|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Девочки, у мня новый бойфренд. Он всем меня устраивает, кроме одного: он моложе на 10 лет! Он, понятное дело, в этом не виноват. Он и не выглядит моложе- такой здоровый, высокий, плотный мужик. Но его возраст меня гложет, и иногда охота на него за это отвязаться, типа обозвать малолеткой, или зачитать ему мораль, и пр. Хотя он - боевой офицер, воевал в Чечне, имеет награды. Как-то он со смехом мне сказал, что ему не нравится, когда я его воспитываю, будто бы он мне сын или дочь :) Сам он называет меня "Малыш", так как я мелкая, худенькая. Но меня все равно гложет. Я вообще-то ровесников предпочитаю, плюс\минус пять лет. А тут целых 10. Что делать? Вопрос в первую очередь к тем, у кого мужья\мужчины моложе на 10 и более лет.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:19 |
|
|
В US это не такая большая редкость, в России иначе, конечно же. Там могут и косо посмотреть, и шуточки начать отпускать. Если вам с ним комфортно, то зачем вам оглядываться на чужое мнение. Ну будет он на 10 лет старше - разве это гарантия, что отношения продлятся вечно? Вечного всё равно ничего нет. Велкам бэк 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:25 |
|
|
Он вас любит? Если да и все ок- живите! Какая разница кто и что подумает и скажет! Я одно скажу ето даже очень большой плюс для женщины в возрасте молодой любовник! Замуж только не спешите! Удачи!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:33 |
|
|
Вы наверно и сами знаете множество примеров из литературы и жизни, что такой союз возможен, и будет счастлив. Но только если вы не будете зацикливаться на вашем возрасте. Забудьте об этой разнице и будьте счасливы.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Он вас любит? Если да и все ок- живите! Какая разница кто и что подумает и скажет! Я одно скажу ето даже очень большой плюс для женщины в возрасте молодой любовник! Замуж только не спешите! Удачи!!!!!  Коди,поздравляю! А куда старый друг делся? Насчет молодых, да пока есть-радуйтесь.  Обычно не долго такое счастье продолжается. Но вы прекрасно выглядите, молодо, кто знает? Может, это ваша судьба? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:35 |
|
|
Cпасибо. Я знаю, что в США это проще, брат моего мужа много лет с женщиной, которая старше его на 12 лет. Они и сейчас вместе, хотя ей за 60. Мне некомфортно именно из-за его возраста. Мои друзья тоже говорят, что надо забить, что я молодо выгляжу, и что наоборот мне хорошо. Но мня все равно гложет. Во-первых, я всегда говорила, что "я детей не трахаю" :) И это было действительно так. Во-вторых, я представляю что скажет его окружение! Или его мама. От которой он, кстати, скрывает факт связи со мной. Правда она живет далеко, в России. Скрывает он потому, что она была сильно против его второй жены, и этим, как он считает, поспособствовала тому, что их отношения развалились. Девочки, я уже даже придумала что я скажу его маме, если она предъявит мне претензию:" Я Вас очень понимаю, и поддерживаю. Мне тоже очень сильно не нравится, что Ваш сын настолько моложе меня. ну что ж поделать? Так случилось. Одно могу сказать Вам: не переживайте, я не буду долго мучить Вашего сына, я раньше его умру, и он снова станет свободным" Но, ловлю себя на мысли, что будь у меня мужчина моего возраста, было бы лучше.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:39 |
|
|
Коди, какие ужасы вам приходят в голову. Думайте не о смерти, а о жизни. И насколько я помню, ваш первый муж тоже был моложе вас? Сколько лет вы были вместе? Все-таки есть опыт общения с родителями молодого спутника.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Коди,поздравляю! А куда старый друг делся? Спасибо. Старый - это который? Олег? Мы с ним расстались по моей инициативе, но дружеские отношения сохранили, тем более, он - мой коллега, и мы поем вместе. А вот тот, кто был после него... Это было больно. У меня летом случилось несчастье, и вместо помощи он меня тупо бросил. Я чуть с ума не сошла, мне было очень плохо. И тут подвернулся этот - молодой. Я с ним поначалу связалась чисто чтобы отвлечься от жевания соплей по поводу бросившего, который, кстати, был мой ровесник, одноклассник бывший. И с которым все так лучезарно начиналось! Я сразу не поддавалась, но он сумел меня убедить в том, что я для него такое огромное счастье! Он мне пел типа того:"Мы с тобой столь колет потеряли! А могли бы быть счастливы все эти годы после школы!". И так скакал вокруг меня, что я уверилась, что он мне будет поддержкой и опорой на всю оставшуюся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:43 |
|
|
CodyZamora писал(а): Cпасибо. Я знаю, что в США это проще, брат моего мужа много лет с женщиной, которая старше его на 12 лет. Они и сейчас вместе, хотя ей за 60. Мне некомфортно именно из-за его возраста. Мои друзья тоже говорят, что надо забить, что я молодо выгляжу, и что наоборот мне хорошо. Но мня все равно гложет. Во-первых, я всегда говорила, что "я детей не трахаю" :) И это было действительно так. Во-вторых, я представляю что скажет его окружение! Или его мама. От которой он, кстати, скрывает факт связи со мной. Правда она живет далеко, в России. Скрывает он потому, что она была сильно против его второй жены, и этим, как он считает, поспособствовала тому, что их отношения развалились. Девочки, я уже даже придумала что я скажу его маме, если она предъявит мне претензию:" Я Вас очень понимаю, и поддерживаю. Мне тоже очень сильно не нравится, что Ваш сын настолько моложе меня. ну что ж поделать? Так случилось. Одно могу сказать Вам: не переживайте, я не буду долго мучить Вашего сына, я раньше его умру, и он снова станет свободным" Но, ловлю себя на мысли, что будь у меня мужчина моего возраста, было бы лучше. Какой же он ребенок ? Ему 40 лет! Хоть и воевал а такой мягко скажем неумный. Нашёл бы себе 25 летку и называл бы малышом! Какая из 50 летней тетки - малыш в климаксе.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:47 |
|
|
alisa12313 писал(а): И насколько я помню, ваш первый муж тоже был моложе вас? Сколько лет вы были вместе? Все-таки есть опыт общения с родителями молодого спутника. Да, на 7 лет моложе был. Еще и выглядел молодо, да и возраст был другой, ему было 22, когда мы встретились. Я только с его отцом общалась, мать не приезжала, когда мы были вместе. А с отцами всегда проще, чем с матерями. А этому мать каждый день звонит из России, или он ей. Она знает, что у него есть "друг"- я, и, возможно, что-то и подозревает, но это не обсуждается. Его друзья и брат про меня знают. Прикол в том, что познакомил нас мой давний ухажер, который долго меня обхаживал, 3 года. А я все была занята. Он мне бы больше подошел, потому что местный, и всего на 3 года моложе меня, то есть моей возрастной группы. Ухажер этот, когда одноклассничек меня бросил, все предлагал мне свои объятия, чтобы подлеца забыть. Но у меня чего-то на него "не стояло", и я все медлила. А потом он случайно меня со своим сослуживцем познакомил, с которым квартиру снимали вместе. И пошло-поехало.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Нашёл бы себе 25 летку и называл бы малышом! Какая из 50 летней тетки - малыш в климаксе. Не надо, климакса еще, тьфу-тьфу, нету. Надеюсь, еще не скоро. Он говорит, что такую, как я - ему не найти, чтобы была и красивая. и умная, и человек хороший в одном флаконе. Льстит, поди, или увлечен.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:53 |
|
|
Много раз задумывалась- это подарок или наказание- выглядить моложе своего возраста. Но ведь вы действительно маленькая и хрупкая, выглядите моложе. Наслаждайтесь моментом. А мама, ну так для любой мамы главный аргумент, не то кто раньше уйдет. а то что вы любите и ее сыночку хорошо с вами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:55 |
|
|
Кодя, Я за то, чтобы наслаждаться моментом. раз мужик хорошой, надо брать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 07:57 |
|
|
alisa12313 писал(а): Много раз задумывалась- это подарок или наказание- выглядить моложе своего возраста. Но ведь вы действительно маленькая и хрупкая, выглядите моложе. Наслаждайтесь моментом. А мама, ну так для любой мамы главный аргумент, не то кто раньше уйдет. а то что вы любите и ее сыночку хорошо с вами. Роза, блин, какая мама ?!!!! Потрахаетесь с полгода и растанетесь. Ты что замуж собралась, что думать о каких то мамах? На Украине война а ты о фигне думаешь.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Молодой мужчина Добавлено: 08 дек 2014, 08:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Роза, блин, какая мама ?!!!! Потрахаетесь с полгода и растанетесь. Ты что замуж собралась, что думать о каких то мамах? На Украине война а ты о фигне думаешь. Ну война войной, а обед т.е. свадебка дело хорошее
|
|
 |
|
 |
|