Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это возможно?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
ЛАвочка получения водительских прав и раздача сошалов дааааавно закрыта. это для тех кто не в курсе.

Все открыто, не говорите ерунды. Вы сами совершенно не в курсе, а заявляете с такой уверенностью. Смотрите канал туристки Ирины mamsyn - как она приехала по турвизе, как получила права и как получала бесплатную еду, будучи вообще нелегалкой (когда турвиза уже истекла).

Я не смотрю русскоязычных баб на ютубе, вполне достаточно на английском законы почитать.

Ну и где этот закон, запрещающий права выдавать туристам? С удовольствием почитала бы, но его просто нет. А иначе бы Ирина права не получила.

Там вон Лариса ссылку привела, где говорится о международных правах, а не о правах штата.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Мостик- в смысле гимнастикой умопомрачительной в постеле занимается?
Я так поняла.

Конечно. Че не понять то? Вроде все замужние тетки тут. Может и правда уже помирились и акробатикой в постели занимаются.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:25 
Богиня
Богиня

Ой, а мне мужика жалко. В свете 3000 доходов в месяц, даже при выплаченном доме, все его поучения про экономию вполне жизненны. Просто его expectations и ее expectations абсолютно не совпали.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А я за то чтобы остаться.
Осознать свою вину, меру, степень, глубину (с) :)
Извиниться, объяснить все адаптацией и попытаться наладить
отношения с М

Автор наверно этим и занимается сейчас т.к. в Екатеринбурге сейчас 6.28 АМ

Автор быстрее всего севернее Тобольска жила т.к. там живут люди всех национальностей СССР по этому и говор украинский или краснодарский.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ell писал(а):
Ой, а мне мужика жалко. В свете 3000 доходов в месяц, даже при выплаченном доме, все его поучения про экономию вполне жизненны. Просто его expectations и ее expectations абсолютно не совпали.

да все через это проходили это притирка менталитетов. в раше то думают чем дороже те лучше, там это внушают и стыдно признаватся что ты экономишь или бегаешь по стокам за одеждой а секонд хэнд это вообще стыд и позор и пятно на всю жизнь. тут же шопятся по гудвилам миллионерши и нормально, радостно хватают полуюзаные кастрюли.
Плохо что она квартиру продала и туристической приехала, вот самая ее глупость.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
alisikova писал(а):
janelisa писал(а):
А че вам тут месяц коротать. Хоть форум развлеките.
Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться.

а молча ест кашу. Ангел просто :c_laugh

Ну, не совсем молча. Плачет, но ест.

Жалко автора и жениха тоже.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, у мужика три штуки в месяц доход, из них коммуналку заплати, налоги на дом , страховку на машину, бензин, может мед счета, еда и все, трешки как не бывало. А тут красотки приехали и мяса понабрали на стольник :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):
ЛАвочка получения водительских прав и раздача сошалов дааааавно закрыта. это для тех кто не в курсе.

Все открыто, не говорите ерунды. Вы сами совершенно не в курсе, а заявляете с такой уверенностью. Смотрите канал туристки Ирины mamsyn - как она приехала по турвизе, как получила права и как получала бесплатную еду, будучи вообще нелегалкой (когда турвиза уже истекла).

Я не смотрю русскоязычных баб на ютубе, вполне достаточно на английском законы почитать.

Вот на английском вопрос задается и лоер отвечает:

If I have a visitor B1-B2 tourist/visitor visa, how can I obtain a driver's license?

Dustin R Baxter
Immigration Attorney - Atlanta, GA
Contributor Level 6

This varies from state to state. You will need to check with the local DMV, but for most states you will be required to present your passport and your I-94 (the paper they give you when you entere the U.S.) to prove valid status. Generally states that do issue licenses to people in your situation will only issue licenses valid to the date of the expiration of the I-94.

http://www.avvo.com/legal-answers/if-i-have-a-visitor-b1-b2-tourist-visitor-visa--ho-1338651.html

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:42 
звезда
звезда

Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LarisaM99 писал(а):
Цитата:
На основании легального статуса сейчас - у нее все в порядке с этим в течении того времени, на которое ей поставили штамп в I-94.

