Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zenat писал(а): Markesh писал(а): ну гавно он, ну что тут сделаешь. Не поняла, раз язык у вас есть, почему он ваши стихи переводчиком переводил?
И другой момент, чтобы вам понятнее было. Вы сюда ехали с целью замуж выходить, но в посольстве этого не сказали и надлежайшую визу не получили. Т е соврали в консульстве. Вы можете сказать, что не врали, но это так крючкотворство с вашей стороны, т к на момент получения визы, у вас уже было желание выдти тут за муж за него. Если бы вы шли по к1 (невесты виза), которую за полгода одобряют. То как минимум он был бы наказан тем, что не смог более вызвать девушек в течение 2х(?) лет, и при одобрении гринки у них были бы проблемы. Если вы сейчас полезете его как-то наказывать это и вас выставит в плохом свете. ну, с наveшиванием етикеток "гавно" я б не торопилась. А вот с визой невесты деда как раз, наверное, и исчерпал свой лимит вполне возможно
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Helenni писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): о, с Украины кто-то бенефисит. страшная мстя на русском форуме!  не обязательно.. На Кубани так говорят Еще у нее было "смеяться с ребенкиных ошибок", это тоже оттуда? такое я слышала, в деревнях так часто говорят
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Blake писал(а): Етот хаварит што мясо ту експенсив (и намякивает - што, дескать, кашу есть карона упадеть?  )....... а аффтар ф крик и за скалку хватаеться отправить в Алиенову тему про химию в жратве и полезность каш
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Здесь очень дождливо. Я иногда истерила. Но разве это причина? Я вообще уже ничего не понимаю. Зачем так врать? Я бы спокойно дома бы осталась! Вы считаете, что это нормально быть женой-истеричкой??? Именно это и причина, что ваш мужчина передумал связывать с вами свою жизнь. Здесь своих американок-истеричек хватает. Я не вижу, что ваш мужчина вам врал. Вижу, что вы скрывали свой характер. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): аффтар затаилась  Спряталась. Инстинкт самосохранения Тема стремительно приближаицца к шитсятой странице , а показания все ище путаюцца Скоро озверевшие от такой наглости местные ,не стесняясь накинуцца с кулаками на завирающегося автора,снимут парик, отдирут приклеинный ус и намажут на стенку вместо шпаклевки 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zachto111 писал(а): Здесь очень дождливо. Я иногда истерила. Но разве это причина? Я вообще уже ничего не понимаю. Зачем так врать? Я бы спокойно дома бы осталась! Вы считаете, что это нормально быть женой-истеричкой??? Именно это и причина, что ваш мужчина передумал связывать с вами свою жизнь. Здесь своих американок-истеричек хватает. Я не вижу, что ваш мужчина вам врал. Вижу, что вы скрывали свой характер.  Даже не жена еще. Месяц прошел то... Тише воды ниже травы надо быть. Скучаю за, смеюсь с - я тоже услышала только тут, на этом форуме. 30 лет в России прожила. В деревне у родственников тоже не слышала что бы так говорили. Или Украина, или юг России.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:35 |
|
|
my-day писал(а): Спряталась. Инстинкт самосохранения  Тема стремительно приближаицца к шитсятой странице , а показания все ище путаюцца Скоро советчиков материть начнут  У нас же всегда один сценарий. Памагите! Что делать?! Немного объяснений, и потом, в зависимости от настроения и темперамента - странице на 10 - 20 - 30, начинают форумчанок ругательски ругать и посылать в разные места. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:36 |
|
|
Markesh писал(а): Helenni писал(а): Zenat писал(а): не обязательно.. На Кубани так говорят Еще у нее было "смеяться с ребенкиных ошибок", это тоже оттуда? такое я слышала, в деревнях так часто говорят Даже деревенские квартиры не продают  разводилово . зато форуму весело, все при деле : мощными грудями бросились реднека защищать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Он сказал невестинскую долго. А если тур дадут, то можно сразу приехать. Нам сразу дали и даже приглашения его не спросили. Вообще никаких документов не спросили, мы с папкой в посольство приехали, радовались, как дурочки. А теперь уже вообще не знаю. Зачем все это было! И он мне ничего не говорил про "нет денег на билеты", что выдумывать! Я что, билеты не могу купить? Мне интересно , какой срок пребывания в США вам поставили в паспорте на пограничном контроле.И какие вопросы задавали.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Спряталась. Инстинкт самосохранения  Тема стремительно приближаицца к шитсятой странице , а показания все ище путаюцца Скоро советчиков материть начнут  У нас же всегда один сценарий. Памагите! Что делать?! Немного объяснений, и потом, в зависимости от настроения и темперамента - странице на 10 - 20 - 30, начинают форумчанок ругательски ругать и посылать в разные места.  Да мы уже давно все там - в местах! Куда уж дальше. Вон уже даже чёрные бунтуют.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Спряталась. Инстинкт самосохранения  Тема стремительно приближаицца к шитсятой странице , а показания все ище путаюцца Скоро советчиков материть начнут  У нас же всегда один сценарий. Памагите! Что делать?! Немного объяснений, и потом, в зависимости от настроения и темперамента - странице на 10 - 20 - 30, начинают форумчанок ругательски ругать и посылать в разные места.  Ага Массовая драка на почве непреодолимых разногласий 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Спряталась. Инстинкт самосохранения  Тема стремительно приближаицца к шитсятой странице , а показания все ище путаюцца Скоро советчиков материть начнут  У нас же всегда один сценарий. Памагите! Что делать?! Немного объяснений, и потом, в зависимости от настроения и темперамента - странице на 10 - 20 - 30, начинают форумчанок ругательски ругать и посылать в разные места.  Похоже весь запал на дедушку расходуется. К 50-й странице приближаемся и до сих пор не посланы. Автор, вы лучше здесь душу отведите. Глядишь, и дома покой наступит.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:46 |
|
|
vision писал(а): Похоже весь запал на дедушку расходуется. К 50-й странице приближаемся и до сих пор не посланы. Кстати, да  Аффтор, вы начинайте уже. А то ж нам потом надо на нескольких страницах попереживать, а потом перейти к теме "про жрачку"
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
vision писал(а): Похоже весь запал на дедушку расходуется. К 50-й странице приближаемся и до сих пор не посланы. Автор, вы лучше здесь душу отведите. Глядишь, и дома покой наступит. Только у тролля может быть такая выдержка!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы мне скажите , это нормально в 40 лет за дедулю 70 лет замуж невтерпежь хотеть???
Или это нормально
Бедного. Пенсионера. Не миллионера .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|