|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 05:55 |
|
|
mamamia писал(а): Тихо то как... я так понимаю все бухари отсыпаются после вчерашнего шабаша! Рассольчик щас вам принесу Какой рассольчик! Если ты напишешь что ты сегодня не работаешь а за бухлом опять катишь. Я просто  озверею! На работу! Быстро! И там работай!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 05:59 |
|
|
ЛЕЧИТЕСЬ АЛКОНАВТЫ!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:04 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тихо то как... я так понимаю все бухари отсыпаются после вчерашнего шабаша! Рассольчик щас вам принесу Какой рассольчик! Если ты напишешь что ты сегодня не работаешь а за бухлом опять катишь. Я просто  озверею! На работу! Быстро! И там работай! Скромненько потупив глазки: вчера работал, седня работаю... пью только виртуально тут на форуме! Ну хоть етой радости не лишай мамо Бетя!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:10 |
|
|
mamamia писал(а): ЛЕЧИТЕСЬ АЛКОНАВТЫ!!!  Чья бы корова мычалаааа. Хоть я и не пила но обидно за людей, которые подверглись твоему порыву напиться. Я считаю ты главный вражина здесь. Спаиваешь не окрепшие души депрессивных и не очень домохозяек. А споить их легко, а тебя надо забанить! И ввести монаторий на алкоголь и таблетки. Курево можно оставить. Нехай травятся. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:13 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Тихо то как... я так понимаю все бухари отсыпаются после вчерашнего шабаша! Рассольчик щас вам принесу Какой рассольчик! Если ты напишешь что ты сегодня не работаешь а за бухлом опять катишь. Я просто  озверею! На работу! Быстро! И там работай! Скромненько потупив глазки: вчера работал, седня работаю... пью только виртуально тут на форуме! Ну хоть етой радости не лишай мамо Бетя! Ах ты ещё и на работе потребляешь. Мало того что мульти оргазмы от расчески ещё и пить на работе можешь! Ну все! Держись!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:16 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): ЛЕЧИТЕСЬ АЛКОНАВТЫ!!!  Чья бы корова мычалаааа. Хоть я и не пила но обидно за людей, которые подверглись твоему порыву напиться. Я считаю ты главный вражина здесь. Спаиваешь не окрепшие души депрессивных и не очень домохозяек. А споить их легко, а тебя надо забанить! И ввести монаторий на алкоголь и таблетки. Курево можно оставить. Нехай травятся.  Ладно забаньте меня! Ушла в реал раз от меня такой вред! Кружитесь тут без меня! Чао- какао
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:21 |
|
|
Я дико извинияюсссььь А шо тута вчерась было????? На 30 с плюсом страниццах то исть???? Сбор заслуженных нариков и алканавтов што ли По крайней мере так выхлядит со стороны, када пытаишься одним глазом тему осилить (шо о вас посторонние случайные прохожие подумают (вы об этом подумали?)) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:24 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): ЛЕЧИТЕСЬ АЛКОНАВТЫ!!!  Чья бы корова мычалаааа. Хоть я и не пила но обидно за людей, которые подверглись твоему порыву напиться. Я считаю ты главный вражина здесь. Спаиваешь не окрепшие души депрессивных и не очень домохозяек. А споить их легко, а тебя надо забанить! И ввести монаторий на алкоголь и таблетки. Курево можно оставить. Нехай травятся.  Ладно забаньте меня! Ушла в реал раз от меня такой вред! Кружитесь тут без меня! Чао- какао Вот напровоцировала пьяный шабаш и в кусты, деньги на кустах собирать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:25 |
|
|
my-day писал(а): Я дико извинияюсссььь А шо тута вчерась было????? На 30 с плюсом страниццах то исть???? Сбор заслуженных нариков и алканавтов што ли По крайней мере так выхлядит со стороны, када пытаишься одним глазом тему осилить (шо о вас посторонние случайные прохожие подумают (вы об этом подумали?))  Что- что, что все перепились. И с утра сексу хотят.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): А вообще дамы, все это нытье про Америку и Россию упирается только в то что ожидания " счастья" у всех неоправданно завышенные. Ну я понимаю художники и писатели кто талант не применили в эмиграции ( еще неизвестно признали ли на родине бы) а так простым женщинам уже и обычный мужик если не из мегаполиса не кондиция, дождь не погода, двадцатка не деньги ( на всем остальном готовом), курица не еда, помидоры не помидоры, семья с ее заботами не жизнь. А на самом деле в семье много чего хорошего, особенно если меньше капризничать ( по причинам не таких помидоров, чьих-то там улыбок не таких, дождя на улице) то все сложится само собой  маня, если