|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lesja1 писал(а): my-day писал(а): Tea писал(а): Да уже срублено все давно. С добрым утром, дорогие товарищи! Судя по тому что многие на форуме вкурсе, Куклин развод уже тута где та обсуждался Где почитать подробности этого дела?????? Сколько с мужа было содрано на финише? И кто оказался не в накладе, всмысле Ткните Носом бессовестных опоздавших , плизззз Заранее спасибо Я единственно что читала - слова самой Долл, что она к адвокатам ходила с вопросом, что ей полагается при разводе. И что ей сказали, что много. Но хочу заметить, что адвокатам верить - мягко говоря, не очень умно. Знаете, наверное, на Привете такую Иску? У нее муж очень хорошо зарабатывал, она к адвокату ходила перед разводом. Ей тоже сказали - будет муж платить и на вас, и на детей кругленькую сумму. А оказалось - она копейки теперь получает от мужа. И адвокат говорит: "Ну только на себя рассчитывайте, вот выучитесь на фармацевта через 4 года (она учится) - будет у вас все хорошо". А у нее - трое детей. А если б не училась, может и получила больше Sмотря ск-ко прожили, общие ли дети. Есть регулярные выплаты чайлд саппорт, алимeнты, спаузал. А есть одноразовая дележка. 10+ лет должно быть ок, если без принапа. Но обычно и с принапом после 10 лет на двушку в краснодаре получается. Но тоже могут быть ньюансы типа кто инициировал разvод етс А че, соц. пенсия в штатах заработна  . Ща 37 год там начнется, то сможет ли получать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:04 |
|
|
У меня не стоит! В самом разводе нет ничего криминального! Молодец что здыхалась ненужных изживших себя отношений! Велкам ту клаб разведенок!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): my-day писал(а): 100 % Плюс многое имущество может находиться в трастах А потом еще лоуны за дома и бизнес если есть или еще какие долги, это тоже влияет на цифру для жены на выхлопе Интересно было бы если б Доловна сама поделилась с нами (обмен опытом таксказать) Но она похоже почему то не хочет  По словам Долл, муж у нее - жил в бедности в детстве, даже игрушек не было, и ДР ему не отмечали, и подарков не дарили родители - и, видимо, поэтому он сейчас такой прижимистый и скупердяй. Думаю, такой человек давно уже перевел все куда надо, и оформил все как надо, чтобы с Долл не делить кровно заработанное. А адвокаты - да, наплетут и обнадежат, им лишь бы клиента заполучить, а потом счет за свои услуги предоставить. Ага, Дерут они за свои услуги маманегорюй Не только за личную консультацию,но и за телефонный звонок (это тоже их время) И за имейлы и за любую отпечатанную в ихнем офисе бумажку Короче, за ВСЕ Иногда все отсуженное у мужа наследство может уйти в оплату услуг адвоката и еще должен останешься У них еще такая система,что если сразу не можешь рассчитаться с адвокатской конторой, то можешь потом, но только с большим процентом накапавшем сверху (25% и больше) 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:07 |
|
|
Zenat писал(а): А че, соц. пенсия в штатах заработна  . Ща 37 год там начнется, то сможет ли получать? С этим - да, большой вопрос. Железный занавес медленно, но опускается. Перекроют для простых людей все связи с Америкой (в том числе и финансовые), как с главным "врагом" России, и усе. Уже перекрывают. «Мы возвращаемся в эпоху железного занавеса. Пока что он еще бархатный" (c) http://www.uralskweek.kz/2014/04/13/rossiya-otmenyaet-vyezd-za-granicu-dlya-nekotoryx-kategorij-grazhdan-v-perspektive-otmena-dvojnogo-grazhdanstva/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:11 |
|
|
Ели в штатах не хочется жеть Я б рассматрела какую нибуть третью страну, нейтральную Где принимают эмигрантов без проблем, и стоимость жизни относительно дешевая Пенсию бы платили
Чехию к примеру
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nyk2009 писал(а): Ели в штатах не хочется жеть Я б рассматрела какую нибуть третью страну, нейтральную Где принимают эмигрантов без проблем, и стоимость жизни относительно дешевая Пенсию бы платили
