|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 18:37 |
|
|
Девы а есть кто Библию осилил? У меня получилось... ух...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Хочу добавить что кто читает Мастера и Маргариту в зрелом возрасте - почему то спят и не осиливают, все кому эта книжка нравится- прочитали первый раз ее в старшей школе. мое наблюдение :)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 18:45 |
|
|
То есть мне, и многим другим на этом форуме нафиг давно пора пойти? Да простите, что не понятны вам. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 18:53 |
|
|
Ami писал(а): ...У меня инлос читает все подряд, даже Достоевского прочитала _) блин. Точно в др. Америке живу -)) Сильно сказано... Сразу понятно, что из книг Ами читала только manual к селл фону и тот "ниасилила". Пытаюсь наступить на горло собственной песне и не прокомментировать выступления Ami по поводу Каштанки... Может и к лучшему что она child free. Я иногда читаю ету деушку и думаю, если бы её не было, её надо было бы выдумать как Goodly для поднятия рейтинга. По теме. Вопрос очень простой. Говорят о еде, потому что нельзя говорить о других 4-х темах что всех волнуют: *религия *политика *финансы *секс Спорт и дети интересны не всем, т.к. не у всех они есть. Хотя о футболе как раз говорят too much. В России, когда я была молода, считалось хорошим тоном говорить о прочитанных книгах, просмотренных спектаклях, премьерах, балетах. Как все уже поняли, эти вышеперечисленные темы не существуют для местных.... Так что продолжаем говорить о жрачке...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 18:54 |
|
|
мастер и Маргарита - для старшего школьного возраста. а вы не знали, что старший школьный возраст был не такой, как ваш уровень сейчас? Почему вы даже не знаете Библию, хоть и отрицаете? Вы мало знаете, я на этом форуме вижу так мало людей с образованием, это даже не смешно. Простите. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Ну вы даете! Мастер и Маргарита из моих любимых книг Булгакова. Прочитала в присест, перечитывала пару раз  я прошлой осенью купила ее на анг для интереса, мы были неделю в отпуске на резорте, я утром вставала с бокалам вина(простите отпуск-)))) и брала на качелю беседку вино+book, какое наслаждение -)) оч понра, правда книгу дома дочитала, но анг вариант хорошо, плюс спустя 15 лет все ж иное, муж потом читал, ему не понра, сказал, запутался 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 18:59 |
|
|
Нюша11 писал(а): По теме. Вопрос очень простой. Говорят о еде, потому что нельзя говорить о других 4-х темах что всех волнуют: *религия *политика *финансы *секс Мало того, могут начальству настучать, что инапроприэйт разговоры разговаривались. За разговоры не уволят, конечно, но при ближайшей эвалюации могут и припомнить, что хреновастенько ты вливаешься в наш однородный и правильный коллектив.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Ami писал(а): ...У меня инлос читает все подряд, даже Достоевского прочитала _) блин. Точно в др. Америке живу -)) Сильно сказано... Сразу понятно, что из книг Ами читала только manual к селл фону и тот "ниасилила". Пытаюсь наступить на горло собственной песне и не прокомментировать выступления Ami по поводу Каштанки... Может и к лучшему что она child free. Я иногда читаю ету деушку и думаю, если бы её не было, её надо было бы выдумать как Goodly для поднятия рейтинга. ... Конечно, простите но инструкции я обычно НЕ читаю -))) не того ума... п.с.  Нюша.....эх Нюша...ну не читайте меня даже иногда, зачем думать, пусть лошади думают, у них голова большая... 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:03 |
|
|
Эльза, можно и так сказать. Чтобы совсем урыть человеков. Молодцы Я пошло спать, чтобы не травмировать ухайдокавшихся.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нюша11 писал(а): По теме. Вопрос очень простой. Говорят о еде, потому что нельзя говорить о других 4-х темах что всех волнуют: *религия *политика *финансы *секс Мало того, могут начальству настучать, что инапроприэйт разговоры разговаривались. За разговоры не уволят, конечно, но при ближайшей эвалюации могут и припомнить, что хреновастенько ты вливаешься в наш однородный и правильный коллектив. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы а есть кто Библию осилил? У меня получилось... ух... а зачем? вы верите в Бога? хорошо, и верьте дальше. Вера ведь интимное. И Библия двести раз переписывалась, и в каждой ветке по своему.(я читала ее, но в более упрощенном варианте, как и все др. книги главные в разных религиях). По сути, у них одного единого много.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:08 |
|
|
Я осилила как-то по молодости. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, здесь о еде говорить нельзя ни в коем случае!!!  Потому что все через одного на диете сидят!!  Я на работе даже коробку руских шоколадных конфет подарить не могу никому - женщины все на диете, а мужчинам по фигу! Так сама все и сжираю... У нас говорят либо о погоде, либо о всяких местных преступлениях/больших авариях/других новостях, кот. увидели в новостях или прочитали в газете...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
smeeta писал(а): Чего то про язык интересно стало ,а что с ним не так ? Вариться несколько часов ,потом вытаскиваешь ,счищаешь верхний слой и жир в мусор выбрасываешь . С хреном свекольным только так улетает . У нас в польском буфете только так улетает .
А " Фруже" в шоколаде вы пробовали ? Вот где язык проглотишь . Следующий раз все коробки куплю . smeeta, где находится польский буфет? у нас 7 лет назад закрыли. хочу полячьей еды 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Повсеместные разговоры о еде Добавлено: 04 дек 2014, 19:32 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): xoroshilische писал(а): Мне вот "Мастер и Маргарита" кажется плоской Сорри за офф. А я так и не одолела. Пыталась читать - ну не идёт и всё, думаю, нет, добью, штурмом возьму, если надо. Неа. Купила дорогое издание, думаю, может, хоть от жадности прочиитаю - опять нет. И это я, запойный книжкоголик, который читает всё подряд. вплоть до газет и чужих ****. Вот чё тако? Я так же. Все что могла прочитала, а эту ни асилила, как ни мучила...  Я осилила, но думала к концу буду в сумасш.доме)). Когда били в фанфары в честь этой книги, мне было неловко, что я не решилась ее прочесть второй раз , чтобы понять. как вот и сейчас отвратительная книга и есстественно отвратительный фильм поставили по Булгакову (взяла диск только потому чтопо Булгакову ) A Young Doctor's Notebook. И наши недавно поставили этот фильм Записки молодого врача, смотреть невозможно. Что можно вынести из этого фильма? какой урок хотели преподать режиссер? это понятно в те времена - доктор из Москвы очутился в захолустье - это трагедия, а сейчас то чего.
|
|
 |
|
 |
|