ты про меня, я художником никогда не была и быть не собираюсь, преподаю детям иногда арт и реставрирую античные вещи, это чистое хобби, я не куку, чтобы ехать в америки и художниками становиться или пявицами. запросы у меня от жизни те, которые у меня всегда были, не виноватая я, что провела всю свою сознательную жизнь среди умных людей. завидую форумчанкам из деревень, где один магаз и мужичонка с баяном, приехал в америку а туууут, грушки, авакадки, а мальчиков скока, вау. тут же сельские девочки типа катен и зачто даже и не понимают, что у женщины и там можАт быть выбор мужиков, а, секесом меня удивить можно только врожденным платиновым на том месте. не, америка, слишком колхозна для меня и не интересна, парки, нью йрки ласс вегасы с маями объезжены переезжены, в даун таун вашингтона уже и ехать не хочется, летом там каждый день была. не интересно больше. думать, как выбираться поздно, надо уже пенсии дождаться. америка очень хороша для женщин без амбиций, был бы милой радам, ну, толку, что дедус, какой никакой, а свой, пархатик ненаглядный. вон, кренбери пришла и сказала, что три тышшы пенсии, хорошие деньги для мужика, я б мужичонку с такой зарплатой в бан бы пожизненный еще на сайте знакомств бы поставила.  каждому свое
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
тему переименовать в бухають усе, ник " за что мне гора тако" уже нечава обсуждать, видать, оставила она почивать с миром с.я. и угомонила свои бразильские страсти по отношению к американскому пенсионеру, бедный дедуська с кашкой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 07:05 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): А вообще дамы, все это нытье про Америку и Россию упирается только в то что ожидания " счастья" у всех неоправданно завышенные. Ну я понимаю художники и писатели кто талант не применили в эмиграции ( еще неизвестно признали ли на родине бы) а так простым женщинам уже и обычный мужик если не из мегаполиса не кондиция, дождь не погода, двадцатка не деньги ( на всем остальном готовом), курица не еда, помидоры не помидоры, семья с ее заботами не жизнь. А на самом деле в семье много чего хорошего, особенно если меньше капризничать ( по причинам не таких помидоров, чьих-то там улыбок не таких, дождя на улице) то все сложится само собой  маня, если ты про меня, я художником никогда не была и быть не собираюсь, преподаю детям иногда арт и реставрирую античные вещи, это чистое хобби, я не куку, чтобы ехать в америки и художниками становиться или пявицами. запросы у меня от жизни те, которые у меня всегда были, не виноватая я, что провела всю свою сознательную жизнь среди умных людей. завидую форумчанкам из деревень, где один магаз и мужичонка с баяном, приехал в америку а туууут, грушки, авакадки, а мальчиков скока, вау. тут же сельские девочки типа катен и зачто даже и не понимают, что у женщины и там можАт быть выбор мужиков, а, секесом меня удивить можно только врожденным платиновым на том месте. не, америка, слишком колхозна для меня и не интересна, парки, нью йрки ласс вегасы с маями объезжены переезжены, в даун таун вашингтона уже и ехать не хочется, летом там каждый день была. не интересно больше. думать, как выбираться поздно, надо уже пенсии дождаться. америка очень хороша для женщин без амбиций, был бы милой радам, ну, толку, что дедус, какой никакой, а свой, пархатик ненаглядный. вон, кренбери пришла и сказала, что три тышшы пенсии, хорошие деньги для мужика, я б мужичонку с такой зарплатой в бан бы пожизненный еще на сайте знакомств бы поставила. каждому свое Машка с рождения русских мужиков ненавидит, за открытое домогательства. Зато иностранцам давала сразу и без вывертов. Лишь бы жрать не просили готовить. 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 07:07 |
|
|
ALIEN писал(а): тему переименовать в бухають усе, ник " за что мне гора тако" уже нечава обсуждать, видать, оставила она почивать с миром с.я. и угомонила свои бразильские страсти по отношению к американскому пенсионеру, бедный дедуська с кашкой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 08:02 |
|
|
Бетти ну пусть так. Русские по колхозному ухаживают, в этом многие на форуме со мной согласились. Это так и есть. И потом с ними работы столько домашней что легче вообще одной Как там твой двадцать пятый новорожденный ребенок, мамО? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что это возможно Добавлено: 02 дек 2014, 08:04 |
|
|
Алиен все дело в том что кто с амбициями у тех в любых условиях все получается. А нам, всем остальным, по большому счету много не надо. Семья очень много положительного в жизни дает
|
|
 |
|
 |
|