|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 19:54 |
|
|
Пудик писал(а): А почему вы не можете взять два отдельных билета? Когда покупать, зависит от компании.
Могу и хочу взять отдельно... вот в Дельте можно самим на сайте места выбирать, чтобы рядом... Только что-то Дельта стала в 2 раза дороже европейских авиакомпаний: Люфтганза 740, а Дельта 1245 Насчет билетов: доллар растет - цены падают... может стоит подождать с покупкой Пудик писал(а): Пенсия долго оформляется, но вы можете доверенность оставить. Насколько долго? Доки к ним надо нести в День рожденья...или +/-неделя роли не играет? После сдачи доков надо будет снова к ним идти?.. Через сколько недель/месяцев? Доверенность у дочери есть, но я хочу делать как россиянка сама... Пудик писал(а): В Оружейной я была, там довольно интересно, но собственно оружия не так уж и много. Зато царского добра полно, вроде... стыдно, что не была. Хочу это исправить Билеты иностранцам по-прежнему втридорога продают? Если взять гида англоговорящего, в какую сумму обойдется музей?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 20:07 |
|
|
Иэрни, насчет мест рядом не волнуйтесь. Если не получится онлайн, всегда можно позвонить в компанию.
Насколько я знаю, оформлять пенсию можно и раньше начинать. Поспрашивайте у знакомых.
Насчет билетов в музеи не знаю, не обращала внимание, вы просто не говорите, что он - иностранец. Возьмете электронный гид, надеюсь, что он и по-английски говорит.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 20:10 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни, насчет мест рядом не волнуйтесь. Если не получится онлайн, всегда можно позвонить в компанию.
Насколько я знаю, оформлять пенсию можно и раньше начинать. Поспрашивайте у знакомых.
Насчет билетов в музеи не знаю, не обращала внимание, вы просто не говорите, что он - иностранец. Возьмете электронный гид, надеюсь, что он и по-английски говорит. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Иэрни писал(а): Любые советы: по билетам, гостинице, музеям, экскурсиям. У него болят ноги, поэтому долгая ходьба не подойдет.. нужны музеи около метро и с лавочками для отдыха. Что посоветуете? Есть ли наземные автобусные экскурсии и где их искать? Вообще, как покупают билеты в музеи.. стоять в очереди за билетами и на вход мы не сможем.
в Оружейку огромная очередь и негде присесть - очередь даже не за самими билетами столько, сколько на входе у ворот - там очень долго прогоняют каждого человека через рамку металлоискатель. То есть уже купив билеты с ними будете стоять не меньше получаса (это я в феврале, то есть не в сезон столько стояла) Автобусы hop on hop off http://www.hoponhopoff.ru/ - все как везде на таких автобусах - остановки на сайте там есть В любых музеях лавочек полно - не заметила чтобы в Третьяковке их было меньше чем в Лувре например. В третьковке совершенно потрясная кафешка в самом музее - за сущие для Москвы копейки (рублей 200 что ли) там предлагают хороший в смысле порций и здорового питания полноценный обед - овощи свежие, гречка, куриная котлета на пару, морс... Атмосфера тоже очень милая
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 24 ноя 2014, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Муж собирается ехать со мной, правда, вернется раньше, а я останусь. Это его первая поездка за границу. Хочу показать Москву. Собираюсь снять гостиницу в центре, чтобы с окраины в пробках не терять время и дочь не стеснять. Любые советы: по билетам, гостинице, музеям, экскурсиям. У него болят ноги, поэтому долгая ходьба не подойдет.. нужны музеи около метро и с лавочками для отдыха. Что посоветуете? Есть ли наземные автобусные экскурсии и где их искать? Вообще, как покупают билеты в музеи.. стоять в очереди за билетами и на вход мы не сможем.
Если снимаете гостиницу, то почему бы не попросить коньсержа заказать билеты. Мы с мужем жили в Москве в Марриотте ( тот, что недалеко от метро Театральная ) так нам все билеты и экскурсии коньсиерж -девушка заказывала и на руки отдавала. Моему мужу понравилась обзорная автобусная экскурсия по Москве с экскурсоводом на английском. Понравился цирк на Цветном бульваре. Понравился сувенирный рынок в Измайлово ( но его по-моему уже закрыли). Оружейная палата и Кремль не понравились совсем- он плевался. Думал, Кремль -это будут показывать заседания правительства и президента, а его потащили по кремлевким музеям, где стоят всякие вещицы типа ночных горшков русских царей Из еды, из всех ресторанов и кафе, как ни странно, понравились "Ёлки-Палки"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 02:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
если нравится тематическая еда - русская украинская - я бы посоветовала Тарас Бульба - у меня еще ни один американец не уходил от туда недовольным...
