|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 06:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И меня посчитали http://youtu.be/EFKLN4jbwhA Sent from my iPad Гордись! А меня ваще сюда случайно задуло, тока патаму шо у меня шляпа!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 07:04 |
|
|
Anechka8 писал(а): Светская львица 1. дочь/жена/любовница богатого мужчины (это ключевое) 2. толком ничем не занимается, ни учится, ни работает 3. ведет праздный образ жизни совсем не обязательно быть богатой, главное уметь красиво общатся. Я много знала таких, в свое время подрабатывала в престижном клубе. Это тусовщица а сама она может быть из грязной коммуналки заводского поселка но никто об этом не узнает потому что она вся с иголочки. иногда эти девушки успешно выходят замуж а иногда плохо кончают, наркотики, алкоголь. смотря к чему эта светская жизнь приведет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 07:06 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): [ В России это Собчак - умница и красавица. n ну это ты погорячилась  красавица в смысле вкуса. что толку некоторым дается красота от которой не остается и следа к 30ти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 07:25 |
|
|
alisikova писал(а): cinnamon писал(а): alisikova писал(а): [ В России это Собчак - умница и красавица. n ну это ты погорячилась  красавица в смысле вкуса. что толку некоторым дается красота от которой не остается и следа к 30ти. И мне Ксюха нравится! Харизматичная!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): cinnamon писал(а): х...ня какая-то, вот хочу разобраться.
Высказывайте свое мнение
мое мнение не выдержит никакая цензура, по количеству матюков.Отборных, ядреных. Но явление- то существует. Циня, вот у нас на РВА когда-то был ник Lucy F. Она тогда была замужем за лоером,.......Развелась с лоером после 10+ лет брака, pr Помню ее тоже...Ниче себе скока новостей за эти годы 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Anechka8 писал(а): Светская львица 1. дочь/жена/любовница богатого мужчины (это ключевое) 2. толком ничем не занимается, ни учится, ни работает 3. ведет праздный образ жизни совсем не обязательно быть богатой, главное уметь красиво общатся. Я много знала таких, в свое время подрабатывала в престижном клубе. Это тусовщица а сама она может быть из грязной коммуналки заводского поселка но никто об этом не узнает потому что она вся с иголочки. иногда эти девушки успешно выходят замуж а иногда плохо кончают, наркотики, алкоголь. смотря к чему эта светская жизнь приведет. А откуда у них свободное время для красивого общения? Как правило светские мероприятия вечером и ночью проходят. Женщина, которой на работу утром надо не сможет часто на них присутствовать. Кроме того, красивое общение предполагает красивую одежду, макияж, прическу, а это денег стоит. Не прийдет же светская львица в джинсах и майке в элитную тусовку.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на форуме только одну видела, кто может подпадать под критерии светской львицы - это колосок.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:18 |
|
|
fatcat писал(а): Циня, вот у нас на РВА когда-то был ник Lucy F. Она тогда была замужем за лоером, жила в Палм Спрингс, Калифорния, никогда не работала, скупала ювелирку, дизайнерские шмотки, дружила с геями. После падения РВА ушла на Привет. Развелась с лоером после 10+ лет брака, получала алименты, дейтилась, не работала Нашла нового мужа, понятно, не работала. Недавно на Привете написала что снова разводится. Так, наверное, и не работает... Сейчас она на фейсбуке без конца постит свои фотки с Дидье Маруани из Space  , свои фотки из путешествий по Европам. Какое-то время назад она постила у нас на форуме фотки Делона в огромных количествах, так что ее и тут некоторые помнят  Она очень эффектная блондинка, убежденная чайлдфри. Вот это пример львицы!  Вау!  Я помню эту даму, одержимую Делоном. Полфорума заработали нервный почесун на почве просмотра его фотографий 50-ых годов прошлого века, и потом год плевались на любое упоминание этого хвамилея.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:46 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Вау!  Я помню эту даму, одержимую Делоном. Полфорума заработали нервный почесун на почве просмотра его фотографий 50-ых годов прошлого века, и потом год плевались на любое упоминание этого хвамилея. Ага, она на фейсбуке в друзьях у другой нашей селебрити - Коди-Розы, там я ее и увидела...  Почему же - Люся, не помню как правильно спеллинг ник, считается одержимой, а Cautious, которая методично и целенаправленно изо дня в день постит в тему "Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство", игнорируя любые посты, даже по теме - нет ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:51 |
|
|
Anechka8 писал(а): Светская львица 1. дочь/жена/любовница богатого мужчины (это ключевое) 2. толком ничем не занимается, ни учится, ни работает 3. ведет праздный образ жизни alisikova писал(а): На форуме. Мама Мия, Бетти, Блейк, Простокваша и многие другие из психов  ага это точно они 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:55 |
|
|
Anechka8 писал(а): alisikova писал(а): Anechka8 писал(а): Светская львица 1. дочь/жена/любовница богатого мужчины (это ключевое) 2. толком ничем не занимается, ни учится, ни работает 3. ведет праздный образ жизни совсем не обязательно быть богатой, главное уметь красиво общатся. Я много знала таких, в свое время подрабатывала в престижном клубе. Это тусовщица а сама она может быть из грязной коммуналки заводского поселка но никто об этом не узнает потому что она вся с иголочки. иногда эти девушки успешно выходят замуж а иногда плохо кончают, наркотики, алкоголь. смотря к чему эта светская жизнь приведет. А откуда у них свободное время для красивого общения? Как правило светские мероприятия вечером и ночью проходят. Женщина, которой на работу утром надо не сможет часто на них присутствовать. Кроме того, красивое общение предполагает красивую одежду, макияж, прическу, а это денег стоит. Не прийдет же светская львица в джинсах и майке в элитную тусовку. У них такой талант во первых находить одежду хорошую повсюду, они вывернутся но будут одеты получше чем богатые дамочки. Одна знакомая у меня там был, любимица всего клуба, кликуха у нее была Красная шапочка, (потому что на девочку красную шапочку из фильма похожа) красавица Водолейка, по тем временам в 90е одевалась интересно и гламурно, никогда одинаково. Вот незнаю откуда она все находила. По барахолкам, объяявлениям, секонд хендам - но находила. Все от нее в восторге были, звезда, хотя ей всего то 19 лет тогда было. А подрабатывала в том же клубе официанткой ночью..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:56 |
|
|
fatcat писал(а): Вам все Кошес покоя не дает  Я думаю, у нее крыша есть. В смысле, своя, может, и поехавшая, а вот на форуме крыша есть...  да надо бы абстрагироваться , а чтото так никак, на Нену , что ли перейти 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 08:59 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я на форуме только одну видела, кто может подпадать под критерии светской львицы - это колосок. Светскую львицу знают все и хотят пообщатся. А кто такая ваша Колосок, я слыхом не слыхивала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 09:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Anechka8 писал(а): Светская львица 1. дочь/жена/любовница богатого мужчины (это ключевое) 2. толком ничем не занимается, ни учится, ни работает 3. ведет праздный образ жизни alisikova писал(а): На форуме. Мама Мия, Бетти, Блейк, Простокваша и многие другие из психов  ага это точно они  Джесс не обижай походя! Если я сижу на форуме и позитивлю, ето не значит что моя жизнь праздная!! Ты хоть знаешь что такое праздная жизнь??? Ето жизнь бездельника и прихлебателя... зря ты так! Если у меня нет драм с соплями и заламыванием рук то ето ни о чем е говорит.... обиделась! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо такое светская львица? Добавлено: 04 дек 2014, 09:20 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс не обижай походя! Если я сижу на форуме и позитивлю, ето не значит что моя жизнь праздная!! Ты хоть знаешь что такое праздная жизнь??? Ето жизнь бездельника и прихлебателя... зря ты так! Если у меня нет драм с соплями и заламыванием рук то ето ни о чем е говорит.... обиделась!  Ну вот , а потом удивляются почему так часто возникают ругачки на форуме, ктото чего то не допонял Мамамия , я наоборот в том смысле, что вас никак праздными не назовешь, все тут трудяшки И выше там читай пункт 2 - "толком ничем не занимается, ни учится, ни работает" кто тут у нас не работает? еденицы, или кто уже высидел или пенсию мужа или пенсию в России, или с детьми сидит, а это тоже занятие, и еще какое! т.е. у нас наверное, таких нет, чтобы чемто не был занят 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 дек 2014, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|