|
Автор |
Сообщение |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: у нее турвиза сейчас пойдет и получит по турвизе
вы что не видели как нелегалы в колледжах тут учаться, в кали, например, не имеют права спрашивать статус при зачислении. Вы как не в калифорнии живете ну что за ерунду вы тут советуете? http://www.usa.gov/Topics/Foreign-Visit ... ving.shtml Short-Term Visitors If you plan to drive when you visit the United States, check the driving rules in the state(s) you'll be visiting to verify that you can use your non-U.S. driver's license. You should get an International Driving Permit (IDP), which translates the information contained on your official driver's license into 10 languages. The United States does not issue International Driving Permits to foreign visitors, so you will need to obtain this document in your home country before you travel to the United States.
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не переживайте я тут не останусь, еще не сошла с ума!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:44 |
|
|
Zenat писал(а): alisikova писал(а): Zachto111 писал(а): Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали! не верю что женщина с 16 летней дочерью такая дура  Чтоб из за ширинки и на такие глупости  из-за памперса тогда уж Ну ладно уж вам прям. Из за памперса! Они еще между прочим и сексом занимались. Когда у человека памперс, ему уже ни до чего.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): С сексом смешно тоже. Все было хорошо, спали совместно. Вчера как начал про "не уверен", так переехал в другую комнату. Он мне цепочку подарил золотую и просит отдать. Я ему просто вернула, не нужно мне ничего. И жить в этом селе я не хочу и виза еще 5 месяцев можно оставаться, но что тут делать? Я хочу домой, мне вообще все надоело и вам ничего доказывать не буду. Таджики, узбеки, хуилье и гонзалесы - это все не мое. ну тогда девочки правы берете меняете билет и едете домой. Вызывайте шатл, чтобы вас довез до аэропорта. Такси дороже будет. Не знаю в каком вы штате, гуглите так shuttle airport и название вашего города или аэропорта
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:46 |
|
|
Zenat писал(а): Alina75 писал(а): Zachto111 писал(а): Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило! вам так в России плохо жилось? Что вы мужику, старше на 20 лет и которого всего три раза видели, стихи писали? не, ето авансом на будущее. А он на мясо (дальмонико стейк чито ли?) скосомордился... Сам кашу жрет... Пились за дочкой 1.5 часа х 2 конца не хотит (да ктож захочет. Я б своего - и то б не возила так далеко каждый день)...За окном дождь... И в карты, собака, мухлюет.. Такое вот будущее Это ж в какой ж дед живет чтоб 1.5 часа школа. Автору радоватся надо что съезжает. А вообще мне дедушку с кашкой жалко, скорей бы уж съехала
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Markesh писал(а): voda писал(а): вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал? у нее турвиза сейчас пойдет и получит по турвизе вы что не видели как нелегалы в колледжах тут учаться, в кали, например, не имеют права спрашивать статус при зачислении. Вы как не в калифорнии живете Маркешь, в Кали давно эта лавочка прикрыта по получению прав по тур визам лет 10 как. Я не знаю в каких калледжах статус не спрашивают, но что бы получить фин помощь статус ой как нужен, а иначе за юниты придется плалтить деньги плюс дорогие ****. Я не помню, чтобы в моем калледже учились нелегалы.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:49 |
|
|
 я сейчас расскажу как учатся нелегалы в колледжах. Многие ездят по поддельным дравейрам и имеют поддельные сошалы. Вот они еще могут поступить в колледжи. Остальные могут получить только школьное образование. Мексиканцы имеют право ездить по мексиканским вод.правам а так же открывать счета в банках по этим правам. Вы иностранцев с мексиканцами не сравнивайте. Мексы фактически у себя дома живут. 
|
|
 |
|
 |
Zachto111
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Полтора часа на школьном автобусе, потому что он останавливается везде. А на машине минут 15 от силы в один конец! Но даже это, забрать голодного ребенка - бензин дорогой! Конечно, на грузовике каком то ездит. Зачем тебе этот грузовик, ты навоз в нем возишь? Нет, мы американс любим трак! А бензин дорого, сидите дома!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:50 |
|
|
Zachto111 писал(а): Я не без языка. Конечно, не могу сказать, что говорю свободно, здесь на кассе спрашивают всегда откуда вы и все такое. Но всех понимаю и телевизор тоде. Язык не проблема. Проблема только в том, что я не люблю вот это "не уверен" и тут же "не выгоняю". Какую то ответственность, что ли, хотелось бы! Ну он бы просто бы извинился и билеты бы поменял - я бы простила! И поняла даже! А так просто как дурочку какую то. Пол Мексики так живут! Ну пусть живут, как будто это ко мне имеет отношение! Он почитал сочинение моей дочери и говорит "сейчас я тебя рассмешу". Ему смешно с ее ошибок! Мне это приятно? Мне это противно!
