|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ой как тирамису захотелось! Ну вас! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот при всей моей зависимости от сладкого-мучного на магазинные прилавки с жуткими тортами-донатсами и прочим не реагирую. Я сама пеку. Бывают периоды, что чуть не через день. Дамы, вот тут мы подошли к др. проблеме, не по теме топика. Ну все более-менее имеют представление о правильном питании, или по крайней мере, как они могли бы исправить свою персональную ситуацию к лучшему. Все знают про сахар и холестерин етс. Какая бы не была гадость в магазинах, но потенциал улучшить свой образ жизни и питание, в частности, есть. Проблема (у меня) как осуществить. У меня не хватает воли, честно скажу. Меня хватает на короткие дистанции. На диетах не сидела, но голодала, было и 10 дней, давно. Как переключить сознание? А конкретнее, может ли реально помочь иглоукалывание или что?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 23:55 |
|
|
Цитата: вот при всей моей зависимости от сладкого-мучного на магазинные прилавки с жуткими тортами-донатсами и прочим не реагирую. Я сама пеку. Бывают периоды, что чуть не через день. Дамы, вот тут мы подошли к др. проблеме, не по теме топика. Ну все более-менее имеют представление о правильном питании, или по крайней мере, как они могли бы исправить свою персональную ситуацию к лучшему. Все знают про сахар и холестерин етс. Какая бы не была гадость в магазинах, но потенциал улучшить свой образ жизни и питание, в частности, есть. Проблема (у меня) как осуществить. У меня не хватает воли, честно скажу. Меня хватает на короткие дистанции. На диетах не сидела, но голодала, было и 10 дней, давно. Как переключить сознание? А конкретнее, может ли реально помочь иглоукалывание или что? Не верю в помощь в извне типа иглоукалывания. Недавно смотрела видео молодой девчушки, которая вдруг в 18 резко набрала вес (видимо гормональный сдвиг). Дитё рассказывало, как она удивилась, что не смогла влезть в любимые джинсы и как все делали ей комплименты, что она поправилась. Взяла себя в руки: питание + физ.упражнения. Да, так вот у нее был мотиватор. И я точно знаю, что мотиваторы обычно хорошо работают. Я бы не баловалась диетами и не ждала результатов за две недели. Потихоньку неспеша снижаем объём порции ваших приёмов пищи и при этом добавляем, как можно больше физической нагрузки. Также потихоньку пересматриваем то, что кушаете и решаете для себя, с чем вы можете расстаться, т.к. ну сильно вредно, а что может быть оставлено в рационе и т.д.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:14 |
|
|
Вопрос как поставлен расплывчато . Если вы о холестерине ,то есть плохой и хороший . Поэтому до 15 гр . сала в день можно и даже нужно есть . Сверх будет уже перебор .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): ой как тирамису захотелось! Ну вас!  да как из голодного края  . Вы сегодня не обжирались разве?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:21 |
|
|
Цитата: Вопрос как поставлен расплывчато . Если вы о холестерине ,то есть плохой и хороший . Поэтому до 15 гр . сала в день можно и даже нужно есть . Сверх будет уже перебор . Объясните, плиз, в чём полезность сала? Почему его нужно есть? Шо та слюна начинает накапливаться. Пойти што ли рыбки покушать? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:28 |
|
|
Helenni писал(а): Еще проблема - дома мои начинания по поводу здоровой пищи поддерживаются на словах, а на деле... Настояла, чтобы молочка и яйца были только органик, сладкое не покупаю, никакой поп-соды, хлеб ограничили. Ага, он всю гадость на работе лопает, и домой покупает, типа "ну один разик ничего не случится". Я отказалась бекон ему готовить, типа не буду своими руками его здоровье разрушать - так он сам утром этот бекон на сковородку, да с яйцами аж причмокивает. Все знает, образованный, понимает, уже проблемы со здоровьем, но... непробиваем. И еще у меня сила воли не очень, он покупает - а я иногда сдержусь, иногда ем. Поделитесь способами убедить мужика? Сведите к врачу и так чтоб кровь сдал. Обычно они как услышат пре диабет, коронарное шунтирование, эректильная дисфункция вслед за диабетом, так и прекращают.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:30 |
