Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ferguson-Вердикт присяжных сегодня в 20.00
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адин из комментов к статье на Yahoo:

Цитата:
I am a black women and at this moment I am ashamed of our race! This is why racist feel they way they do, we riot and destroy innocent peoples business that had nothing to do with the decision or Mike Brown's stupidity. The evidence showed everything. We need to let black white thing go. I don't care what color you are everyone knows what is right and wrong. Mike Brown should not have stolen from that store he was not an angel. Did he diserve to die, no but he also knew what he was doing. What if it would have been a black cop that shot him. What than black cop trying to be white?????????

http://news.yahoo.com/photos/protesters-leave-ferguson-in-shambles-slideshow/

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 16:32 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Адин из комментов к статье на Yahoo:

Цитата:
I am a black women and at this moment I am ashamed of our race! This is why racist feel they way they do, we riot and destroy innocent peoples business that had nothing to do with the decision or Mike Brown's stupidity. The evidence showed everything. We need to let black white thing go. I don't care what color you are everyone knows what is right and wrong. Mike Brown should not have stolen from that store he was not an angel. Did he diserve to die, no but he also knew what he was doing. What if it would have been a black cop that shot him. What than black cop trying to be white?????????

http://news.yahoo.com/photos/protesters-leave-ferguson-in-shambles-slideshow/

Почему они так ужасно пишут? Мало того, что море ошибок, так местами ещё и непонятно, что имеется в виду. Например: "We need to let black white thing go". Тут понятно, но только после перечитывания: "Did he diserve to die, no but he also knew..."

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Если бы еще до них это дошло.

Как это может дойти, если им с молоком матери впитывают, что белые их держали в рабстве, потом дискриминировали и теперь им должны за это навсегда и вообще должны за все ответить.[/quote]
Самое смешное что они даже не придуриваются. Я работаю в high school.
Помните, в 2011 Troy Davis was put to death by lethal injection?
Он совершил своё преступление 22 года назад, когда, понятно дело, моих студентов даже в проекте не было.
Помню как счас, захожу в школу, картина маслом - "вождь народов Сталин умер"-1948 год или какой там...
Чёрные девочки стояли обнявшись и рыдали истерически, толпы их...
Я, честно, была даже не в курсе, думала опять car accident с пьяным подростком.
Но, понятно дело, обалдев и быстро сообразив что умер кто-то очень близкий,
скроила приличествующее моменту выражение на лице и спросила, вы его знали, член семьи и т.д.?
Надо было видеть их лица и неприкрытое горе, когда они отвечали:
"Он был чёрный!!!"
Вот так: с 10 восклиц знаками и так , как будто это объясняет всё:
вот погиб как герой, просто за то, что был чёрный.
Позже пришёл e-mаil по школе: всех кому треб псих помощь, без преград отпускать к канселору,
на спец grieve консультацию.
Я хоть уже 5 лет в школе работа, просто охренела, просто в плане расизма...
А уж когда Абамыч победил...

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно читала, что черного теперь нельзя саспенд из школы, чтобы он не сделал. без специальной комиссии, которая рассмотрит его кейс. На белых учеников это естественно не распространяется. Как саспендили без комиссий так и будут.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
Ferrari писал(а):
xoroshilische писал(а):
чему удивляться-то, американских копов оправдывали
На память приходит: Или девочка-подросток, не послушавшаяся требования полицейского сойти с края дороги на тротуар и избитая за это.

я бы и сама ей врезала … таких побить не помешает. Копы конечно могли и не бить…

Захотела она по краю дороги походит видители и тратуара для нее не существует. А потом случайно упала или сбили ее и сел бы водитель из за дурынды и всем она бы жизнь покачелила и нескольким семьям возможно.

о, это отдельная история. Где-то год назад была, если не путаю. Чокнутый мужик сошёл с тротуара на дорогу. Полиция открыла стрельбу и ранила случайных прохожих, после чего попыталась обвинить чокнутого в этих ранениях.

а что нельзя на дорогу выходить? я ж когда только сюда приехала и дорогу везде переходила по русской привычке. пристрелить могли? :hurts

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:35 
Богиня
Богиня

alisikova писал(а):
xoroshilische писал(а):
о, это отдельная история. Где-то год назад была, если не путаю. Чокнутый мужик сошёл с тротуара на дорогу. Полиция открыла стрельбу и ранила случайных прохожих, после чего попыталась обвинить чокнутого в этих ранениях.

а что нельзя на дорогу выходить? я ж когда только сюда приехала и дорогу везде переходила по русской привычке. пристрелить могли? :hurts

Не, там действительно чокнутый был, он вёл себя совершенно неадекватно. Но всё-таки двух случайных прохожих подстрелили именно полицейские, а человек был безоружным.

http://online.wsj.com/articles/SB100014 ... 2681899414

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Бред какой. Во многом они сами виноваты, что к ним такое отношение. Они сильно нарывистые, плюс если бы они жили как нормальные люди - учились, работали, а не наркотиками торговали и сутенерством занимались и не на вэлфере сидели, то и не было бы проблемы.

