Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это возможно?
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
бухгалтер писал(а):
Сложно советовать. Но квартира продана, деньги несколько потрачены, дочке нравится, я бы наверное осталась и попробовала новую жизнь. Дядя разрешает жить в доме, вот и хорошо, надо бы сдать на права и купить какую-то машину, остальные деньги положить в банк, стараться не тратить - это НЗ. Обама никого не депортирует, так что еще 2 года можно об этом не беспокоиться. А там дочь школу закончит, поступит в колледж. Кто знает, может и у автора что-то изменится в жизни. Ну и не надо забывать про помощь церкви, в крайнем случае к ним можно обратиться. В общем, путь нелегкий, но если рискнуть, кто знает, можно и выиграть. Рисково конечно.

А разрешение на работу имеет? Эта виза дает право на работу? За что жить,на чем спать ведь все нужно купить. Чем дольше здесь тем больше траты и тем больше обростаешь всем необходимым а потом все бросить... жалко и возвращаться будет не с чем. от квартиры останется только пустой кошелек. :o_smokin

Ну я ответов всех не имею, но что ж не рискнуть, если такой шаг уже сделан - там же не хватит оставшихся денег чтоб другую квартиру в Екатеринбурге купить. Я потому и говорю, может лучше тут попробовать, раз мосты сожжены. Я сама не считаю, что эта страна стОит таких усилий, не прыгайте на меня. Но в ситуации автора, отчего не попробовать.
Только что прочитала, автор домой хочет. Тогда мой совет мимо, дождется 31 декабря и полетит домой.

Последний раз редактировалось бухгалтер 30 ноя 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:32 
voda писал(а):
бухгалтер писал(а):
Сложно советовать. Но квартира продана, деньги несколько потрачены, дочке нравится, я бы наверное осталась и попробовала новую жизнь. Дядя разрешает жить в доме, вот и хорошо, надо бы сдать на права и купить какую-то машину, остальные деньги положить в банк, стараться не тратить - это НЗ. Обама никого не депортирует, так что еще 2 года можно об этом не беспокоиться. А там дочь школу закончит, поступит в колледж. Кто знает, может и у автора что-то изменится в жизни. Ну и не надо забывать про помощь церкви, в крайнем случае к ним можно обратиться. В общем, путь нелегкий, но если рискнуть, кто знает, можно и выиграть. Рисково конечно.

вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал?

Знатоки законов!!!! :c_laugh никакие водительские права она не получит. Лавочка по получению вод.прав давно закрыта. Сначала легальный статус потом водительские права.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
На мой характер, я бы не высидела месяц.

Ну может, и женится со временем, так что его, как козла на веревке тащить замуж? На 20 лет старше дедУшка. Был бы красавец молодой , можно было бы и повысиживать, голову поломать. А так зачем? Испугался....А вообще, автор, да, мы дЭвушки русские бываем чересчур intense для них. Только тихо, спокойно, с улыбкой. А вы на него наорали, ну конечно, испугался... :e_sorry

и главно непонятно какой план был изначально? В 40 лет сесть дома с дедом ? или начинать тут карьеру?

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Zachto111 писал(а):
Овсянку из микроволновки. Да, продолжайте смеяться - я его любила! Очень. И даже мечтала о нем, стихи по емайлу посыла "как можно завязнуть в человеке" и "мне трудно без тебя дышать", не знаю, перевел ли. Уже неважно! Один раз хватило увидеть скособоченую рожу, это мясо дорогое! Хватило!

вам так в России плохо жилось? Что вы мужику, старше на 20 лет и которого всего три раза видели, стихи писали?

не, ето авансом на будущее.
А он на мясо (дальмонико стейк чито ли?) скосомордился... Сам кашу жрет... Пились за дочкой 1.5 часа х 2 конца не хотит (да ктож захочет. Я б своего - и то б не возила так далеко каждый день)...За окном дождь... И в карты, собака, мухлюет.. Такое вот будущее

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:34 
Helenni писал(а):
Zachto111 писал(а):
И жить в этом селе я не хочу и виза еще 5 месяцев можно оставаться, но что тут делать? Я хочу домой, мне вообще все надоело и вам ничего доказывать не буду.

А зачем тогда тему открыли? :dum

Зачем, зачем, клубок змей палкой поворошить а то рыбки, кристмасовские песенки и разная лабутень.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:36 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
Zachto111 писал(а):
500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально!

ну не нормально, ладно.

Но вы не можете поментять это. Козел он. Понятно.
я вам очень сочувствую.
Девочки тут говорят с позиции 5+ лет проживания в стране, исходя из всего что тут происходит.
С таджиками сравнивают, т к вы приехали без языка, дочка без языкка, без профессии тут, продав имущество на родине, т е вариантов не много.
Но у вас оромный плюс, что у вас есть деньги за квартиру, т е варианты остаться и делать тут жизнь.
У могих этого нет.

