Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эээээ... БЭз названия
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Qwesta писал(а):
О! Тут про размеры зашла тема. Не знаю как с маленькими, но как представлю когда огромный агрегат, потипу как у черных, не представляю ...я такая маленькая там, что оно не влезет или порвет все .. Так что маенькие размеры наверно все же лучше, чем огромные., но еще лучше конечно средний, что б самый раз.

Ладно, расскажу после 3 х бокалов Совиньона и оргазма. Было у меня много мужиков, 10 лет я была в разводе и насчитала 50 мужиков, потом считать перестала. Может, не 50, может, меньше. Размер не оказывает влияния. Был у меня американец белыи, с огромным таким, не было от него оргазму, был испуг что порвет нахрен. А от мужа со средним размером всегда оргазм, потому что знает чего делает, и делает пока не дождется результату, поетому браку у нас уже 13 лет, на 14 идет. :c_laugh

а кто муж по гороскопу и вы ?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Массаж п ж делают в медицине через з проход...она не да яйцами наружу торчит :c_laugh Этот вам из анатомии :c_laugh

Ага! Так все таки ето ТОЧКА! :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

большие члены обычно ленивые и к тому же гордые поэтому не шевелятся особо. да еще с возрастом большие хуже стоят, мягкие. попробуй набей эту махину чтоб вся твердая была.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
AllaR писал(а):
Qwesta писал(а):
О! Тут про размеры зашла тема. Не знаю как с маленькими, но как представлю когда огромный агрегат, потипу как у черных, не представляю ...я такая маленькая там, что оно не влезет или порвет все .. Так что маенькие размеры наверно все же лучше, чем огромные., но еще лучше конечно средний, что б самый раз.

Ладно, расскажу после 3 х бокалов Совиньона и оргазма. Было у меня много мужиков, 10 лет я была в разводе и насчитала 50 мужиков, потом считать перестала. Может, не 50, может, меньше. Размер не оказывает влияния. Был у меня американец белыи, с огромным таким, не было от него оргазму, был испуг что порвет нахрен. А от мужа со средним размером всегда оргазм, потому что знает чего делает, и делает пока не дождется результату, поетому браку у нас уже 13 лет, на 14 идет. :c_laugh

Я Скорпион, а муж-Либра. Что у нас Либра? Весы, что ли? Забыла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 17:59 
Qwesta писал(а):
ой да прям как буд то никто никогда по порнхабам и иже с ними никогда не лазил, дада. Какие хош размеы там во всей красе.

Нет, рожала я сама, даже без эпидурала. Но оно там..усохло что ли ... всеравно маленькое...

Betty123 писал(а):
Qwesta писал(а):

Откуда ты знаешь про чёрных? :c_laugh
У тебя же мужик был белый. А теперь посиди и подумай как мелкописечник должен себя чувствовать в твоём влагалищe после трёх родов. Если конечно тебя все три раза не кесарили.

После родов меняется анатомическое соотношение половых органов. Если тебе хочется думать что после 3-х родов усыхает да за ради бога.масса тела никак не влияет на размер влагалища. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
alisikova писал(а):
AllaR писал(а):

Я Скорпион, а муж-Либра. Что у нас Либра? Весы, что ли? Забыла. :c_laugh

да весы. с соседскими знаками обычно самая лучшая химия получается тк венера с солнецем, венера с венерой - соединения.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:02 
Mash писал(а):
Массаж п ж делают в медицине через з проход...она не да яйцами наружу торчит :c_laugh Этот вам из анатомии :c_laugh

2 массажа простаты внешний и внутренний. Машка тебе только таблетки считать.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
AllaR писал(а):
Ладно, расскажу после 3 х бокалов Совиньона.......

Во, Алла молодец! А то тут на форуме я и такое читала что некоторые дают мужику только после свадьбы, а потом после развода следующему только после предложения руки и сердца... :rog Жизнь пройдет, а вспомнить нечего... :c_laugh

Ага, я тут на форуме читала, что все потом заболевают всякими неизлечимыми болячкими на всю жизнь и умирают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так ты самаделаехь тоже самое :)))))) сидиш на форуме, да еще и в ресторае (!) это каким скучным должен быть кавалер, есиы на форуме, так что ли?
Вот я стираю и перeгребаю шмотки в шкафу, что куда, что вообщеникогда не одену илине одевала, а оно висит, жалко выбросить. И по ходу еще десятую серию сериала eКатеина смотрю, и одим глазом в форуме.. Обновил стницуи смориш, чего новенького.
Так что это не показатель, какие там у нее кавалеры скучные.

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Бетя ты со своими кавалерами тоже такая нудная? Ето жесть... ворчишь как старая бабка! То то они и точки твои и трещинки найти не могут! Обламываешь их своим зудением!! :c_laugh
У меня по всему телу точки G раскиданы....... very hot! :a_plain

Ха! Если бы слышала как я ржала сидя в ресторане и читая тему. Ты не вери хот, а просто голодная, либо мужика нет либо тебя твой молодой не удовлетворяет. Была бы хот в пятницу вечером на форуме бы не сила а трахалась бы где нибудь. Пятница ! Вечер! Бар! Друган! Койка. Сценарий то один. :c_laugh

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:07 
alisikova писал(а):
большие члены обычно ленивые и к тому же гордые поэтому не шевелятся особо. да еще с возрастом большие хуже стоят, мягкие. попробуй набей эту махину чтоб вся твердая была.

Они НЕ ЛЕНИВЫЕ. Просто большие с возрастом с трудом заполняется кровью. Пить меньше надо и курить, и болеть, чтобы сохранить сосуды.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

да весы. с соседскими знаками обычно самая лучшая химия получается тк венера с солнецем, венера с венерой - соединения.

Раз уж про гороскопы заговорили, почему у меня все друзья близки по гороскопу? Я ноябрьская и все друзья ноябрьские, тоже из за химии?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:09 
Qwesta писал(а):
так ты самаделаехь тоже самое :)))))) сидиш на форуме, да еще и в ресторае (!) это каким скучным должен быть кавалер, есиы на форуме, так что ли?
Вот я стираю и перeгребаю шмотки в шкафу, что куда, что вообщеникогда не одену илине одевала, а оно висит, жалко выбросить. И по ходу еще десятую серию сериала eКатеина смотрю, и одим глазом в форуме.. Обновил стницуи смориш, чего новенького.
Так что это не показатель, какие там у нее кавалеры скучные.

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Бетя ты со своими кавалерами тоже такая нудная? Ето жесть... ворчишь как старая бабка! То то они и точки твои и трещинки найти не могут! Обламываешь их своим зудением!! :c_laugh
У меня по всему телу точки G раскиданы....... very hot! :a_plain

Ха! Если бы слышала как я ржала сидя в ресторане и читая тему. Ты не вери хот, а просто голодная, либо мужика нет либо тебя твой молодой не удовлетворяет. Была бы хот в пятницу вечером на форуме бы не сила а трахалась бы где нибудь. Пятница ! Вечер! Бар! Друган! Койка. Сценарий то один. :c_laugh

А я и не скрываю что не трахаюсь. Давно на тренерской работе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще предлагаю вюслать Алискову в Рашу в программы "давай поженимся", она там не только Василису заменит, а всех остальныхтоже, т.е сабитову и гузееву)))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
fatcat писал(а):
AllaR писал(а):
Ладно, расскажу после 3 х бокалов Совиньона.......

Во, Алла молодец! А то тут на форуме я и такое читала что некоторые дают мужику только после свадьбы, а потом после развода следующему только после предложения руки и сердца... :rog Жизнь пройдет, а вспомнить нечего... :c_laugh

Ага, я тут на форуме читала, что все потом заболевают всякими неизлечимыми болячкими на всю жизнь и умирают :c_laugh

не курить и не пить и умереть здоровеньким не про меня, я риск люблю, на себе експериментирую. Но все в меру. Мне 50 нет, а есть чего вспомнить. Мы как с подругами соберемся, так по нескольку часов воспоминании, как мы в молодости по 5 бутылок шампанского на 2х выпивали, и ничего, поспали пару часов и на работу, детишек учить.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2014, 18:13 
fatcat писал(а):
Lula Lula писал(а):
fatcat писал(а):
[
Во, Алла молодец! А то тут на форуме я и такое читала что некоторые дают мужику только после свадьбы, а потом после развода следующему только после предложения руки и сердца... :rog Жизнь пройдет, а вспомнить нечего...

Это придумали те кто всю жизнь спал с одним мужиком :c_laugh

Это машка всех герпесом пугает. Она же полиция нравов здесь. Сама в юности все прошла, считает что после 40 все должны с этим делом завязать как циня.

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно