|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:11 |
|
|
Qwesta писал(а): Ничо, она как я, возьмет сама Пока мне (тельцу) не щелкнет, я даже на рокфеллера не соглашусь, а вот если любофф и щелкнет, то вообще статусне важен. Но да... Алисик права... меня завораживают интересные мужчины. (хочитя, покажу одного ухаживаюего, но я не сдаюсь, но нравиццаааа..но я не знаю.... овен кстте)  да с венерой в Рыбах нелегко найти хорошего стоящего мужчину, у вас все на чувствах. мужчин выбирают сердцем, совершенно без логики. Овен смотря какой. Смотри чтобы у него Венера в Рыбах а Меркурий в Водолее - перфект  . Тогда будет спокойный Овен, романтичный и умный.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Овен сам решит на ком жениться и никто на его решение не сможет повлиять.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Квеста, моя дочь телец с Венерой в овне и луной в стрельце. Ужас!!! Бешеная! Вот как ее замуж выдавать  Венера в овне.,когда выростит может быть очень влюбчивой не постоянной в чувствах. Агрессивной . Часто женщины с внерой в овне сами предпочитают добиваться мужчин. Эдакие-амазонки. Луна в стрельце. Может будет тянутся к иноземцам, мужчиной другой культуры и религии. Или стремиться жить за границей если есть показатели еще. Амалия, она очень ко мне привязана, но не удивлюсь если захочет куда нить уехать далеко, придется и мне переезжать У меня у бабушки Венера в овне, мама дарахая, это вапсче качмар Причем моя бабушка была замужем за моим дедушкой 45 лет и никогда ему не изменяла, но она агрессивная да, помню один раз его табуреткой до крови побила  Агрессия это Марс. Венера в Овне влюбчивые. У Пугачихи Венера в Овне, смотри результат.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:16 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 29 ноя 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, я по своей бабушке смотрю, но если по Пугачихе, то пускай моя карьеру делает, если так мужиков менять будет. А вообще мне трудно такое понять , у меня Венера в козероге и луна в тельце Если у мужика нет потенциала финансового или карьерного то все, не нужен Но мне низзя бешеных, мы друг друга убьем 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста , ну он совсем мальчик...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:20 |
|
|
А он 190 см. А я 158 :)...я васче масюпуська на его фоне 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:22 |
|
|
Ну как мальчик...триццоть адын ужо не совсем малчык)))) Zvezda писал(а): Квеста , ну он совсем мальчик...
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Цитата: Овен сам решит на ком жениться и никто на его решение не сможет повлиять. я не хочу на него влиять. мне надо его познакомить с нормальной девушкой. спокойной, уравновешенной, хозяйственной, не выносящей мозги по пустякам. нужна такая - одна и навсегда. не любит разбрасываться... только что с американкой расстался... не получилось у нее мозги выносить - не заводился на провокации  а ей видать ответных скандалов хотелось... а ее мама с папой сейчас в предынфарктом состоянии... теперь ей мозги будут выносить... и истерики закатывать: верни его 
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:24 |
|
|
Amalia писал(а): alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Ничо, она как я, возьмет сама Пока мне (тельцу) не щелкнет, я даже на рокфеллера не соглашусь, а вот если любофф и щелкнет, то вообще статусне важен. Но да... Алисик права... меня завораживают интересные мужчины. (хочитя, покажу одного ухаживаюего, но я не сдаюсь, но нравиццаааа..но я не знаю.... овен кстте)  да с венерой в Рыбах нелегко найти хорошего стоящего мужчину, у вас все на чувствах. мужчин выбирают сердцем, совершенно без логики. Овен смотря какой. Смотри чтобы у него Венера в Рыбах а Меркурий в Водолее - перфект  . Тогда будет спокойный Овен, романтичный и умный. Я бы такого овна взяла ) А Марс в ком? Марс в любом может быть лишь бы без плохих аспектов, хотя это не так на характере отражается как травмоопасность, спорт. достижения. Агрессия явная открытая это Солнце с Марсом опозиция , квадраты, соединения.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Квеста , ну он совсем мальчик... согласна. но не удивительно, прям по ее Венере, мальчик колокольчик на мопеде 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:27 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну как мальчик...триццоть адын ужо не совсем малчык)))) Zvezda писал(а): Квеста , ну он совсем мальчик... дитя 
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как вы все высчитываете? кто в каком знаке? я - Скорпион. у меня второй муж был Лев. я теперь от Львов сбегаю как черт от ладана. я даже могу не знать, что человек - Лев, но мне уже захочется удрать. когда узнаю кто по гороскопу - тогда понимаю: ПОЧЕМУ...
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
как вы все высчитываете? кто в каком знаке? я - Скорпион. у меня второй муж был Лев. я теперь от Львов сбегаю как черт от ладана. я даже могу не знать, что человек - Лев, но мне уже захочется удрать. когда узнаю кто по гороскопу - тогда понимаю: ПОЧЕМУ...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские не улыбаются? Добавлено: 29 ноя 2014, 21:31 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Квеста, моя дочь телец с Венерой в овне и луной в стрельце. Ужас!!! Бешеная! Вот как ее замуж выдавать  Венера в овне.,когда выростит может быть очень влюбчивой не постоянной в чувствах. Агрессивной . Часто женщины с внерой в овне сами предпочитают добиваться мужчин. Эдакие-амазонки. Луна в стрельце. Может будет тянутся к иноземцам, мужчиной другой культуры и религии. Или стремиться жить за границей если есть показатели еще. люди, дайте мне какой-нибудь сайт, что бы я посметрела где моя Венера, а где моя Луна??? 
|
|
 |
|
 |
|