они так не могут, у них слишком много агрессивного гена, они как обезьяны пока лев спит. им нужен хозяин. на самом деле они трусливы. агрессия это не сила и не смелость.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Helenni писал(а):
mrv71 писал(а):
Бред какой. Во многом они сами виноваты, что к ним такое отношение. Они сильно нарывистые, плюс если бы они жили как нормальные люди - учились, работали, а не наркотиками торговали и сутенерством занимались и не на вэлфере сидели, то и не было бы проблемы.

Если бы еще до них это дошло.

Как это может дойти, если им с молоком матери впитывают, что белые их держали в рабстве, потом дискриминировали и теперь им должны за это навсегда и вообще должны за все ответить.

ну и жили бы они в африке с эболой и малярией. Им нужно быть благодарными белым за то что их сюда привезли и еще их предкам за то что мучились в рабстве за их светлое будующее. Вот такую политику надо было внушать с самого начала освобождения рабства.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ни новостей не смотрела, ни знала что происходит, пока на форум не заглянула, но... с утра была одна не приятная ситуация. Если б не прочла тут и не поняла б "чево это было". Сижу, значит, на стуле, в кафе на улице. Никого не трогаю. Подходит мужик и тетька, черные. И она мне гоvоpит "чтоты ту сидиш, уступи место". Я глаза вытаращила, говорю да вон мест полно. А видно что нарывается, скандала хочет, заведенная такая. Ну думаю, пойду я от сюда нафик, сдалось мне все это. Только подниматся начинаю, а она мне тихо так, сквозь зубы "так ты дискриминируеш блек пиииипл". Ну я спокойно ей и ответила "нет, вы дискриминируете рашн иммигратов, а что?" И пока она соображала что отвечать, я ушла подальше. Кто там знает всяких больных на голову. А тут на форум зашла и думаю , ну понятно в чем дело, теперь все белые еще больше априори плохими станут.

Хороший ответ :c_laugh На это ей точно еще надо крепко подумать

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 19:50 
Богиня
Богиня

Девочки, неужели в 21 веке мы все еще так рассуждаем? Поговорите с вашими аа друзьями, вы удивитесь, что практически у всех есть история, как их остановили проверить машину просто так, как они пришли в школу, а там все белые, как мать им объясняет как вести себя, если остановит полицейский, чтоб не пристрелили. Поговорите, вернее, просто послушайте.
Я не поддерживаю, что сейчас происходит в фергусоне, но надо признать, что есть проблема и как сказал доктор Кинг " a riot is the language of the unheard"

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уверена, что душещипательные истории о несправедливости в жизни есть практически у всех - хоть у черных, хоть у белых, хоть у фиолетовых в крапинку. Это не дает никому из них права вносить еще больше несправедливости в жизнь других людей.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 20:05 
Богиня
Богиня

Согласна, но не одинаково.
В этом случае очень много вопросов и то, что люди недовольны, понятно и логично.
У меня нет душещипательной дискриминнирующей истории. Это не первая страна, в которой я живу.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После вчерашних и сегодняшних событий, ну и как не быть расистом? :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Согласна, но не одинаково.
В этом случае очень много вопросов и то, что люди недовольны, понятно и логично.
У меня нет душещипательной дискриминнирующей истории. Это не первая страна, в которой я живу.

Это очень удобно быть недовольным и списывать на дискриминацию. Вон у нас белая Гудля все жалуется, что ее в этой стране зажимают как иностранку и не дают развернуться, а вот была бы она местная - ух развернулась бы! Угу. Та же психология, хоть цвет кожи не черный.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle писал(а):
Поговорите с вашими аа друзьями, вы удивитесь, что практически у всех есть история, как их остановили проверить машину просто так, как они пришли в школу, а там все белые, как мать им объясняет как вести себя, если остановит полицейский, чтоб не пристрелили. Поговорите, вернее, просто послушайте.
Я не поддерживаю, что сейчас происходит в фергусоне, но надо признать, что есть проблема и как сказал доктор Кинг " a riot is the language of the unheard"

А что белых не останавливают разве?
Если мать объясняет как себя вести, так на то она и мать. А мать белого ребенка, может быть , объясняет своему как себя вести, если остановит толпа АА подростков. У всех свои проблемы. Но никто свои проблемы, как самые особенные не выпячивает, кроме АА. Что им хуже всех живется и они страдают больше всех и все им должны.

"пришли в школу, а там все белые" - это что? Кто пришел? Такое бывает, что бы все белые были в школе?

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно