Автор |
Сообщение |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 02 дек 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,не хочу с фотками заморачиваться,но поверьте на слово В Маркет Баскете вчера купила куриные крылья- гриль в пакете ,они запанированы сильно,сын любит иногда.. Принесла домой,нюхаю-пахнут как обычно. Распаковала.. Боже мой!!! черные пятна как плесень. По всем чеерные( с цент размером) пятна. Пипец! Позвонила им,семь баков почти,жалко денег: -ОК приезжайте вернем деньги. Мне ехать туда мин полчаса нет времени,кинула в заморозку. И вот,репу чешу. Что ж они такую дрянь людям продают! Обидно за людей..их т.е. нас накормят по-новой Куда ехеть? Правда влом и времени нет,но сцуки же!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Н Добавлено: 02 дек 2014, 16:48 |
|
|
На черта вам 7$ за 6 крыльев. Выкинь и забудь: чай не в Польше живешь где яблоки жрать заставляют!
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 02 дек 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да Вы не поняли:деньги мне вернут. Я просто хотела чтобы их"нагрели" т.е. проверили. Я там и курицу покупаю гриль.. теперь боюсь
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 02 дек 2014, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
В Health Department можно позвонить и спросить, что делать по этому поводу. Они уже дальше направят
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 02 дек 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думала об этом. Только в свой или тот что курирует магазин? Он в другом городке. Впрчем,завтра наверное заеду в свой с курицей
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 02 дек 2014, 20:35 |
|
|
Почаще бы проверки им устраивали ,наверняка полки бы были пустые в магазинах . у нас смотрю хлеб из морозилки убрали ,видимо пожаловался кто-то что не пригодный к употреблению .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 03 дек 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот,позвонила. В нашем городке нет департмента по здоровью,позвонила туда где кпила эту гнилую курицу. Выслушали и дали телефон непосредственно фдинспектора.. Звоню..оставляю длиннючее собщение.Два часа прошло,никто не перезвонил. Это ж какие бабки они делят с Маркет Баскетом чтобы им жопу прикрыть. Моя гражданская совесть не знает что делать.Детей же портавить могут..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 03 дек 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dove777 писал(а): Ну вот,позвонила. В нашем городке нет департмента по здоровью,позвонила туда где кпила эту гнилую курицу. Выслушали и дали телефон непосредственно фдинспектора.. Звоню..оставляю длиннючее собщение.Два часа прошло,никто не перезвонил. Это ж какие бабки они делят с Маркет Баскетом чтобы им жопу прикрыть. Моя гражданская совесть не знает что делать.Детей же портавить могут.. А какой срок годности стоит на этой курице?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 03 дек 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой а я сегодня в Sam's club купила сыр provolone cheese auricchio написанно best by: sep 25 15 Цена $14. 10 Вот из всех сыров обожаю только provolone а его всегда выбор невелик и еще smoked не люблю . Так вот открыла дома , о господи запах УЖАСНЕЙШИЙ . Мужу говорю- понюхай . Он мне- попробуй кусочек Лутше бы не пробовала, вся исплевалась . И ехать нам до sam's club 45 минут туда и столько же обратно . Только во вторник следующий когда по делам в том месте будем . И дело не в 14 долларах а в том что они такую Отраву продают И вообще пусть тогда всю партию этого сыра проверят .
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда деть курицу?вопрос к санитарным врачам или.. Добавлено: 03 дек 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот,продолжаю:))) Позвонил чувак с фуддепартмента,поговорили. Я думала что затребует курицу...нет. Сказал,что он прямо сейчас поедет с инспекцией, потом мне перезвонит. Не звонил Я думаю: а какая нафиг инспекция? А курица? ЕЕ цвет,лаб.тесты и т.д. Что за фигня. Срок годносит курицы..да она горячая была там где все грили. Я ему все данные ресита продиктовала Сыр гнилой..ООО! круто Что хочу сказать: я тут живу больше тринадцати лет. Такого безобразия раньше не было.
|
|
 |
|
 |
|