Меняй ОТНОШЕНИЕ ко всему-всему окружающему тебя. Не ходи с кирпичной мордой,улыбайся побольше и увидишь все изменится вокруг тебя и даже дождь покажется чем то лучше чем серый. Почему не улыбнулась и не сказала ему "Ты у нас умный и я прошу тебя помочь дочери и корректировать ее английский. Пожалуйста помоги ей тяжело сейчас но с твоей помощь она станет получать только "А" и нам всем будет приятно." Говори за все-все СПАСИБО даже за кашу с микроволновки. И не 1 раз скажи СПАСИБО а раз 5. ЗДЕСЬ так принято,здесь так люди живут с детства. И через какое то время в течении дня 100 раз спрашивай " Что я могу сделать для тебя?" Так принято у нормальных людей. И он так же будет относиться к тебе и спрашивать тебя. Так принято у нормальных людей. А если делать морду кирпичом и орать то кипич и получишь в ответ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:51 |
|
|
ЛАвочка получения водительских прав и раздача сошалов дааааавно закрыта. это для тех кто не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:52 |
|
|
Konstanta писал(а): Zachto111 писал(а): Я не без языка. Конечно, не могу сказать, что говорю свободно, здесь на кассе спрашивают всегда откуда вы и все такое. Но всех понимаю и телевизор тоде. Язык не проблема. Проблема только в том, что я не люблю вот это "не уверен" и тут же "не выгоняю". Какую то ответственность, что ли, хотелось бы! Ну он бы просто бы извинился и билеты бы поменял - я бы простила! И поняла даже! А так просто как дурочку какую то. Пол Мексики так живут! Ну пусть живут, как будто это ко мне имеет отношение! Он почитал сочинение моей дочери и говорит "сейчас я тебя рассмешу". Ему смешно с ее ошибок! Мне это приятно? Мне это противно!
Меняй ОТНОШЕНИЕ ко всему-всему окружающему тебя. Не ходи с кирпичной мордой,улыбайся побольше и увидишь все изменится вокруг тебя и даже дождь покажется чем то лучше чем серый. Почему не улыбнулась и не сказала ему "Ты у нас умный и я прошу тебя помочь дочери и корректировать ее английский. Пожалуйста помоги ей тяжело сейчас но с твоей помощь она станет получать только "А" и нам всем будет приятно." Говори за все-все СПАСИБО даже за кашу с микроволновки. И не 1 раз скажи СПАСИБО а раз 5. ЗДЕСЬ так принято,здесь так люди живут с детства. И через какое то время в течении дня 100 раз спрашивай " Что я могу сделать для тебя?" Так принято у нормальных людей. И он так же будет относиться к тебе и спрашивать тебя. Так принято у нормальных людей. А если делать морду кирпичом и орать то кипич и получишь в ответ. А вот это правильно! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zachto111 писал(а): Конечно, на грузовике каком то ездит. Зачем тебе этот грузовик, ты навоз в нем возишь? Нет, мы американс любим трак! Вот он забыл спросить на чем ему ездить! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zachto111 писал(а): Markesh писал(а): ну не нормально, ладно.
Но вы не можете поментять это. Козел он. Понятно. я вам очень сочувствую. Девочки тут говорят с позиции 5+ лет проживания в стране, исходя из всего что тут происходит. С таджиками сравнивают, т к вы приехали без языка, дочка без языкка, без профессии тут, продав имущество на родине, т е вариантов не много. Но у вас оромный плюс, что у вас есть деньги за квартиру, т е варианты остаться и делать тут жизнь. У могих этого нет. Я не без языка. Конечно, не могу сказать, что говорю свободно, здесь на кассе спрашивают всегда откуда вы и все такое. Но всех понимаю и телевизор тоде. Язык не проблема. Проблема только в том, что я не люблю вот это "не уверен" и тут же "не выгоняю". Какую то ответственность, что ли, хотелось бы! Ну он бы просто бы извинился и билеты бы поменял - я бы простила! И поняла даже! А так просто как дурочку какую то. Пол Мексики так живут! Ну пусть живут, как будто это ко мне имеет отношение! Он почитал сочинение моей дочери и говорит "сейчас я тебя рассмешу". Ему смешно с ее ошибок! Мне это приятно? Мне это противно! ну гавно он, ну что тут сделаешь. Не поняла, раз язык у вас есть, почему он ваши стихи переводчиком переводил? И другой момент, чтобы вам понятнее было. Вы сюда ехали с целью замуж выходить, но в посольстве этого не сказали и надлежайшую визу не получили. Т е соврали в консульстве. Вы можете сказать, что не врали, но это так крючкотворство с вашей стороны, т к на момент получения визы, у вас уже было желание выдти тут за муж за него. Если бы вы шли по к1 (невесты виза), которую за полгода одобряют. То как минимум он был бы наказан тем, что не смог более вызвать девушек в течение 2х(?) лет, и при одобрении гринки у них были бы проблемы. Если вы сейчас полезете его как-то наказывать это и вас выставит в плохом свете.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): voda писал(а): вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал? у нее турвиза сейчас пойдет и получит по турвизе вы что не видели как нелегалы в колледжах тут учаться, в кали, например, не имеют права спрашивать статус при зачислении. Вы как не в калифорнии живете По турвизе не дают. да, вы правы, я поправила.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Это возможно? Добавлено: 30 ноя 2014, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
SunnyAK писал(а): Zachto111 писал(а): SunnyAK писал(а): Заплатите сами. Душевное здоровье дороже. Вот за вот это противно самой заплатить! Он тварь просто, мне так жалко дочь, она в таком шоке, даже кушать не может! Зачем он нас сюда вообще притащил? Ну, раз противно, тогда терпите до 31 декабря... интересно, может и подарки будут? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|