|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
marinah3691 писал(а): openbook2 писал(а): Мария, у моей мамы это. Ей вырезали большую часть кишечника год назад, он был некротик уже. Стало немного лучше. Но теперь совсем строгая диета. Если хотите я у нее спрошу сфотографировать диетические памфлеты и могу вам прислать, если надо. Ужасная болячка, я никогда не воспринимала ее серьезно, а после всего происшедшего с мамой,теперь знаю насколбко это может быть серьезным. Проблема в том что здешнии доктора говорЯт что ненадолго придерживаться никаких диет. А он слушает докторов больше чем меня. Спасибо за предложение. Но я уже сделала кучу ресарчев . Стараюсь но смесь же доктора все на позитиве( типо таблеточная все снимет рукой Мария расслабся, памрет от диабета, получишь страховку, они непробиваемы. У меня дома запрещен радиационный биф с гуашью и курицы, которые жрут трупы собратьев на перду-тайсонах, так что ты думаешь, прихожу домой, свечка ароматизированная горит, вонь от химического бифа не заглушает... втихаря мой жрал бурХеры, да хай, хоть головой наложит, мне что
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:03 |
|
|
Artemida писал(а): ALIEN писал(а): Ну, не знаю я никакой кващенной капусты как делать, что говорить, Учительница, давай я тебе и всем еще на пальцах про банки объясню, корочи, ферментированная капуста производит две вещи кислоту ( не знаю что именно ферментирует лактобацилла в капустеб скорей всего глюкозу) и углекислый газ, что кислота делает с металлом? ОКИСЛЯЕТ Продукты окисления металла где??? В капусте! Ни в коем случае нельзя есть капусту и помидоры из жестянки. Из стекла надо! Из бочки деревянной! потому и прощу народный рецепт Чем тебя мой рецепт не устроил? Я даже написала, что стекло - очень важно.  Не нашла...пиля, ща глаза пощире расплющу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Artemida писал(а): ALIEN писал(а): Ну, не знаю я никакой кващенной капусты как делать, что говорить, Учительница, давай я тебе и всем еще на пальцах про банки объясню, корочи, ферментированная капуста производит две вещи кислоту ( не знаю что именно ферментирует лактобацилла в капустеб скорей всего глюкозу) и углекислый газ, что кислота делает с металлом? ОКИСЛЯЕТ Продукты окисления металла где??? В капусте! Ни в коем случае нельзя есть капусту и помидоры из жестянки. Из стекла надо! Из бочки деревянной! потому и прощу народный рецепт Чем тебя мой рецепт не устроил? Я даже написала, что стекло - очень важно.  Не нашла...пиля, ща глаза пощире расплющу 7-я страница, выделила жирным!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:09 |
|
|
Нашла, спасибо, а с клюквой и яблоками есть рецептик??? и как банку стерилизовать, кипятком или паром???
Квашеная капуста и ферментированные овощи в целом - великолепный пробиотик. Что это значит? Что правильно ферментированные овощи помогают нормализовать кишечную микрофлору (в том числе после антибиотиков), лечат и стимулируют иммунитет. Учёные установили, что квашеная капуста, по степени своего благоприятного воздействия на организм человека, намного превосходит большинство искусственных видов пробиотиков, созданных посредством новейших медицинских технологий – в том числе и потому, что легко «добирается» до нижних отделов кишечника, в то время как искусственные пробиотики часто «погибают» по пути.
Всё дело в том, что при закваске создаётся благоприятная среда для размножения полезных кисломолочных бактерий, которые обитают на листьях капусты (особенно на вшешних листьях капусты, выращенной “без химии”). В естественном виде, употребив в пищу даже целый кочан капусты, человек получит сравнительно небольшое количество данных бактерий. Однако при должном по продолжительности времени периоду закваски этого количества будет вполне достаточно, чтобы продукт стал настоящим пробиотиком. "Кисломолочность" заключается не в том, что бактерии могут жить только в молоке - а в том, что они вырабатывают молочную кислоту, питаясь углеводами - молочным сахаром или сахарами овощей.
Доказано, что даже в условии крайней ограниченности продовольственных ресурсов квашеная капуста позволяет поддерживать иммунитет на должном уровне, и позволяет оставаться здоровым даже при самой суровой непогоде и распространении многочисленных эпидемий. Количество витамина C в квашенной капусте, по сравнению со свежей, вырастает в несколько раз (некоторые источники пишут, что в 20!), содержится много и других витаминов, особенно группы B (точнее, молочнокислые бактерии, которые размножаются на капусте в процессе ферментации, синтезируют для нас эти витамины), противоязвенный фактор «витамин U» (который находят только в капусте), микроэлементы, минералы... Ферментация хороша еще и тем, что бактерии делают предварительную работу, «частично переваривая» продукты и делая их более усваиваемыми для человека (так дело обстоит с молоком, в первую очередь: именно поэтому кисломолочные продукты намного легче усваиваются, чем цельное молоко).
