Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ой они такие пакостные на вкус. :c_laugh

Нинада, я бы ими и питалась бы, будь моя воля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да блин, хоть на форум не ходи, вечно один негатив, я прочитала всего лишь первую страницу и сразу удавиться хочется, ну нахрен, я не буду дальше читать.

Все, возможно, так и есть, и дальше будет еще хуже, потому что население планеты растет, все же размножаться неудержимо хотят и думают, что это хорошо, на планете уже живет в 2 раза больше людей, чем она может прокормить без ущерба, так что дальше ситуация будет еще хуже. Но также при этом я знаю и другое - все болезни, в основном, от нервов, у меня перед глазами пример пожилой пары - черт, чего они только не едят, и китайские буфеты, и жареное каждый день, и над органиком смеются, и курят в комнате, и в общем все вредности, какие я только могу представить, включая и пластик, и еще дохрена всего, мясо с майонезом, химические сладости - и ничего, почти ничем не болеют, едят правда таблетки от повышенного холестерина, ну и все. Но они такие позитивные, ржут постоянно, вообще ничего всерьез не воспринимают, и все болезни их обходят стороной, все-таки позитивный настрой - великая вещь.

Все это, конечно, не умаляет ценности инфы этого топика, который я не читала и читать не буду, правда :b_wink я не знаю, что там за фильмы показывают Элиен, как-то даже странно, что это показывают, если честно, но хорошо, если так.

Про водоросли вот увидела пишут - многие из них азиатские, и конкретно японские, а там уже чистой воды в океане не осталось после Фукусимы, я по этой причине, что все из Японии, перестала их есть.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тихий океан заражен радиацией, Атлантика всевозможной химической дрянью. Что там с Индийским?(никогда не встречалась рыба-сифуд оттуда)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело в том, что все отходы или идут в океаны, или закапываются. В океанах рыба накапливает эту дрянь из-за благоприятных к этому условий, а в почве много чего просачивается в грунтовые воды.
Мне кажется, генетика-ки фактор все же

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Купила тыкву и думала сейчас с пшеном перемешаю и наслождаться буду рукой дающего :c_laugh ,не тут то было .
Вот не спросили меня почему так негативно написала о священной каше .
Да прогорклая она ,продают просроченные продукты . Лейблы заменяют и не узнаешь пока не попробуешь .

Света, а ты ее хорошо промыла? Ее надо кипятком раза три как минимум прошпаривать.
Прогоркость и горечь дает верхний слой крупы, его надо смывать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Помню была табличка по нагреву масла для приготовления пищи и самые безопасные были из виногр.косточек, потом оливковое и на последнем месте подсолнечное. Кокосового тогда не было в таблице (2010год).

Все как раз наоборот. Подсолнечное самое безопасное, у него самая высокая температура горения
http://www.cookingforengineers.com/arti ... rious-Fats

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

виноградных косточек это для жарки ;пальмовое для чего ? забыла .
про наше подсолнечное слово не было сказано .

один раз так купила черный рис в whole food. сварила и есть не смогла --одна горечь .
потом нашла в паутине что его вымачивать чуть ли не сутки нужно чтобы краска темная вся вышла из него и только потом готовить .

millet из whole food нормальный не горчит ; это из польского -вечно у них просроченные продукты на полках стоят и не убираються .

завтра у пернатых будет праздник ,высыплю им пшена и сырого и того что есть не возможно .

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело может и не в просрочке, а в разной обработке зерна. Чем светлее и блестючее зерно, тем меньше оно обработано и тем тщательнее его надо прошпаривать

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
SunnyAK писал(а):
Я замачиваю на ночь в миндальном молоке овсянку, семена льна, семена чия. Утром разогреваю это все и добавляю яблочное пюре.

Слышала, что самое вредное молоко это соевое, миндальное и тд......отрава для организма

Обычное мне не идет, а на воде - слишком тоскливо.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
http://www.shtfplan.com/headline-news/the-radiation-warnings-you-wont-get-from-the-mainstream-propaganda-machine_04022012
SunnyAK, помню, ты любитель сушенных водорослей. Я их ем каждый день, малая по пять за раз.
Посмотри, что нашла.
Я, кстати, с морепродуктами поосторожнее стала после Японии. Даже не подумала про снеки эти.

