывает. Меня нагриммируй, одень по старше, ну и выйдут те мои года. И ничего плохого не вижу в мужском внимании. А то действительно, как из ведихеской темы, уже и роли мужиков переяли, и внимание уже абюз, и не заплтила за себя уже оскорбление. Короче мое имхо имхастое - я вэтом плане девочка-девочка. А все роли железныхледи.. в гробу видала пардон за прямоту. И такой я и помру. Кому нить да сгожусь. Не все любят босси вуманов и феминисток. Еще раз - ИМХО. А то щас начнутся диагнозы. Lesja1 писал(а): там другие причины: секс нахалявку поиметь, например (они же уверены, что дама в возрасте счастлива будет с молодым посексоваться, а может, и приплатит даже). Ну уж компименты про возраст и "никогда бы не подумал, что вы старше меня" - это классика жанра, всем известно, что чем старше дама - тем ценнее для нее подобный BS 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:15 |
|
|
mamik писал(а): CodyZamora писал(а): Что делать? Вопрос в первую очередь к тем, у кого мужья\мужчины моложе на 10 и более лет. У моей сестры муж моложе ее на 10 лет. Живут в России. Сестре 50 лет. Полет нормальный. Сестра далеко не модель и со здоровьем проблемы, но муж ее в прямом смысле на руках носит. Кодя, не заморачивайся, живи и радуйся. Молодой мужик это только плюс. У меня полно знакомых! И на 20 лет младше есть Ну нравится некоторым. Женщины старше Не вы, так другая будет у него тоже старше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): вот она, где старое тело? 74 года!! Она к стати начала в за 50! Я вчера статью читала что нужно пить воды очень много Если вы сейчас не пьете и начнете по галону в день, через месяц лицо помолодее на 10 лет Я вчерась выпила, и уже с утричка на много молодее Главное не переборщить, что б на 12 не выглядить  
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:30 |
|
|
CodyZamora писал(а): Леся, вот мои фотки с ровесником. Он даже моложе на несколько месяцев. Фотки с прошлого новогоднего праздника ты продолжаешь утверждать, что мужчины старятся позже? Фотка без фотошопа. http://ic.pics.livejournal.com/crimeanr ... iginal.jpg Кстати, добавить фотки не могу, пишет "достигнут максимальный размер сообщений", хотя удалила все вложения. Да видела я все ваши фотки на Привете, и эту в том числе. Даже на таких засвеченных и то - видна и дряблость и серость кожи шеи и лица, круги под глазами. Спутник ваш - алкаш, ну как он может выглядеть???
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:31 |
|
|
Галон , это 3.8 , это слишком много, достаточно в день 1.5-2 литра чистой воды, т.е. никакие горячие супы и чаи не считаются 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 дек 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Jessica_ писал(а): вот она, где старое тело? 74 года!! Она к стати начала в за 50! Я вчера статью читала что нужно пить воды очень много Если вы сейчас не пьете и начнете по галону в день, через месяц лицо помолодее на 10 лет Я вчерась выпила, и уже с утричка на много молодее Главное не переборщить, что б на 12 не выглядить   Издалека, да еще и намазано специальной мазью - хорошо выглядит. И то!!! Я видела пожилых бодибилдеров вблизи - как мужчин, так и женщин, перед соревнованиями. У нас тут в школах их часто проводят. Даже намазанные и накаченные - видна старческая дряблая кожа. Увы.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Lesja1 писал(а): Да видела я все ваши фотки на Привете, и эту в том числе. Даже на таких засвеченных и то - видна и дряблость и серость кожи шеи и лица, круги под глазами. Спутник ваш - алкаш, ну как он может выглядеть??? Круги под глазами у меня и в молодости были, всегда. Серости кожи нет, где взяла? У меня розовая кожа, разве что камера не показывает? Спутник - не алкаш никакой, не надо. Не бреши на ровном месте 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Галон , это 3.8 , это слишком много, достаточно в день 1.5-2 литра чистой воды, т.е. никакие горячие супы и чаи не считаются  3,78 литра= 1 американский галлон
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 11:37 |
|
|
Да успокойся, ЛЕСЯ, у тебя будет старая и дряблая , есле УЖЕ не такая, поэтому ты и пластаешься тут доказывать. Кстати кто тебе разрешил мои посты копировать а то потом будешь повизгивать, что твои посты я комментирую
|
|
 |
|
 |
|