На квашенной капусте моряки спасались от цинги. По заверениям Джеймса Кука, именно квашеная капуста помогла его морякам пересечь океан. Именно правильно сквашенная капуста явялется секретом долгожителей-болгар, которых изучал Илья Мечников (откуда, собственно, и получила известность болгарская палочка – бактерия, производящая молочную кислоту, принадлежащая, соответственно, к группе «кисломолочных» бактерий – синтезирующих витамины группы B, поддерживающих иммунитет (который, да-да, живет в кишечнике!), являющихся природным избирательным антибиотиком, подавляющим активность патогенной флоры кишечника... По сути, это те же молочнокислые бактерии, что и в скисшем молоке (собственно, козьи йогурты на той же болгарской палочке и пр. ацидофильных бактериях – второй постоянный продукт в ежедневном рационе тех «неболеющих» болгар-долгожителей, которых наблюдал Мечников и потом Поль Брэгг. Натуральные кисломолочные продукты – постоянный элемент рациона и на Кавказе – мацони и т.п. Именно простокваша и другие виды кислого молока больше всего употребляли и на Руси).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:23 |
|
|
Я думаю, что готовится проект по дроблению мясной и сахарной индустрии, долбят молодежь и медиков, чтобы учили правильно питаться, мы пишем дневники на 6 страниц с анализом продуктов и, что эти продукты тебе дают, потом эти дневники сдаются в ФДАй, скорее всего и анализируются. Типа чем ты реплейс мясо, чтобы получить кщмрлит протеин, откуда берешь полиансатурэйтед и моноансатурайтэд фэт и так 6 страниц писанины на каждый урок.. Я не знаю... но, говорят, у нас так начали зомбировать даже студентов-инженеров.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:28 |
|
|
Ах да, забыла рассказать про куриные фермы Тайсона и Перду... На фермах, где столпотворение птиц, многие куры погибают, операторы не могут найти трупы среди миллионов кур, что делают живые куры... они начинают клевать дохлых больных кур и есть, когда куры идут на бойню, и пространства высвобождаются, орераторы поднимают обглоданные туши кур. Это было заснято скрытой камерой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я дала базовый рецепт. Туда можно уже добавлять по вкусу клюкву, морошку, зеленые яблоки, гвоздику, лавровый. Я люблю базовый рецепт без извращений, подсолнечного масла могу добавить. Банку стерилизовать не надо, просто хорошо помыть. Это продукт не длительного хранения, не закатывается. Держится в холодильнике и максимум за пару недель съедается. Если с яблоками - то берешь Гранни Смит, лучше всего, очищаешь, режешь на кубики (можно на дольки), сбрызгиваешь лимонным соком. Пусть постоят с соком пока режешь капусту, дальше как обычно. С клюквой не делала, думаю достаточно ее просто добавить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
marinah3691 писал(а): Проблема в том что здешнии доктора говорЯт что ненадолго придерживаться никаких диет. А он слушает докторов больше чем меня. Сочувствую очень. Дебильные там доктора если так говорят.  У мужа на работе коллега с такой же болезнью, точно знаю что покушать желательно домашнюю еду старается или точно разборчив в еде. Но вроде держится даже на нервной опасной работе пока. А вообще надо попробовать нетрадиционные методы вроде биорезонансной терапии.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
ALIEN писал(а): коровы на фермах все с распертыми животами от иколай, потому что корном кормят. коровам вставляют в живот такую трубу, через которую достают непереработанную кукурузу с иколай. это сумашествие какое то.
У нас коровы мясные. Траву жрут все лето по пастбищам шастают, а зимой рулоны сухой травы едят. Трубочки из животов не торчат. Причем ни у кого нет трубочек. У нас в Канзасе мили и мили едешь и вдоль дороги пастбища с коровами и все как-то без трубочек. КинА плохие не надо смотреть 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:43 |
|
|
Алиен, это вам фильмы Мура крутят что ли? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вас тоже также имели в колледжах? не надо меня в учебу Добавлено: 25 ноя 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fortunaxx писал(а): У нас коровы мясные. Траву жрут все лето по пастбищам шастают, а зимой рулоны сухой травы едят. Трубочки из животов не торчат. Причем ни у кого нет трубочек. У нас в Канзасе мили и мили едешь и вдоль дороги пастбища с коровами и все как-то без трубочек. КинА плохие не надо смотреть  Ваши коровы в массовую продажу на гамбургеры не идут, продаются существенно дороже как грассфид, раза в 2 дороже. Если так растить на вольных травах-убыточно задешевл продавать, да и в целом маленькое количество коров убыточно содержать везде, тут или в России, неважно. Все что массово продается идет с промышленных стойбищ, где столько земли с травой нет в помине.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:49 |
|
|
Нет, Майк Полан и судебные кейсы. опру тоже судили за вырады против жрачки
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:50 |
|
|
А как в колледже ютюбовские фильмы показывают, как часть учебного процесса? Весь материал должен иметь научное подтверждение и быть одобрен соотв. людьми. Ну у нас эту херь показал препод, так из личных побуждений и на предмет контроля качества. Но это для цели дискуссии, как данное. А как медики учатся по ютюбу? Большая часть этих роликов-пропаганда. Хотя, согласна, что здоровье гробим
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:52 |
|
|
Fortunaxx, это и есть наши органик коровы. Интересно, какое там качество мяса, если питаются они возле дорог часто
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 25 ноя 2014, 22:56 |
|
|
Насколько я поняла, они хотят ограничить потребление мяса, приучить людей к другим видам протеина, типа канолы, финансово уничтожить Тайсонсы и оставить малые фермы. Это абсолютно правильно, потому что эти огромные мясные фермы величайшее преступление против жизни людей и животных. Я только за! В учителькиной баварской капустке я нашла фуд аддиктивы, о напищу работку по баварской капусте.
|
|
 |
|
 |
|