Я не без языка. Конечно, не могу сказать, что говорю свободно, здесь на кассе спрашивают всегда откуда вы и все такое. Но всех понимаю и телевизор тоде. Язык не проблема. Проблема только в том, что я не люблю вот это "не уверен" и тут же "не выгоняю". Какую то ответственность, что ли, хотелось бы! Ну он бы просто бы извинился и билеты бы поменял - я бы простила! И поняла даже! А так просто как дурочку какую то. Пол Мексики так живут! Ну пусть живут, как будто это ко мне имеет отношение! Он почитал сочинение моей дочери и говорит "сейчас я тебя рассмешу". Ему смешно с ее ошибок! Мне это приятно? Мне это противно!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Зачем, зачем, клубок змей палкой поворошить а то рыбки, кристмасовские песенки и разная лабутень.

Для этой цели Гудлю взад надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Разводка.
Не может сорокалетняя дама вот так отрезать все пути назад, продав жильё, и поехать в неизвестность, с ребёнком, к старому дяде, которого толком не знает. :g_chewingum
Тема- почесать языки.

тема - отвлечь от Долл приставучих с неделикатными вопросами....
с нового-то IP.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:37 
Богиня
Богиня

не надо автору поплнять ряды нелегалов. после месяца пребывания в стране - это не после 10 лет предывания в стране. это у нас все мосты сожжены и надо здесь жизнь достраивать. а ей надо не 1000 долларов на билеты жалеть, а быстрее бежать отсюда. чтобы иметь профессию и работу здесь - нормальную - надо здесь переучиться. для этого нужны деньги. и легальный статус, чтобы все выстраивать и планировать.
так что пусть бежит быстрее отсюда.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:38 
Zachto111 писал(а):
Markesh писал(а):
Zachto111 писал(а):
500 за один билет! Тысяча с обоих. Нет, я бы заплатила, если бы вот так человека сорвала. Нет совести абсолютно. Не хочешь, чтобы у тебя кто то жил, включал свет и жарил мясо? Ну так не приглашай! Я гостям бы не посмела выскащать, а ему бы тем более! Я все, что могла от себя отдала, я нигде не соврала, не спохабила. А вот так - я вас не выгоняю, идите с миром! Великолепно! И вы еще киваете это ок, нормальненько! Это ненормально!

ну не нормально, ладно.

Но вы не можете поментять это. Козел он. Понятно.
я вам очень сочувствую.
Девочки тут говорят с позиции 5+ лет проживания в стране, исходя из всего что тут происходит.
С таджиками сравнивают, т к вы приехали без языка, дочка без языкка, без профессии тут, продав имущество на родине, т е вариантов не много.
Но у вас оромный плюс, что у вас есть деньги за квартиру, т е варианты остаться и делать тут жизнь.
У могих этого нет.

Я не без языка. Конечно, не могу сказать, что говорю свободно, здесь на кассе спрашивают всегда откуда вы и все такое. Но всех понимаю и телевизор тоде. Язык не проблема. Проблема только в том, что я не люблю вот это "не уверен" и тут же "не выгоняю". Какую то ответственность, что ли, хотелось бы! Ну он бы просто бы извинился и билеты бы поменял - я бы простила! И поняла даже! А так просто как дурочку какую то. Пол Мексики так живут! Ну пусть живут, как будто это ко мне имеет отношение! Он почитал сочинение моей дочери и говорит "сейчас я тебя рассмешу". Ему смешно с ее ошибок! Мне это приятно? Мне это противно!

Автор вы издеваетесь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
вы серьезно про права? на каком основании она их получит? на осовании нелегала? а как дочка будет колледже учится? тоже на как нелегал?

вы что не видели как нелегалы в колледжах тут учаться, в кали, например, не имеют права спрашивать статус при зачислении. Вы как не в калифорнии живете

Последний раз редактировалось Markesh 30 ноя 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

А разрешение на работу имеет? Эта виза дает право на работу? За что жить,на чем спать ведь все нужно купить.

нет, конечно. поэтому рекомендуется как можно скорее бежать в коллеждж и менять визу на студ. Сейчас еще можно это сделать.
Тогда и разрешение на работу будет после семестра.

Konstanta писал(а):
Чем дольше здесь тем больше траты и тем больше обростаешь всем необходимым а потом все бросить... жалко и возвращаться будет не с чем. от квартиры останется только пустой кошелек. :o_smokin

это да :m_yes

openbook2 писал(а):
Бухгалтер,
А что через 2 года? Гринки дают? Или что?

если нелегалом будет без приводов в полицию, там сейчас каналы есть как получить разрешение на работу таким, Обама старается.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Zachto111 писал(а):
Квартиру продала потому что он сказал документы будут стоить 5 тысяч. И билеты сюда я сама купила. Потому что уже не думала, мое или твое. А теперь мы столько потратили и ехать домой! Да мы бы вообще сюда бы не приехали!

не верю что женщина с 16 летней дочерью такая дура :none Чтоб из за ширинки и на такие глупости :rog :doc

из-за памперса тогда уж

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:41 
Markesh писал(а):
voda писал(а):

у нее турвиза сейчас пойдет и получит по турвизе

вы что не видели как нелегалы в колледжах тут учаться, в кали, например, не имеют права спрашивать статус при зачислении. Вы как не в калифорнии живете

По турвизе не дают.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):

Для этой цели Гудлю взад надо :c_laugh

А куда она делась, кстати? И что, больше не вернется?

Страница 23 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно