|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, чьё вы так сильно нервничаете? Да не смотрите вы это реалити шоу, никто не заставляет. Уж какой эпизод попался, тот и запостила. На фиг мне хотеть чтоб вы смотрели б.  Мне нравится, я на талант смотрю, не на плётку. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 07:41 |
|
|
Как то странно не замечать эту плетку и черные трусы с сапогами на ребенке 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 07:47 |
|
|
Девочка преорошенькая Но фото не детские, кексом веят ФУ!  Может есть у нее и нормальные фото, но то чтр в ервом пот Вот для сравнения нормальные детские мoдельные фото http://tablet.hm.com/us/subdepartment/KIDS
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я все серии смотрю, там плёток нет, только в этих 2-х минутах, и то я на танец смотрю, не на плётку. Я танцами занималась, когда на танцы смотрю, только талантом интересуюсь .А вам вообще смотреть нельзя, раз такие рaнимые.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 08:00 |
|
|
Doll писал(а): Jaxi писал(а): Да все это абсолютно не здоровые тенденции .  Действительно ,психику запросто могут сломать. И внешность может измениться. У нас на работе одна женщина тоже свою дочку протежировала. И в 7 лет она как куколка была, а сейчас, спустя 4 года, абсолютно обыкновенная девочка. Но успела сняться в нескольких рекламах для детского игрушечного магазина.Сейчас, уже ,похоже,не приглашают. Причем, у девочки в сабже то бретелька спущена, то явно ноги напоказ, то вроде б одета, но на первом плане коленка. Пмкчи с душком если б только коленка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Doll писал(а): Jaxi писал(а): Да все это абсолютно не здоровые тенденции .  Действительно ,психику запросто могут сломать. И внешность может измениться. У нас на работе одна женщина тоже свою дочку протежировала. И в 7 лет она как куколка была, а сейчас, спустя 4 года, абсолютно обыкновенная девочка. Но успела сняться в нескольких рекламах для детского игрушечного магазина.Сейчас, уже ,похоже,не приглашают. Причем, у девочки в сабже то бретелька спущена, то явно ноги напоказ, то вроде б одета, но на первом плане коленка. Пмкчи с душком если б только коленка  Вот где полный атас. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как вставлять фотки на айпеде?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 08:58 |
|
|
А тему специально так назвали? У Висконти девочка действительно довольно страшненькая была.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 09:05 |
|
|
Mash писал(а): Съемки это работа. Какое там бегать. Родители надеются нажиться " известного футболиста" что то первый раз слышу имя. Наверное не такой уж известный  а футбол у нас семейное хобби Он, вообще-то, входил в состав сборной.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 09:17 |
|
|
Ну мало ли кто входил в состав.  наверное на скамейке сидел
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 09:19 |
|
|
Beaty and the Beast  смотрете с 14 минуты, качество не очень, но тут лица не обязательно. https://www.youtube.com/watch?v=jMinaK0l584
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, перестаньте п-филию поминать. Уже у форума были проблемы с темой знакомств, так теперь еще лучше началось.  Забанит гугл форум нафиг! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И вообще - снесли бы тему. Здесь уже все ясно. Только фото и видео все сомнительнее. Зачем напрашиваться на неприятности? Мало проблем с форумом?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 09:51 |
|
|
Artemida писал(а): Девы, перестаньте п-филию поминать. Уже у форума были проблемы с темой знакомств, так теперь еще лучше началось.  Забанит гугл форум нафиг!  Гуд пойнт. Я подмела, где увидела, начиная с 8 стр. девы, если что, не сочтите за труд, посигнальте плиз
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 07 дек 2014, 14:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ужос какой. Оставили бы девочек в покое. Детство такое короткое, дали бы им спокойно насладиться, а не терроризировали бы эти мамаши девчонок своими комплексами. Нинавижу таких.  Тут уж приходится выбирать: либо слава и деньги, либо куклы и детство. Сложный вопрос. Например, Майкл Джексон жаловался, что у него детства настоящего не было: одни репетиции, концерты, тренировки. Зато - мировая звезда, останется навсегда в памяти людей. А было бы у него обычное детство - ну кто бы о нем вспомнил? Таких, "обычных" - пруд пруди.
|
|
 |
|
 |
|