|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zachto111 писал(а): Markesh писал(а): ну и дурочка. Потом придете на формум спрашивать о том как его заставить гринку делать, и вообще куда бежать, когда все документы уже год как прострочены Главно деньги все не отдавайте ему, а то и с голой ж. останитесь. И все же план нужен, и учиться и на работу бегом. А то через 10 лет будет мучительно больно, а через 4 обидно, что ребенка в универ не отправить и ждет ее карьера кассира. Дамйте головой и не расслабляйтесь. PS А как же не хочу жить в деревне?  Никаких денег я никому не отдам! Девушки, в США можно ввезти 10 тысяч на человека! Мы ввезли. Мы не из Украины. Не бедствуем. Ла, я не совсм хочу остаться. Но моя дочь очень тут счастлива. Очень . Аж сама в школу бежит! А у меня нет никого, самого главного, только она. Я хочу ей счастья. Она очень счастлива! Бинго! Очень желаю Вам удачи. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:11 |
|
|
Zachto111 писал(а): Никто не сопротивлялся. Мы собрали чемоданы и даже на его кредитку обменяли билеты ( он сам дал. Кредитку) но потом все изменилось. Все! Он даже скаал ему все равно, если 1000$ с него снимут за обмен. Разрешение у нас еще 2 недели назад было. Он попросил прошения. Все, что он сказал, я поняла. Мы вчера расписались официально. И мою дочь можно поменять статус со мной. Я не помню, кто тут писал, что нельля. Можно. Ей никуда не надо уезжать. Я не могу вам расскащать откуда пенсия. Но я видела чеки. 3.216 каждый месяц. Откуда я не знаю пока. Дом очеь красивый и огромный. Хммммм Позвольте, позвольте А где это у нас так быстро расписывают? Есть правда одно такое местечко ,где в один день расписать могут (люди только НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ плизззз) Но в вашем случае чета как то сомнительно что вас именно там расписали ибо по времени,да именно ПО ВРЕМЕНИ , просто физически то исть, вы бы туда не смогли попасть за полдня (вы ведь еще только позавчера кажись женицца не собирались а чемоданы взад паковали и на форуме слезы/сопли на кулак наматывали) 
Последний раз редактировалось my-day 02 дек 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто называет 62 летних американских мужчин-дед.. Вы,вообще, видели здесь мужчин этого возраста? Это не Россия, где в 60 уже скомканный сцанный матрац.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
my-day писал(а): Zachto111 писал(а): Никто не сопротивлялся. Мы собрали чемоданы и даже на его кредитку обменяли билеты ( он сам дал. Кредитку) но потом все изменилось. Все! Он даже скаал ему все равно, если 1000$ с него снимут за обмен. Разрешение у нас еще 2 недели назад было. Он попросил прошения. Все, что он сказал, я поняла. Мы вчера расписались официально. И мою дочь можно поменять статус со мной. Я не помню, кто тут писал, что нельля. Можно. Ей никуда не надо уезжать. Я не могу вам расскащать откуда пенсия. Но я видела чеки. 3.216 каждый месяц. Откуда я не знаю пока. Дом очеь красивый и огромный. Хммммм Позвольте, позвольте А где это у нас так быстро расписывают? Есть правда одно такое местечко ,где в один день расписать могут (люди только НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ плизззз) Но в вашем случае чета как то сомнительно что вас именно там расписали ибо по времени,да именно ПО ВРЕМЕНИ , просто физически то исть, вы бы туда не смогли попасть за полтора дня (вы ведь еще только позавчера кажись женицца не собирались а чемоданы взад паковали и на форуме слезы/сопли на кулак наматывали)  Подозреваю, что лицензия была взята заранее, но потом даден задний ход. Который не был окончательным. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Подаете заявление на брак и через три дня вас распишут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Zachto111 писал(а): Она очень счастлива! Не верю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:14 |
|
|
