|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:56 |
|
|
Zachto111 писал(а): Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь! Это точно Олга-Олга стиль, она любит точки ставить там где запятые надо бы. Да еще фразочки каламбурные " на кое что одет"
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 02 дек 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:57 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Нет, девочки, точно. Пора объявлять дни трезвости на форуме.  Это ж чёрти что. перед входом на форум дыхнуть в трубочку.  А в которую трубочку? в какую-нибудь. У нас самоконтроль будет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пудик писал(а): fatcat писал(а): Flet, у нее фотка на аватарке была в какой-то розовой шапочке. На вчерашней фотке с мужем была точно она.  Да, похожа. И тоже из Хьюстона. Но у нее сын был в России в армии, а не дочь. дочка тоже была. в балетной школе. А, тогда точно. Она же ее недавно привезла.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 18:59 |
|
|
Не понимаю. Это наскольно надо иметь больные мозги, что бы двое суток устраивать такие темы. Народ переживает, от ошибок деву предупредить пытается. А оно оказывается троль. А говорят еще что американцы больные, на таблетках, с дизизез и дезордерз. Мда. Вот так придет человек с реальной проблемой и как верить?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что в итоге выяснили? Кто это прикалывается? Кстати, идея. Давайте за такой троллизм банить ники (оба, и обычный, и новопридуманный)?! Девочки ответы писали, переживали....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Не понимаю. Это наскольно надо иметь больные мозги, что бы двое суток устраивать такие темы. Народ переживает, от ошибок деву предупредить пытается. А оно оказывается троль. А говорят еще что американцы больные, на таблетках, с дизизез и дезордерз. Мда. Вот так придет человек с реальной проблемой и как верить? Квеста, верить никому нельзя, тем более каким то никам из инета. Ты же взрослая женщина да ещё преданная самым близким человеком. Тут себе не веришь иногда не то что умной Эльзе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:07 |
|
|
Boonski писал(а): Так что в итоге выяснили? Кто это прикалывается? Кстати, идея. Давайте за такой троллизм банить ники (оба, и обычный, и новопридуманный)?! Девочки ответы писали, переживали.... Ты что! Банить нельзя! Кто тогда банеры проплачивать будет? Тут по 100 человек паслось. Форум лихорадило. Если забанить опять скука смертная будет.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Какое преступление вы мне вменяете? Что я сделала неправильно? Вы меня тут склоняли, как хотели . И село и Одесса и севернее Тагила и жених дед и бздун и кто то о том, какая я в постели написал! Я разве кого то оскорбила или обидела? Я попросила не обсуждать, но понеслось вдоль по питерской. Опять дед, бздун, тупизм и так далее. Одна с утятами вообще, как Манька Облигация со мной заговорила! Я обязана перед вами трусы снять и на дверную ручку повесить? Кто "переживал" то? Не смешите! Я с вами пошутила в вашем духе, нстроение у меня сегодня хорошее. Хотите - баньте. Дело хозяйское.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Betty123 писал(а): [ верить никому нельзя,
верить никому нельзя, мне - можно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Betty123 писал(а): Qwesta писал(а): Не понимаю. Это наскольно надо иметь больные мозги, что бы двое суток устраивать такие темы. Народ переживает, от ошибок деву предупредить пытается. А оно оказывается троль. А говорят еще что американцы больные, на таблетках, с дизизез и дезордерз. Мда. Вот так придет человек с реальной проблемой и как верить? Квеста, верить никому нельзя, тем более каким то никам из инета. Ты же взрослая женщина да ещё преданная самым близким человеком. Тут себе не веришь иногда не то что умной Эльзе  Себе уж можно верить. Иногда. Эльзе - только в самом крайнем случае. Девы, айпи не всегда помогает. У данного конкретного ника айпи ни с кем из других не совпадает, и все сообщения - с одного айпи, в штатах.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:14 |
|
|
Сдается мне, что это наша звЯзда Ненок шалит. Уж больно хвастовство Ненкино прет изо всех щелей 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:18 |
|
|
Zachto111 писал(а): Долл женщина несчастная, она индуса любит. Правда еще не знает об этом. Долл, я "дед", на кое что не одет, давайте знакомиться. Я чувствую вы этого хотите. Не стесняйтесь. Они посудачат и забудут, а у вас сложиться судьба! Морду биби кремом намажу корейским. Посветлею! Не отворачивайтесь! Это точно Олга-Олга стиль, она любит точки ставить там где запятые надо бы. Да еще фразочки каламбурные " дед, на кое что одет"
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, а что за утята?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а что за утята? Утяжки это Гудлины.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
vision писал(а): Doll писал(а): Люди, а что за утята? Утяжки это Гудлины. А че их мне вменяют?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|