Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Совершенно обычная девочка, красоты вообще не вижу разве только отфотошопленные сверкающие глаза. Я бы сказала что девочка симпатичная но не более того. Согласна. Симпатичная девочка, да. Все остальное - работа профессиналов.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На самом деле, я бы, наверно, не хотела вводить ребенка в шоу бизнес с малых лет. Как не посмотришь, половина на наркоте, половина в депрессии или еще хрен в чем...
У моего мужа мама играет в театрах и инепендент фильмах. На неделе позвонила и сказала, что показала фотку нашего малого своему агенту, а агент предложил ей audition для рекламы, где нужны бабушка и внук. У меня такое неоднозначное отношение к этому, я даже не знала, что и сказать. Но получилось так, что пробы были через 2 дня, а везти ребенка мне надо было в Лос Анжелес и я не могла этого делать с такой short notice. Так что вопрос решился сам по себе.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 06 дек 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:06 |
|
|
Мне девочка очень понравилась. Ну конечно там и макияж, и фотошепа чуток, и проф.фотограф. Смотрю на нeе и свою малявку вижу. Ну очень похожа (я аж передернулась сначала). Мою малую накрась, накрути - будет тоже самое. Поэтому вожу за ручку в школу, из школы. Боюсь всяких педофилов. И я как то ставку делаю на знания и образование. Будет универ - она не пропадет. А все остальное приложится. Как то боюсь отдавать в модели. Завертит и потом неизвестно что, там мир очень коварный.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:15 |
|
|
Пудик писал(а): Ее мама - не модель. А вот папа - известный футболист.  точно! Причем родители в разводе. Девочка на папу похожа, если приглядеться, хотя папа не красавец. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:16 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне девочка очень понравилась. Ну конечно там и макияж, и фотошепа чуток, и проф.фотограф. Смотрю на нeе и свою малявку вижу. Ну очень похожа (я аж передернулась сначала). Мою малую накрась, накрути - будет тоже самое. Поэтому вожу за ручку в школу, из школы. Боюсь всяких педофилов. И я как то ставку делаю на знания и образование. Будет универ - она не пропадет. А все остальное приложится. Как то боюсь отдавать в модели. Завертит и потом неизвестно что, там мир очень коварный. Твоя интересней намного, необычная внешность, статуэточка. Вот на этой фотке без фотошопа, обычная славянская девочка без прикрас похожа на папу, фигурка будет полноватой в зрелом возрасте. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:17 |
|
|
А почему полноватой? Может, она в мать фигурой?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): Boonski писал(а): Симпатичная девочка Ага, причем и лицо, и фигура!  Лесь ну фигура у нее восьмилетней девочки. Ну худая, так это не редкость. Очень красивая конечно лицо и волосы ( по моему волосы мелированы или как это. Фламбояж" называется) и фото какое то не невинное, как то нехорошо это
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:25 |
|
|
Masya писал(а): А почему полноватой? Может, она в мать фигурой? потому что видно посадку головы и шея укороченная не длинная как у матери. девочек с худыми тонкокостными фигурами сразу видно. мать у нее тонкокостная сразу видно. девочка не в нее, копия отец.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оч нравится смотреть на маленьких моделек.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
URL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:31 |
|
|
 типаж Михалкова дочки а Михалкова толстая 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не знаю что в ней нашли "самая красивая"? Миллионы девочек на много красивее этой. А эту ещё и причесали, накрасили, усадили , научили, показали, и всё равно ничего особенного. А на счёт рот пpиоткрыла, ножки в чулках, даже не знаешь что и думать. Этой именно девочке не подходят такие позы. И вообще, в чём её талант? В том что рот приоткрыла? Я здесь смотрю реалити шоу "Raising Asia". 8 лет девчонке, но как танцует, как поёт , и вообще как преподносит себя. Завидую.  Вот здесь она. https://www.youtube.com/watch?v=I8-7CgD1JDY
Последний раз редактировалось lenajuly 06 дек 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:33 |
|
|
Эти фото хоть нормальные, детские. Алисикова все у тебя толстые. Хотя конечно эффект огромных глаз с возрастом исчезнет так как лицо вырастет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:34 |
|
|
Простокваша на второй и третьей фотке девочка красивая, на Джоли похожа. Остальные ужас, зачем они им глаза такие сверкающие делают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая Добавлено: 06 дек 2014, 21:35 |
|
|
alisikova писал(а): Masya писал(а): А почему полноватой? Может, она в мать фигурой? потому что видно посадку головы и шея укороченная не длинная как у матери. девочек с худыми тонкокостными фигурами сразу видно. мать у нее тонкокостная сразу видно. девочка не в нее, копия отец. Тонко костных сколько угодно полных. Смотря сколько кушать 
|
|
 |
|
 |
|