Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:41 |
|
|
alisikova писал(а): janelisa писал(а): А че вам тут месяц коротать. Хоть форум развлеките. Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться. а молча ест кашу. Ангел просто  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:41 |
|
|
Blake писал(а): Оооооооо, а вот и "нац. вапросец" падаспел....... Zachto111 писал(а): Я не могу понять чего вы цепляетесь по пустякам! В школу прописку, как говорят на Урале, это национальная болезнь такая по пустякам докапываться? Что это приносит? Зачем? во! не зря же форум колобков! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): janelisa писал(а): А че вам тут месяц коротать. Хоть форум развлеките. Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться. а молча ест кашу. Ангел просто  Ну, не совсем молча. Плачет, но ест.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
janelisa писал(а): А че вам тут месяц коротать. Хоть форум развлеките. Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться. о, для Ната_Се был бы хороший вариант: в ЛасВегас возит 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:44 |
|
|
Helenni писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): о, с Украины кто-то бенефисит. страшная мстя на русском форуме!  не обязательно.. На Кубани так говорят Еще у нее было "смеяться с ребенкиных ошибок", это тоже оттуда? Украина  или просто проездом через Екатеринбург
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
alisikova писал(а): janelisa писал(а): А че вам тут месяц коротать. Хоть форум развлеките. Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться. а молча ест кашу. Ангел просто  когда в карты проыграется....
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zachto111 писал(а): Дом его, не в ипотеке. Он не бедствует. Это точно. Ну потому и не бедствует, что рационально распределяет пенцию. Не покупает новую машину, не устраивает праздничную иллюминацию, не покупает самые дорогие продукты. Тут, знаете, если в корзину грести все что попало, то на 3х можно 1500 тратить на еду легко, дальше если разьежать бездумно на траке туда-сюда кататься - еще 300-400 на бензин. За электричество и обогрев дома 200-300 - легко. телефон на семью из 3х - 160$. Интернет + ТВ - еще 150. Одежда-обувь-химия - 300-400 в месяц. Медицина очень дорогая - ему еще не 65 - значит страховку покупает. Еще 300$. Если за страховку не платит, то все равно копей + лекарства. Ваш американец ок себя чувствует со своей пенсией, но на 3х будет напряжнее, ну дуабл конечно, но так легко тыщу сюда-тыщу туда он не может выбросить.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:49 |
|
|
Ой ой ой Шо тварицца в этой теме Видать не перевелись еще на Руси.... энти самые.. как их тама... Рамантики (мать их) Опять все (и дажа квартира) брошено к ногам (или под ноги) большой и светлой Л (епть) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:50 |
|
|
Раз-водка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:51 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): У нас в Екб так никто не говорит.  И что, в России теперь говорят "пазл сошелся"? о, с Украины кто-то бенефисит. страшная мстя на русском форуме!  не обязательно.. На Кубани так говорят И в Белгородской области. Только это от Урала далеко.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:52 |
|
|
my-day писал(а): Ой ой ой Шо тварицца в этой теме Видать не перевелись еще на Руси.... энти самые.. как их тама... Рамантики (мать их) Опять все (и дажа квартира) брошено к ногам (или под ноги) большой и светлой Л (епть)  Да именно так! Снять последние трусы, продать квартиру и с несовершеннолетней приехать к мужику на траке. Чтоб содержал! И не рыпнулся.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Да именно так! Снять последние трусы, продать квартиру и с несовершеннолетней приехать к мужику на траке. Чтоб содержал! И не рыпнулся. Ну и не просто к мужику, а к деду сельскому, а потом изумляться, что поля вокруг и люди не ходють.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:55 |
|
|
alisikova писал(а): janelisa писал(а): . Мужик не пьет, не бьет, не дерется . а молча ест кашу. Ангел просто  какой непритязательный мужчинка... А моему все мясо подавай 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:55 |
|
|
mamamia писал(а): Раз-водка Да уже дааавно никто квартиры не продаёт ради старых американских штанов.  Да ещё с турвизами.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:57 |
|
|
Helenni писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): о, с Украины кто-то бенефисит. страшная мстя на русском форуме!  не обязательно.. На Кубани так говорят Еще у нее было "смеяться с ребенкиных ошибок", это тоже оттуда? Тоже обратила на это внимание, и вспомнила, кто у нас на форуме так писал 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|