у нее легальный статус - турист. I-94 максимум - на полгода. но на этом легальном статусе не получишь права или работу. это будет уже нелегально. не надо давать такие советы. даже в своей стране без прописки в чужом городе - труба полная. а что говорить про чужую страну?

Моей сестре и дочке 16 лет, срок пребывания в США поставили всего лишь 30 дней.
Знакомой из Германии с дочкой подростком так же дали срок пребывания в штатах-30 дней. На таможне не дураки и одиноким женщинам с детьми не ставят штамп на 6 месяцев. Еще и вопросы задают к кому, зачем и почему... Моя сестра летела ко мне. И все равно дали на 30 дней. А тут автор темы летела к какому-то дяде... Интересно, какой срок ей поставили в паспорте.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 30 ноя 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:43 
Богиня
Богиня

Автор, не надо истерик устраивать. А то и правда полицию вызовет... Лучше сварите деду кашку в микроволновке, пусть ест. Трак его похвалите, и поддайтесь ему уже наконец-то в карты, пусть человек порадуется. Глядишь и жениться надумает. Вы жу когда с ним встречались, то в любовь-морковь наверно играли, а не орали на него. Ну вот и устройте ему лямур. Зачем права-то качать? Он вам не муж, ничего не обязан.

А лучше летите домой и покупайте квартиру, пока деньги все не профукали. На счет того что знакомые подумают и скажут вообще переживать не надо. Решила и вернулась. Вы взрослый человек, имеете право.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:44 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ну и где этот закон, запрещающий права выдавать туристам? С удовольствием почитала бы, но его просто нет. А иначе бы Ирина права не получила.

Там вон Лариса ссылку привела, где говорится о международных правах, а не о правах штата.

там и по штатам можно информацию найти. если права и выдадут - то до окончания I-94. потом они не действительны. да и чтобы получить - не особо они там в DMV офисах разбегутся - туристам давать. тут иногда из штата в штат переедешь - забодают и не сразу выдадут - надо же тащить бумажки, что ты на таком-сяком адресе живешь. а если тебе такие бумажки-счета не приходят?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Форум надо было не tutnetam называть а loxyshek.net

:s_thumbup

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zachto111 писал(а):
Вы все были неправы и я тоже. Оказалось есть обьяснение его поведению. Он очень не хочет, чтобы мы уезжали. Он хочет, чтобы мы остались. Но не хочет жениться. Может он с самого начала не собирался жениться? Я не знаю и думать об этом не хочу. Я устала.

в вашей ситуации остаться не выходя замуж = стать нелегалом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Zachto111 писал(а):
Дочка как я ей сказала, что домой едем, так попросила в понедельник взять документ об оценках какой нибудь, чтобы в школу вернуться и все. Больше в школу не пойдет сказала. Он не дедушан, он хорошо и молодо выглядит. Даже седины почти нет.

какой-то нелогический у вас рассказ получается.
То дочка школу любит ак сильно, что ради нее оставаться надо, то английского у дочки нет, что аж голодная.
А сейчас так сильно любит, что после понедельника не пойдет.
:bigeyes

Лучше бу уж ходила до последного, хотья английский бы приобрела нахаляву :angel

Я тоже считаю что вам выпал случай окунуть дочь в английскую среду и пусть ходит в школу до последнего.За 6 месяцев она так подтянет английский что вам и не снилось.

Люди платят деньги за английский дополнительный для детей и немалые деньги а у вас родная среда на английском с коренными носителями языка и невоспользоваться этим глупость большая. Хоть какую то пользу принесет поездка. Чего ей сидеть дома с вами и пенсионером?

Почему она у вас голодная в школе? Кафетерий в школе работает по принципу студенческой столовой- идешь с разносом и говоришь что тебе положить(выбор есть). Не знает как сказать правильно пусть говорит то что мальчику или девочке кто впереди получал ланч. За 2 недели прислушается там к названиям и научится говорить что ей действительно нужно. Там выбор из 3 вариантов так что не так и много учить.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно