|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): alisikova писал(а): Девочка сама должна после школы шевелится. Пойдет в комьюнити колледж на 2 года, сэкономит деньги а потом на 2 года на барчелор возьмет лон. Мамку с дедом пусть сидит кассиром работает если повезет возьмут в селе. на бака ей самой лоан не дадут, только с родитеями поручителями и под ее имущество. А мужик вряд ли будет подписывать хоть что-то (( Возможно, от штата зависит или от чего ещё, но моя дочка брала лоуны, я ничего не подписывала ого, на бакалавра и до 24? здорово, повезло 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Пудик писал(а): Автор, не надо вам в вашем шатком статусе покидать Штаты. Летите на Гавайи. +1 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum  Это чё тут у вас? Бенадрилом похмеляюцца девы, что ли? Машка сказала что да, болюсно через задницу, все поголовно. Одна я тут не выпимши к порядку призываю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 02 дек 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:11 |
|
|
Blake писал(а): 6. Я так поняла што остафшиеся деньхи от продажи квартиры остались ф "надежном месте" на исторической, так? Пусть там и лежат. Сюда не тащить и ни ва што не фкладывать (здесь имеецца ф фиду) иба (паскоку Вы уже замужем) то они могут войти ф community property (если Вы ф community штате) и, ф случае развода, Ваш муш будет иметь право на них претендавать
А вот и НЕ угадала, Блэйковна, Насчет денег всмысле Автор их сюда привезла и собираецца сама (НЕ муж) купить машину Приус (читай выше по тесту.Она сама там все объясняет) И кстати,ДА! Еще вопрос к автору Как это вы так все деньги за проданную в Раше квартиру сюда сумели привезти? Счета в банке же у вас тут не было.
И еще. Как это вам и вашей дочери одновременно дали тур визы в посольстве ,если ваша квартира уже была продана ? То есть по факту вы уже были готовы НЕ вернуться назад из Штатов (разве это не показалось подозрительным при прохождении интервью)
И еще.Как это вы смогли выписать вашу дочь из квартиры перед продажей Она же несовершеннолетняя И вы не могли выписать ее вот так просто 
Последний раз редактировалось my-day 02 дек 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum  Это чё тут у вас? Бенадрилом похмеляюцца девы, что ли? Не, я проставляюсь  За нас! Присоединяйся!
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне весело:) сейчас все брошу вам по сотому разумотчитаюсь. И прописку нарисую! Девушки! Помогите в личку, как ее рисовать? Спасибо тем не менее. Раслабленые вы. Значит все не плохо. Может и я еогда то так расслаблюсь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Я благодарю вас за советы, но помоему тут никто не серьезен. Это нормально, это мой не первый форум. Только первый по тематике. Скиньте в личку, кто недадный, где нормально посоветуют. Нет, я не возбухаю. Еще раз всем счастья желаю. Есть такие форумы. Не мешки ворочать. Спасибо и на том. а что вам еще советывать -то? И смысл, вы от советов отмахиваетесь?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
my-day писал(а): Blake писал(а): 6. Я так поняла што остафшиеся деньхи от продажи квартиры остались ф "надежном месте" на исторической, так? Пусть там и лежат. Сюда не тащить и ни ва што не фкладывать (здесь имеецца ф фиду) иба (паскоку Вы уже замужем) то они могут войти ф community property (если Вы ф community штате) и, ф случае развода, Ваш муш будет иметь право на них претендавать
А вот и НЕ угадала, Блэйковна, Насчет денег всмысле Автор их сюда привезла и собираецца сама (НЕ муж) купить машину Приус (читай выше по тесту.Она сама там все объясняет) И кстати,ДА! Еще вопрос к автору Как это вы так все деньги за проданную в Раше квартиру сюда сумели привезти? Счета в банке же у вас тут не было.
И еще. Как это вам и вашей дочери одновременно дали тур визы в посольстве ,если ваша квартира уже была продана ? То есть по факту вы уже были готовы НЕ вернуться назад из Штатов (разве это не показалось подозрительным при прохождении интервью)
И еще.Как это вы смогли выписать вашу дочь из квартиры перед продажей Она же несовершеннолетняя И вы не могли выписать ее вот так просто  Как, как... (вздыхая)...ну, вот так хотелось человеку в Америку... А человек, при сильном желании,на что угодно способен
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:15 |
|
|
Markesh писал(а): ого, на бакалавра и до 24?  Да, 19 ей было.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она сказала что вся квартира стоила 20 тыс , потому что они с дочкой по 10 привезли наличкой и вся кыартира.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Она сказала что вся квартира стоила 20 тыс , потому что они с дочкой по 10 привезли наличкой и вся кыартира. ого (((
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Не, сегодня работать не дадут... Автор, какие гаваи-приусы?? Вы приехали по туристической визе, и вышли замуж через месяц! Есть такое негласное правило 60 дней: если приезжают НЕ по визе невесты и выходят замуж раньше, чем 60 дней со дня вьезда (ну хоть какое-то время должно пройти, чтобы познакомиться, получить предложение, выйти замуж...), то это автоматически будет рассматриваться как иммиграционный фрод, и трясти вас будут, как липку. Очень возможно, что придется нанимать адвоката и доказывать внезапно возникшую чистую любоффь... Ну включите мозги, рано радоваться, нужно доказательства брака делать, рыть гугл, искать похожие кейсы и лучше прямо сейчас к адвокату. Серьезно! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:17 |
|
|
Markesh писал(а): Zachto111 писал(а): Я благодарю вас за советы, но помоему тут никто не серьезен. Это нормально, это мой не первый форум. Только первый по тематике. Скиньте в личку, кто недадный, где нормально посоветуют. Нет, я не возбухаю. Еще раз всем счастья желаю. Есть такие форумы. Не мешки ворочать. Спасибо и на том. а что вам еще советывать -то? И смысл, вы от советов отмахиваетесь? Та ну, нигаварите. Нормальные советы девы дали. С машиной погодить (объяснили, почему), вылетать из семейного гнезда крайне осторожно (лучче walking distance), сосредоточиться на документах.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Не, сегодня работать не дадут... Автор, какие гаваи-приусы?? Вы приехали по туристической визе, и вышли замуж через месяц! Есть такое негласное правило 60 дней: если приезжают НЕ по визе невесты и выходят замуж раньше, чем 60 дней со дня вьезда (ну хоть какое-то время должно пройти, чтобы познакомиться, получить предложение, выйти замуж...), то это автоматически будет рассматриваться как иммиграционный фрод, и трясти вас будут, как липку. Очень возможно, что придется нанимать адвоката и доказывать внезапно возникшую чистую любоффь... Ну включите мозги, рано радоваться, нужно доказательства брака делать, рыть гугл, искать похожие кейсы и лучше прямо сейчас к адвокату. Серьезно!  Она сказала что брачное свидетельство она получила 2 недели назад. А уютнее уже к этому моменту и все доказательства развода российского были переведены и апостилены.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 14:19 |
|
|
Анечка писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum  Это чё тут у вас? Бенадрилом похмеляюцца девы, что ли? Не, я проставляюсь  За нас! Присоединяйся! Мы полезных перспектив никогда не супротив (с)  У меня чай с лимоном сёдни  Автор, сорри за офф 
|
|
 |
|
 |
|