|
|
Zenat писал(а): Как переключить сознание? А конкретнее, может ли реально помочь иглоукалывание или что? Посмотри фильм hungry fo change
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): ой как тирамису захотелось! Ну вас!  да как из голодного края  . Вы сегодня не обжирались разве? Да не то слово! сижу обожратая как Тузик с помойки!  Но Тирамису не было! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:33 |
|
|
Helenni писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: а на дикой рыбе написано откуда она... ни с японии случайно, в салмоне и туне огромное количество свинца Я покупаю замороженный лосось. На упаковке написано Alaskan Wild Salmon. Шкурку снимаю, потом режу на порции и закидываю в морозилку. Спрошу попутно - можно такой лосось солить? Еще хочу научиться суши делать, но не знаю, какая рыба безопасна, мне именно в сыром виде нравится. Никакая, будете есть не обработаную термически, наедитесь яйцеглистов
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:40 |
|
|
да не только глисты - отравиться можно. Сырая рыба (незасоленная) с"едобна только прямо от рыбака, ну ли с рыбного рынка не более неск. часов после улова. Так можно слабосоленую (вымочив сильносоленую)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): вот при всей моей зависимости от сладкого-мучного на магазинные прилавки с жуткими тортами-донатсами и прочим не реагирую. Я сама пеку. Бывают периоды, что чуть не через день. Дамы, вот тут мы подошли к др. проблеме, не по теме топика. Ну все более-менее имеют представление о правильном питании, или по крайней мере, как они могли бы исправить свою персональную ситуацию к лучшему. Все знают про сахар и холестерин етс. Какая бы не была гадость в магазинах, но потенциал улучшить свой образ жизни и питание, в частности, есть. Проблема (у меня) как осуществить. У меня не хватает воли, честно скажу. Меня хватает на короткие дистанции. На диетах не сидела, но голодала, было и 10 дней, давно. Как переключить сознание? А конкретнее, может ли реально помочь иглоукалывание или что? А зачем вам это? У вас какие-то проблемы со здоровьем, лишний вес, плохо себя чувствуете? Если нет, зачем себя мучить, организм сам знает, что ему надо. Я добавляю сгущенку в кофе вместо сахара. Мексиканская сгущенка в пластмассовой баночке типа как для кетчупа, называется La Lechera. Без сахара кофе очень горький, а так добавялется два в одном, и сахар, и молоко одновременно.
Последний раз редактировалось mrv71 28 ноя 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:50 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): вот при всей моей зависимости от сладкого-мучного на магазинные прилавки с жуткими тортами-донатсами и прочим не реагирую. Я сама пеку. Бывают периоды, что чуть не через день. Дамы, вот тут мы подошли к др. проблеме, не по теме топика. Ну все более-менее имеют представление о правильном питании, или по крайней мере, как они могли бы исправить свою персональную ситуацию к лучшему. Все знают про сахар и холестерин етс. Какая бы не была гадость в магазинах, но потенциал улучшить свой образ жизни и питание, в частности, есть. Проблема (у меня) как осуществить. У меня не хватает воли, честно скажу. Меня хватает на короткие дистанции. На диетах не сидела, но голодала, было и 10 дней, давно. Как переключить сознание? А конкретнее, может ли реально помочь иглоукалывание или что? А зачем вам это? У вас какие-то проблемы со здоровьем, лишний вес, плохо себя чувствуете? Если нет, зачем себя мучить, организм сам знает, что ему надо. ну как зачем? Зачем людям здоровое питание вместо плюшек?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 28 ноя 2014, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если организм тербует плюшек и они не вызывают проблем со здоровьем, значит, надо есть плюшки, против природы не попрешь. 
|
|
 |
|
 |
|