Чехию к примеру А как же родина, путин?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 11:24 |
|
|
Zenat писал(а): nyk2009 писал(а): Ели в штатах не хочется жеть Я б рассматрела какую нибуть третью страну, нейтральную Где принимают эмигрантов без проблем, и стоимость жизни относительно дешевая Пенсию бы платили
Чехию к примеру А как же родина, путин? Там все близко Не ну если без Путина ни дня ни как, то тогда не знаю Мне не понять 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Zenat писал(а): А че, соц. пенсия в штатах заработна  . Ща 37 год там начнется, то сможет ли получать? С этим - да, большой вопрос. Железный занавес медленно, но опускается. Перекроют для простых людей все связи с Америкой (в том числе и финансовые), как с главным "врагом" России, и усе. Уже перекрывают. «Мы возвращаемся в эпоху железного занавеса. Пока что он еще бархатный" (c) http://www.uralskweek.kz/2014/04/13/rossiya-otmenyaet-vyezd-za-granicu-dlya-nekotoryx-kategorij-grazhdan-v-perspektive-otmena-dvojnogo-grazhdanstva/ О боже, опять этот боян.  Уже сколько раз на форуме постили - это утка, нет таких депутатов с такими фамилиями, проверьте. Эта шутка была придумана сатирическим веб-сайтом, а её стали перепечатывать идиоты все, кому не лень, т.к. подумали, что это правда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 13:08 |
|
|
Doll писал(а): Психи, поднимите руки, у кого на шоппинг не стоИт? Черная пятница для меня не существует вообще, но шоппинг вообще провалился, мож, мне бенадрилу принять на хруть? Для меня тоже. У меня всякие пятницы каждую неделю круглый год. И так можно найти дилы круглый год. Я проехалась с гостями в пару магазов. Людей везде, как тараканов. Все метут, не глядя на цены.  У них же в мозгах, вложили за годы, что это бест прайз. Ух, вытерла пот со лба. Наконецто холидэй к концу подошел. А то до этого, как савраска по магазинам, потом гости, жрачка, посуда, уборка, 3 дня подряд. Села тупо наконец на диван. Стирка целый день теперь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 14:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Lesja1 писал(а): Zenat писал(а): А че, соц. пенсия в штатах заработна  . Ща 37 год там начнется, то сможет ли получать? С этим - да, большой вопрос. Железный занавес медленно, но опускается. Перекроют для простых людей все связи с Америкой (в том числе и финансовые), как с главным "врагом" России, и усе. Уже перекрывают. «Мы возвращаемся в эпоху железного занавеса. Пока что он еще бархатный" (c) http://www.uralskweek.kz/2014/04/13/rossiya-otmenyaet-vyezd-za-granicu-dlya-nekotoryx-kategorij-grazhdan-v-perspektive-otmena-dvojnogo-grazhdanstva/ О боже, опять этот боян.  Уже сколько раз на форуме постили - это утка, нет таких депутатов с такими фамилиями, проверьте. Эта шутка была придумана сатирическим веб-сайтом, а её стали перепечатывать идиоты все, кому не лень, т.к. подумали, что это правда. А в России всегда так: сначала - якобы "шутка", а потом все так и происходит на самом деле.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы думаете эта невеста сегодня в бенефисе Реальна? Я - не думаю
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 15:00 |
|
|
Сами вы невеста  , а она, может, вовсе даже туристка.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будьте другом , в двух словах че там у туристки? Читать 25 страниц лень.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 15:24 |
|
|
Zenat писал(а): [ А как же родина, путин? при чем тут родина и путин? У человека там сын и внуки. Но видимо некоторым этого не понять. не доросли морально. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Психи или болтушка обо всем! Добавлено: 30 ноя 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Будьте другом , в двух словах че там у туристки? Читать 25 страниц лень. Она уволилась с работы, продала квартиру, сорвала дочь из школы, купила билеты на свои деньги, и приехала к "жениху" по туристической - визу невесты он делать не захотел, долго. Месяц уже тут, он передумал жениться
|
|
 |
|
 |
|