|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Эльза, от перемены слагаемых, сумма не изменяется! Я выросла при Деде Морозе, а св. Николай, уже пошёл, когда я перестала в Мороза верить. Так что у меня в памяти Дед Мороз со Снегурочкой навсегда останутся! .... И фильм "Чародеи"
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 04 дек 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Не от радости, а от печали, что так происходит. Уже не раз замечала гонения за украинскими спортсменами и актерами, которые выступают или тренеруются в России (напр. женская команда по биатлону или олимпийский чемпион по боксу, проживающий в Крыму). Вот еще новсть: Лидер украинской сборной по гандболу Юлия Манагарова примет российское гражданствоЦитата: "Я себя слабой не назову. Вроде бы, внешность действительно обманчива, ну как. Я вообще по жизни такой человек – позитивный, мягкий, не конфликтный. А когда выходишь на площадку — все. Все переворачивается, будешь грызться за каждый сантиметр", — признается Юлия Манагарова. "Любимая страна – Россия, любимый город – Киев", — написано на ее сайте. Решение покинуть национальную сборную, остаться в России и поменять гражданство далось нелегко. "Мы Родину не выбираем, мы рождаемся и какие бы ни были ситуации в стране, все равно у тебя сердце там, и родственники, так же самое я могу сказать и за Россию", — уверена Юлия. Цитата: Когда пройдет предписанный регламентом карантин, Юля сможет выступать в национальной сборной. Ожидает получения российского гражданства и другая украинка — Регина Шимкуте. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2175698
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 07:05 |
|
|
Александр Жилин 1 ч. ·
Судя по поступающей информации, на 3-м энергоблоке Запорожской АЭС произошла серьезная авария. Жена одного из сотрудников АЭС сообщила, что якобы произошел взрыв. Киев тут же заблокировал форум украинских атомщиков в Интернете. После этого украинские информагентства сообщили об «аварийных отключениях электричества в Одессе — из-за непокрываемого дефицита мощности, вызванного аварийным отключением блока номер 3 Запорожской АЭС».
Официальные лица «Одессаоблэнерго» признали, что «отключения будут носить длительный характер из-за возникших сложностей с устранением неполадок на 3-м энергоблоке». При этом «Одессаоблэнерго» несколько раз (!) подчеркнуло, что «авария возникла не в электросетях, а именно на Запорожской АЭС». https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=ts
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 08:15 |
|
|
А что вы хотели?Сперва разрушилось сознание,потом экономика,сейчас начинают рушится здания,все взаимосвязано,только укры этого не понимают.Так же и у человека,сперва негатив в мозгу,потом болячки в теле и все заканчивается смертью.Выживает тот,кто сможет изменить себя,а украине этого не дано,все уйдет на удобрения для других.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 08:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Может, я не те сказки читала. Но всегда был Дiд Мороз. Св. Николай - сам по себе. Этот - сам по себе. http://www.bfm.ru/news/280679 Украина купила у ЮАР некачественный уголь, который не горит. Я так понимаю, разные ТЭЦ заточены под разные фасоны угля, и этот не подходит. Не могу поверить, что не знали. Нашли чем шутить. В стране зима и топить нечем, а они Цитата: Прокуратура подсчитывает ущерб, а директор «Укринтерэнерго» лег в больницу
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема утверждает, что уголь, завезенный из Южно-Африканской республики некачественный. В интервью «Украинской правде» он заявил, что этот уголь не горит в украинских ТЭС. Сейчас проводится экспертиза по ущербу, нанесенному государству этим контрактом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Господи, чем не угодил?  Это ж не изобретение Путина/Сталина/кого там. В мифологии всех восточных славян он присутствует. Блин, да никто не трогал вашего Деда Мороза, успокойтесь и выключите Первый Канал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Господи, чем не угодил?  Это ж не изобретение Путина/Сталина/кого там. В мифологии всех восточных славян он присутствует. Блин, да никто не трогал вашего Деда Мороза, успокойтесь и выключите Первый Канал. забыли спросить, что нам включать. А Глебж смотрит Первый канал, раз знает, что там показывают 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 09:23 |
|
|
Да я его сто лет не смотрела.  Ну, и вам блин тоже 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 10:40 |
|
|
на Западе Святого Николая не признали официально святым. Вот он у них и подарки разносит. А в России - это же наш родной Николай Чудотворец!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): на Западе Святого Николая не признали официально святым. Вот он у них и подарки разносит. А в России - это же наш родной Николай Чудотворец! Гм, и в чем состоят его родственные отношения к России?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 13:22 |
|
|
ОМГ, да оставьте уже этих снеговиков в покое. Проехали. Кстати, вы уже детям Донбасса конфеты к Новому году отправили?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 14:41 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): на Западе Святого Николая не признали официально святым. Вот он у них и подарки разносит. А в России - это же наш родной Николай Чудотворец! Гм, и в чем состоят его родственные отношения к России? а какoе ты имешь отношение к женскому форуму? вот так же, примерно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): на Западе Святого Николая не признали официально святым. Вот он у них и подарки разносит. А в России - это же наш родной Николай Чудотворец! Гм, и в чем состоят его родственные отношения к России? а какoе ты имешь отношение к женскому форуму? вот так же, примерно. А, мож, Глебж- " русская невеста", откуда мы знаем? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 15:00 |
|
|
Анатолий Шарий. Как выбирали министров Украины или "свидание вслепую".
Позор 2-го декабря в 14-ти минутах https://www.youtube.com/watch?v=a99WQVAXn-0&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: тем временем на Украине Добавлено: 05 дек 2014, 15:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Анатолий Шарий. Как выбирали министров Украины или "свидание вслепую".
Позор 2-го декабря в 14-ти минутах https://www.youtube.com/watch?v=a99WQVAXn-0&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw Как латыш лихо говорит по-русски (женат на украинке, 6 лет живет на Украине). Это ж нарушение конституции Украины, все официальные мероприятия должны проводиться только на украинском.
|
|
 |
|
 |
|