|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuchundra писал(а): Artemida писал(а): chuchundra писал(а): И мы рады обамовской страховке. Когда переехали в Неваду, он оказался без страховки. И деньги есть, и желание, но по состоянию его здоровья, нам отказывали. Год жили, как на вулкане - не дай Бог что, останемся без штанов и в глубокой дупе. Мне написали, что поскольку я с ними давно, мне не повышают. Не знаю, надолго ли... В страховке отказать не могут, все дело в стоимости в связи с рисками. На одного выигравшего 100 проигравших, которые этот выигрыш оплачивать будут. Это Вы мне говорите? А, ну да, Вам виднее.  Ну извините. Может вы не все процедуры знали? У нас собирают отказы и обращаются к штату. Штат выбирает 5 или 6 компаний и предлагает им полюбовно решить, кто застрахует. Если не решают, дают предписание по своему выбору. Говорят до этого не доходит. Я понимаю, вам неприятно слышать, вам это было нужно. Но я то смотрю на картину в целом. Сейчас еще нелегалов легализуют. Вот где денежки потянут на страховки. нунешние повышения цветочками покажутся и будут вспоминаться со вздохом как райские времена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Так, бессмысленно здесь обвинять obаmacare...c возрастом страховки поднимались всегда, при серьезных болезнях все знают как работало раньше...до обамв, если покупать страховку из собственного кармана, то было очень недешево тоже, особенно если перевалиаало за 50....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:33 |
|
|
Так, бессмысленно здесь обвинять obаmacare...c возрастом страховки поднимались всегда, при серьезных болезнях все знают как работало раньше...до обамв, если покупать страховку из собственного кармана, то было очень недешево тоже, особенно если перевалиаало за 50....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!!  И доступные.  Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! По-умному- надо , безусловно, поменять было этот пункт, о преэкзистинг кондишнс, а остальное оставить, как было. Коли ничего умного все равно не придумали.  Вообщем, бред какой-то. А уж штрафы заставлять платить- это верх бесстыдства! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:36 |
|
|
Artemida писал(а): Ну извините. Может вы не все процедуры знали? У нас собирают отказы и обращаются к штату. Штат выбирает 5 или 6 компаний и предлагает им полюбовно решить, кто застрахует. Если не решают, дают предписание по своему выбору. Говорят до этого не доходит. Я понимаю, вам неприятно слышать, вам это было нужно. Но я то смотрю на картину в целом. Сейчас еще нелегалов легализуют. Вот где денежки потянут на страховки. нунешние повышения цветочками покажутся и будут вспоминаться со вздохом как райские времена. Возможно, не буду спорить. Вот только все агенты с которыми общались, говорили, что помочь не могут и разводили руками. Один лишь сказал подождать пару месяцев и потом помог. Спасибо ему за это. Та же песня была с мамой. Ей под 70, ГК холдер, никто не хотел связываться. Сейчас, спасибо тому же агенту, у нее страховка.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в штате до обамакеар для людей с серьезными хроническими заболеваниями были страховки от штата. Но там был, по-моему, 6 мес. вейтинг период, лаифтаим макс покрытие, не помню уже точно, но что-то не совсем большое И годовой макс 75К, что просто смешно. В общем, был ужас.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
мы за то же покрытие будем платить меньше, ненамного но хоть не больше. компания чуть больше в этом году доплачивает и план чуть дешевле стал но все равно дорого, в этом году было 700 в месяц на двоих
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 13:57 |
|
|
Jaxi писал(а): А уж штрафы заставлять платить- это верх бесстыдства!  Кавказец на рынке: Дарахой! Купи семечки! Всего два миллиона за пакетик! Не хочешь, ну ладно, иди с миром. Мистер будущий президент: Люди добрые! Да что ж это делается то! Два миллиона за пакетик! Да они совсем озверели! Низзяя! Я им покажу кузькину мать, они у меня попляшут! Я всё исправлю. Обещаю! Мистер президент: Ну вот. Как и обещал - всё исправил. Налетай, люди добрые, семечки, теперь почти даром! Кавказец на рынке: Дарахой! Не проходи мимо! Купи семечки! Всего миллион девятьсот девяносто девять тысяч за пакетик! Полицейский с направленным на прохожего пистолетом: Не стесняемся, уважаемые, открываем кошелечки, покупаем семечки, почти даром. Не хотите семечки? Предлагаю решить вопрос миром - миллион мне - и никаких семечек. По рукам? Мистер президент раскланивается за трибуной, размышляя между поклонами, как бы еще улучшить жизнь трудового народа 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 14:01 |
|
|
Anchuta писал(а): мы за то же покрытие будем платить меньше, ненамного но хоть не больше. компания чуть больше в этом году доплачивает и план чуть дешевле стал но все равно дорого, в этом году было 700 в месяц на двоих Мы платим из свого кармана, у нас тоже 700 дол на твоих, если бы не obamacare, то муж бы платил на 700 дол больше...серьезных болезней на данный момент нет, но всего понемногу из-за возраста... я полностью разочарована в Обаме ,но все же он реально хоть в чем-то помог , хотя ему как президенту досталось нелегкое наследие после Буша, непозавидуешь
Последний раз редактировалось Panna 27 ноя 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 14:06 |
|
|
я так понимаю, это Благодарственная тема Г.Обаме?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 14:22 |
|
|
Panna писал(а): .. я полностью разочарована в Обаме ,но все же он реально хоть в чем-то помог , хотя ему как президенту досталось нелегкое наследие после Буша, непозавидуешь +1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 14:23 |
|
|
_____Alisa писал(а): я так понимаю, это Благодарственная тема Г.Обаме? Можно подумать, он один в Белом Доме
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 14:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Я за то, чтобы люди с проблемами имели страховки!!!  И доступные.  Но я против того, чтобы другие, кто ходит по врачам раз в пятилетку , платили безумные цены за ни за что! По-умному- надо , безусловно, поменять было этот пункт, о преэкзистинг кондишнс, а остальное оставить, как было. Коли ничего умного все равно не придумали.  Вообщем, бред какой-то. А уж штрафы заставлять платить- это верх бесстыдства!  +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): У нас в штате до обамакеар для людей с серьезными хроническими заболеваниями были страховки от штата. Но там был, по-моему, 6 мес. вейтинг период, лаифтаим макс покрытие, не помню уже точно, но что-то не совсем большое И годовой макс 75К, что просто смешно. В общем, был ужас. Вейтинг пириод был в любой страховке. Я на лицезию сдала в прошлом году, чисто для интереса и чтоб знать о чем говорю. Правда моя лицензия только для нашего штата. Вейтинг пириод вводился для того, чтобы не застрахованные не бежали страховаться, как только узнают о болезни. Ну и просто люди могут не знать. А за вейтинг пириод есть надежда, что проявится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закручивание гаек. Цены. Добавлено: 27 ноя 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вейтинг пириод вводился для того, чтобы не застрахованные не бежали страховаться, как только узнают о болезни. Ну и просто люди могут не знать. А за вейтинг пириод есть надежда, что проявится. Это были страховки от штата для людей с преекзистинг кондишнз, которым отказали в покрытии все страховые компании. Представляете, что для них вейтинг период. А если у человека рак? Не знаю, как люди выходили из положения. Иначе, просто сложно поверить в это.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|