Я их ела ежедневно, несколько недель подряд. Не могла дождаться, как домой приду и захомячу коробочку. А потом - как отрезало. Видно, организму чего-то не хватало, а потом балланс восстановился.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну какая же гадость ваша гречка!
Давлюсь и жру, ем и давлюсь.
Вы хуже моих родителей в деЦтве!
Те тоже в меня пихали такую же гадость.
Тфу.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну какая же гадость ваша гречка!
Давлюсь и жру, ем и давлюсь.
Вы хуже моих родителей в деЦтве!
Те тоже в меня пихали такую же гадость.
Тфу.. :c_laugh

А я люблю и ем часто. Покупаю гречку на Амазоне, не американскую.
Варю на воде, потом добавить соли, чуток масла и молочком залить. Ня-ам! :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь употребляет красный южно-африканский чай? Пишуть, что у нево стока всего полезного и ото всех болезней как всида. Мне он по вкусу нравится больше черного и зеленого чая. И от него желудок не сводит. Я его и в простых продуктовых видела , и в Биг лотсе, и онлайн можно заказать крупным листом, а не пакетиком.

Цитата:
In South Africa, it is common to prepare rooibos tea in the same manner as black tea and add milk and sugar to taste. Other methods include a slice of lemon and using honey instead of sugar to sweeten.

Several coffee shops in South Africa have recently begun to sell red espresso, which is concentrated rooibos served and presented in the style of ordinary espresso. This has given rise to rooibos-based variations of coffee drinks such as red lattes and red cappuccinos.

Iced tea made from rooibos has recently been introduced in South Africa, Australia, and the United States. A variant of a London Fog, known as a Cape Town Fog, can also be made using rooibos steeped in steamed milk with vanilla syrup.

Nutritional values and chemical composition[edit]
Rooibos is rich in ascorbic acid.[3]

It is becoming more popular in Western countries, particularly among health-conscious consumers, due to its high level of antioxidants such as aspalathin[4] and nothofagin, its lack of caffeine, and its low tannin levels compared to fully oxidized black tea or unoxidized green tea leaves.[3] Rooibos also contains a number of other phenolic compounds, including flavanols, flavones, flavanones, and dihydrochalcones.[5][6]

The processed leaves and stems contains hydroxylated benzoic and cinnamic acids (for instance 3,4,6-trihydroxycinnamic acid), luteolin, chrysoeriol, quercetin, isoquercitrin, the C–C linked β-d-glucopyranosides based on four flavones and the dihydrochalcones aspalathin[7] and nothofagin.[8]

Aspalathus linearis also produces polysaccharides.[9]

Health benefits[edit]
Rooibos is purported to assist with nervous tension, allergies and digestive problems.[10] Rooibos tea has been shown to inhibit in vitro activity of xanthine oxidase, but an in vivo study has not been conducted. Xanthine oxidase (XO) plays a role in conversion of purine to uric acid in humans and reducing the activity of XO could limit uric acid production, which would aid in treatment of gout. In in vitro tests only, for the specific concentration tested, the infusion was shown to be less than half as effective as allopurinol, which is the drug typically prescribed to inhibit XO activity in treating gout.[11]

Two flavonoids found in rooibos, quercetin and luteolin, have been known to have cancer fighting qualities.[12] Rooibos does not contain the antioxidant Epigallocatechin-3-gallate (EGCG) found in green tea.[13]

Traditional medicinal uses of rooibos in South Africa include alleviating infantile colic, allergies, asthma and dermatological problems.[14]

A polysaccharide from Aspalathus linearis shows anti-HIV activity and possible mechanism of action dealing with virus binding to T cells.[9]

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вставлю свои 5 копеек. Девы, я полностью исключила шоколад, конфеты и тортики из своего меню. И самое интересное - и не тянет. Чай и кофе пью без сахара, но иногда хочется что-нибудь сладкое с чаем. Я покупала курагу, чернослив и изюм. Знаете такие пакетики отдельно с курагой и отдельно с черносливом.

Потом где-то вычитала, что там полно этого консерванта Е с кучей цифр. Ведь если высушить курагу или чернослив, они сморщатся и будут просто сухими, а для того, чтобы они были такими пышными и сочными ВСЕГДА туда добавляют эту гадость консерванты. Вспомнила, как мама делала сухофрукты. Фрукты просто лежали на солнце дня 3-4 и становились сухими. Всё! Потом когда надо было варить компот их замачивали или просто бросали в компот.

Короче, я отказалась от кураги и чернослива, но от изюма отказаться не могу. Иногда к чаю и всегда в овсянку добавляю.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2014, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я давно про сухофрукты это слышала или читала , тоже на тот момент была удивлена , но там много консервантов, сахара и химии канцерогенов . И еще сухофрукты могут вызвать Заворот кишок, как ,впрочем, и знаменитая псих морковка.

Хелени, смешала я гречку с маслом солью перцем зеленью, Вобщем чем только можно чтобы вкус другой сделать. Съела . Народ отказался после просмотра блюда в мою пользу :lol:

Слушайте, ну не катит мне ваша гречка. Ну никаким Макаром. Нельзя еще что то healthy найти ей на замену?

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно