|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настушка, спасибо. Меня цена до 50 устраивает. Я видела поезд на сейле в Хоум дипо, написано что оригинал цена около 45, продавали по 29.99. Тоже думала брать или не брать, так как не знаю брать рождественский или поезд от Пауер Сити. Кстати, у кого дети любят строить деревянные игрушки, в Лоус в следующую пятницу будут строить деревянный рождественский поезд : http://www.lowesbuildandgrow.com/pages/default.asp Только я в недоразумении почему они точно такой же поезд как в прошлом году поставили, в предыдущий год был джинжербреад домик. Я эти "творения" храню среди рождественских украшений и на каждое рождество вытаскиваю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Seasonal Vision Sants'a Jumbo Train http://www.orientaltrading.com/ui/brows ... Mgod7z4Avw
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, только у нас еще с дымом из трубы третий год вот буду ставить конечно. это НЕ немецкий крафтменшип  forget about it не heirloom и не keeper но как сабститут временный оказался вполне сносным и неуродливым (хих) ну а если не озвучивать цену - тогда в глазах гостей он очень впечатлительно круги нарезает под елкой с гудками, свистками и дым столбом  мне самой за тридцатник нравится
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 15:21 |
|
|
Beloved, Karsy, Nasstyshka, Gull, спасибо за ответы!  Значит эти поезда пользуются успехом. Nasstyshka, сыну 3 года исполнилось в ноябре, поездами он интересуется - любит смотреть Томаса и Чаггинктон, ну и играет ими у доктора в офисе. Я потому и задумалась, что может нам и домой надо. Пока присматриваюсь вот к этому набору, оба со столом. Еще я так понимаю, бывают наборы именно с Томасом, но к ним я еще не присматривалась. Но думаю, что может сначала без стола попробовать, все дешевле, а потом если понравится, то и стол докупим. Beloved, спасибо за идею с Икеей. Надо будет у них тоже посмотреть.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 15:57 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Beloved, Karsy, Nasstyshka, Gull, с Nasstyshka, сыну 3 года исполнилось в ноябре, поездами он интересуется - любит смотреть Томаса и Чаггинктон, ну и играет ими у доктора в офисе. Я потому и задумалась, что может нам и домой надо. Пока присматриваюсь вот к этому набору, оба со столом. Еще я так понимаю, бывают наборы именно с Томасом, но к ним я еще не присматривалась. Но думаю, что может сначала без стола попробовать, все дешевле, а потом если понравится, то и стол докупим.
. Y нас ббыл точно такой же как по первой ссылке. Паровозиков и всего там много, мы разделили на 2 раза, подарили на др часть, а остальное на Кристмас. Стол прослужил 2 года. потом отваиллась боковая стенка, а деталей к этому столу купить невозможно- единственный минус. Погуглите его по другим сайтам, мы его брали за 70$ К сожалению сайт не помню А еще что хорошо, у нас Томас железная дорога, то дорога подходит с набора.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
И у нас такой стол прожил года 3. Но у нас был с ящиками, они то и рпсспались, а каркас ещё стоял бы и стоял, но сын не играл в него и мы его утилизировали.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 20:01 |
|
|
Наш стол, как я сказала, нам по наследству достался, переезда 4 пережил (в том числе и между штатами), когда ребенок окончательно наиграется - я его себе заберу:)
Я ребенку сказала, что у Санты можно несколько вещей просить, потому что если чего-то Санта не найдет, то принесет что-то другое. (То же самое с Дедом Морозом).
Кстати, кому надо - видеопослание от Санты: https://www.portablenorthpole.com/?utm_ ... 2206615107
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 20:07 |
|
|
Карси, дай ссылочку на стол пожалуйста.
Кстати, сегодня тоже поставили малому, что Санта не знает в какой список его внести, сказал что будет вести себя хорошо ))
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 20:33 |
|
|
Ой, я даже не знаю какой это стол (бренд, я имею ввиду). Я завтра сфотографирую наш, может кто опознает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 05 дек 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такой стол, нравился тем что все части неразборные и ребенок по дому рельсы и т.п. не разбрасывает, а наиграется, можно крышкой закрыть и будет как обычный игровой стол, там можно и лего и разборную ж/д дорогу, рисовать и т.д. http://www.walmart.com/ip/4837473?wmlsp ... 42&veh=sem У нас постарее версия, точно также выглядит, но без storage tray, 4 года назад покупали. Стол хорошо сохранился, и будем продавать наверное в следующем году.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 07 дек 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, вот наш рождественский поезд 3-й год все еще свистит, резво бегает и дым столбом , дым вкусно пахнет дымом (перезаряжется ли я не знаю пока). Работает от 4 С батареек dia - 120 cm Jacquie Lawson Animated Advent Calender   нам всегда его дарят по емейлу друзья очень красивая графика каждый день появляется что-то новое из пазлов и развлечений на мой взгляд - прекрасный подарок в Menards страшно понравился и всего за $1 stocking stuffer - chocolate coal уголь для плохосебявэтомгодуведушим 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 07 дек 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И ещё Санта http://www.elfyourself.com/
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 08 дек 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly, спасибо. Красивая у вас елка. Мне очень нравятся елки с разными игрушками, а не коммерческого типа с шарами-сосульками 1-2 цветов. Мы в субботу были на Кристмас парти, там были стенды с рождественскими деревнями и поездами, еле оторвала детей от ж/д, хотя было куча всяких активитис. Прикольная идея с шоколадным углем, к сожалению у нас нет Menards.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 08 дек 2014, 12:56 |
|
|
Можно тут спрошу  раз зашла девочки а где взять бенгальские огни? Гуглила в волмарте показало какие-то цветные тонкие и отзывы что даже в руке невозможно держать.а где может обычные есть?
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся в Рождеству. Добавлено: 08 дек 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omelusha писал(а): Можно тут спрошу  раз зашла девочки а где взять бенгальские огни? Гуглила в волмарте показало какие-то цветные тонкие и отзывы что даже в руке невозможно держать.а где может обычные есть? так их же вроде только перед 4 июля можно продавать? тогда и покупаем. Мы как-то тряхнули стариной - зажгли в бейсменте (а че - на РОдине всегда жгли в квартире). Дымовая сигнализация орала в полночь надрывно :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|