Автор |
Сообщение |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Zachto111 писал(а): Я не могу понять чего вы цепляетесь по пустякам! В школу прописку, как говорят на Урале, это национальная болезнь такая по пустякам докапываться? Что это приносит? Зачем? Да не верят вам и все. У нас тут много сказочниц побывало за эти годы. Я лично верила до этой фразы. В моей жизни ничего не изменится от того, что вы мне верите или нет. И в вашей тоже. Как будто я у вас деньги прошу и вы документы хотите посмотреть! Умора! Мой тоже по пустякам нудит постоянно!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:31 |
|
|
Zachto111 писал(а): Тигрица писал(а): Zachto111 писал(а): Я не могу понять чего вы цепляетесь по пустякам! В школу прописку, как говорят на Урале, это национальная болезнь такая по пустякам докапываться? Что это приносит? Зачем? Да не верят вам и все. У нас тут много сказочниц побывало за эти годы. Я лично верила до этой фразы. В моей жизни ничего не изменится от того, что вы мне верите или нет. И в вашей тоже. Как будто я у вас деньги прошу и вы документы хотите посмотреть! Умора! Мой тоже по пустякам нудит постоянно! Ну покажи фотку твою и его , чего тебе жалко чтоль
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
openbook2 писал(а): Zenat писал(а): бухгалтер писал(а): Вот тут не знаю. А вдруг Обама всех легализует - он такой, кучу уже наворочал. конечно, легализует. Как раз к выборам - новые избиратели А шо по 3му разу можно президентствовать ?  для демократов.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:33 |
|
|
Зато на форум народу привалило. По чаще такие истории надо постить глядишь и рекламодатели подтянутся.
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сейчас все брошу и посканирую вам и фотки и пасспорта и прописку нарисую! Девушки! Прямо сейчас! Вроде взрослые люди, а ощущение странное.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че вам тут месяц коротать. Хоть форум развлеките. Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:37 |
|
|
Zachto111 писал(а): Сейчас все брошу и посканирую вам и фотки и пасспорта и прописку нарисую! Девушки! Прямо сейчас! Вроде взрослые люди, а ощущение странное. чтож у вас за любовь такая была что ни на компе ни на телефоне ни одной фотки? сканировать паспорт не надо. фотку романтическую достаточно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Zachto111 писал(а): Я соскучилась за родителями, сестрами, друзьями! У нас в Екб так никто не говорит.  И что, в России теперь говорят "пазл сошелся"? о, с Украины кто-то бенефисит. страшная мстя на русском форуме!  не обязательно.. На Кубани так говорят
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Модераторы, ну скажите, с юсы пишут или нет? (и с какого штата)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:39 |
|
|
Zachto111 писал(а): Сейчас все брошу и посканирую вам и фотки и пасспорта и прописку нарисую! Девушки! Прямо сейчас! Вроде взрослые люди, а ощущение странное. Why not?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:39 |
|
|
Tea писал(а): janelisa писал(а): Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться.  Пенсия неплохая. Ебеня выплачены  при хорошей женщине и мужчина становится человеком! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:40 |
|
|
janelisa писал(а): А че вам тут месяц коротать. Хоть форум развлеките. Мужик не пьет, не бьет, не дерется - может кому и пригодиться. а молча ест кашу. Ангел просто 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Оооооооо, а вот и "нац. вапросец" падаспел....... Zachto111 писал(а): Я не могу понять чего вы цепляетесь по пустякам! В школу прописку, как говорят на Урале, это национальная болезнь такая по пустякам докапываться? Что это приносит? Зачем?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): fatcat писал(а): Zachto111 писал(а): Я соскучилась за родителями, сестрами, друзьями! У нас в Екб так никто не говорит.  И что, в России теперь говорят "пазл сошелся"? о, с Украины кто-то бенефисит. страшная мстя на русском форуме!  Я выражание "скучаю за" впервые услышала на этом форуме. В России сроду такого не слышала никогда в реальной жизни. Ну, может, только в фильмах про одесских евреев И в анекдотах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): о, с Украины кто-то бенефисит. страшная мстя на русском форуме!  не обязательно.. На Кубани так говорят Еще у нее было "смеяться с ребенкиных ошибок", это тоже оттуда?
|
|
 |
|
 |
|