Zachto111 писал(а): Markesh писал(а): ну и дурочка. Потом придете на формум спрашивать о том как его заставить гринку делать, и вообще куда бежать, когда все документы уже год как прострочены Главно деньги все не отдавайте ему, а то и с голой ж. останитесь. И все же план нужен, и учиться и на работу бегом. А то через 10 лет будет мучительно больно, а через 4 обидно, что ребенка в универ не отправить и ждет ее карьера кассира. Дамйте головой и не расслабляйтесь. PS А как же не хочу жить в деревне?  Никаких денег я никому не отдам! Девушки, в США можно ввезти 10 тысяч на человека! Мы ввезли. Мы не из Украины. Не бедствуем. Ла, я не совсм хочу остаться. Но моя дочь очень тут счастлива. Очень . Аж сама в школу бежит! А у меня нет никого, самого главного, только она. Я хочу ей счастья. Она очень счастлива! Значится и дед твой должен твою дочь осчастливить? А собственно говоря почему? Вот так впустишь дом гостей, женят обьедят и еще в завершении оттяпуют разведясь трудом заработанные деньги. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Те, кто называет 62 летних американских мужчин-дед.. Вы,вообще, видели здесь мужчин этого возраста? Это не Россия, где в 60 уже скомканный сцанный матрац. Простокваша, вы вроде в брачном агенстве не работаете, почему рекламируете, как они никуда 60 лет от них никуда не убежало. Зависит от человека , да есть биологический возраст, но то, что они выглядят моложе не факт, что они спортивнее, и здоровее. У них и импотенция тут раньше наступает, от машин и джинсов 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы получили разрешение почти сращу. Вы по таким пустякам привязываетесь! Но я вам расскажу про таможню. Нас спросили про школу. Но у нас был аттестат помле 9го класса. Мы ( я) скащали дочь вообще в школе не учится и закончила ее. И аттестат с переводом показали. Если будете негативно накидываться - я просто не отвечу. Да, я не 100% счастлива. Но это лучше. На данный момент.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:17 |
|
|
ktoto писал(а): Подаете заявление на брак и через три дня вас распишут. Дак через три. А она только позавчера на форуме жалилась что мужик нивкакую женицца НЕ намерен ПОЗАВЧЕРА не намерен А ВЧЕРА расписались? (Это даже не три дня, прошу заметить) Это как? По первому требованию что ли теперь расписывают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:18 |
|
|
Zachto111 писал(а): Мы получили разрешение почти сращу. Вы по таким пустякам привязываетесь! Но я вам расскажу про таможню. Нас спросили про школу. Но у нас был аттестат помле 9го класса. Мы ( я) скащали дочь вообще в школе не учится и закончила ее. И аттестат с переводом показали. Если будете негативно накидываться - я просто не отвечу. Да, я не 100% счастлива. Но это лучше. На данный момент. По пустякам?????!!!!! Вас не могли сразу расписать. Сертификат покажь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:19 |
|
|
Zachto111 писал(а): Мы получили разрешение почти сращу. Вы по таким пустякам привязываетесь! Но я вам расскажу про таможню. Нас спросили про школу. Но у нас был аттестат помле 9го класса. Мы ( я) скащали дочь вообще в школе не учится и закончила ее. И аттестат с переводом показали. Если будете негативно накидываться - я просто не отвечу. Да, я не 100% счастлива. Но это лучше. На данный момент. Удачи! не теряйтесь, заходите на форум  . Вашей дочке нравится, что здесь улыбаются в школах, особенно с иностранцами  , она понимает у вас на слух?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:20 |
|
|
my-day писал(а): ktoto писал(а): Подаете заявление на брак и через три дня вас распишут. Дак через три. А она только позавчера на форуме жалилась что мужик нивкакую женицца НЕ намерен ПОЗАВЧЕРА не намерен А ВЧЕРА расписались? (Это даже не три дня, прошу заметить) Это как? По первому требованию что ли теперь расписывают  Они если и купить могли лицензию то только в понедельник. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:20 |
|
|
Zachto111 писал(а): Мы получили разрешение почти сращу. Вы по таким пустякам привязываетесь! Но я вам расскажу про таможню. Нас спросили про школу. Но у нас был аттестат помле 9го класса. Мы ( я) скащали дочь вообще в школе не учится и закончила ее. И аттестат с переводом показали. Если будете негативно накидываться - я просто не отвечу. Да, я не 100% счастлива. Но это лучше. На данный момент. Я реально ржу именно над этими словами Где-то я это уже слышала (дежавю прям какое то) 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Он не дед! Добавлено: 02 дек 2014, 12:21 |
|
|
Болшит, сорри за мой френч. Дева обиделась. Что вы ее тут дурындой на 60 страниц, решила показать ФАС Закроет пусть фамилии и адреса и покажет Меридж сертификат с 12.02.2014
|
|
 |
|
 |
|