а так из хороших - если надо high end в приятной атмосфере и качественную еду очень понравилось вот это место http://radisson-cruise.ru/page.php?mid=3&sid=2
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне всегда нравилось гулять по Кремлю, красиво, вылизано. В последнее время я не люблю никаких гидов , все равно все моментально забывается. Если надо-почитаю до и после.А так-просто любуюсь и наслаждаюсь моментом.  Оружейную палату люблю нежной любовью-там такая красота! К сожалению, в этом году не попали в Кремль ,и я хотела в Алмазный фонд,точно забыла назвaние...Приехали туда, а четверг -выходной день . Увидела рядом с гостиницей МОсква,около Красной площади,(хотя, может , сейчас другое название, ее же перестроили) отправлялись на экскурсии красивые двухэтажные автобусы. Я бы на кораблике обязательно отправилась,. А вообще, в Москве,конечно, очень много приходится ходить... Можно в Гуме рядышком погулять. Там очень красиво! И скамеечек полно. Сходить в Исторический туалет.  В гастроном- там выдержано все в стиле Сталинского периода. Когда я была, проходила выставка советских античных машин. Мне там очень понравилось!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 14:24 |
|
|
Кораблик - это хорошо, даже лучше автобуса, пожалуй Может быть в Алмазный фонд сводить, вместо Оружейной Без Кремля никак... о чем же он будет хвастать в смол-токах Может складной стульчик прихватить, что дочкин муж на рыбалку берет?.. Еще хочу покатать его в метро днем без толпы - это тоже музей...причем, бесплатный 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 14:39 |
|
|
Иэрни писал(а): Кораблик - это хорошо, даже лучше автобуса, пожалуй Может быть в Алмазный фонд сводить, вместо Оружейной Без Кремля никак... о чем же он будет хвастать в смол-токах Может складной стульчик прихватить, что дочкин муж на рыбалку берет?.. Еще хочу покатать его в метро днем без толпы - это тоже музей...причем, бесплатный  Ну он может на лавочке в Александовском саду вас подождать, пока вы в очереди стоите. По кольцевой покатайтесь, там народу днем немного в хвостовых вагонах.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 14:46 |
|
|
miss_sunshine писал(а): если нравится тематическая еда - русская украинская - я бы посоветовала Тарас Бульба - у меня еще ни один американец не уходил от туда недовольным...
а так из хороших - если надо high end в приятной атмосфере и качественную еду очень понравилось вот это место http://radisson-cruise.ru/page.php?mid=3&sid=2 Спасибо за ссылки. А можно ли и в музеи и экскурсии так же купить онлайн заранее в Кремль?
Последний раз редактировалось Иэрни 25 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 14:50 |
|
|
Katten2 писал(а): Если снимаете гостиницу, то почему бы не попросить коньсержа заказать билеты. Мы с мужем жили в Москве в Марриотте ( тот, что недалеко от метро Театральная ) так нам все билеты и экскурсии коньсиерж -девушка заказывала и на руки отдавала. Моему мужу понравилась обзорная автобусная экскурсия по Москве с экскурсоводом на английском. Понравился цирк на Цветном бульваре. Понравился сувенирный рынок в Измайлово ( но его по-моему уже закрыли). Оружейная палата и Кремль не понравились совсем- он плевался. Думал, Кремль -это будут показывать заседания правительства и президента, а его потащили по кремлевким музеям, где стоят всякие вещицы типа ночных горшков русских царей Из еды, из всех ресторанов и кафе, как ни странно, понравились "Ёлки-Палки" Я посмотрела гостиницы... дорого. Нашла мини-гостиницу и пару апартаментов на Тверской в 10 минутах ходьбы от Красной площади и в 200 метрах от метро и почти в 2 раза дешевле. Но здесь об экскурсиями придется заботиться самим...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 14:56 |
|
|
Конечно, все можно онлайн купить, погуглите.
Вот, в Кремль http://tickets.kreml.ru/ru/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 15:11 |
|
|
Спасибо, девушки, все ссылки сохранила... о музеях позаботимся попозже Сейчас займусь покупкой билетов и бронированием жилья (вернее жильем дочка займется). У меня вопрос по Lufthansa - это хорошая компания? Я все время летала Дельтой, но она дорогая сейчас, хотя всегда была самая дешевая Я так понимаю, она в Delta SkyMiles не входит?..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 15:41 |
|
|
Иэрни писал(а): Спасибо, девушки, все ссылки сохранила... о музеях позаботимся попозже Сейчас займусь покупкой билетов и бронированием жилья (вернее жильем дочка займется). У меня вопрос по Lufthansa - это хорошая компания? Я все время летала Дельтой, но она дорогая сейчас, хотя всегда была самая дешевая Я так понимаю, она в Delta SkyMiles не входит?.. Хорошая, входит в Star Alliance.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтОит ли сейчас покупать билеты в Россию ? Добавлено: 25 ноя 2014, 17:01 |
|
|
Пудик писал(а): Иэрни писал(а): Спасибо, девушки, все ссылки сохранила... о музеях позаботимся попозже Сейчас займусь покупкой билетов и бронированием жилья (вернее жильем дочка займется). У меня вопрос по Lufthansa - это хорошая компания? Я все время летала Дельтой, но она дорогая сейчас, хотя всегда была самая дешевая Я так понимаю, она в Delta SkyMiles не входит?.. Хорошая, входит в Star Alliance. Т.е. "забить" на Дельту и копить мили на Star Alliance? Там такая же система, как в SkyMiles? Мили не сгорают? Я собиралась открыть новую кредитку с бонусными милями для Дельты... теперь надо искать для Lufthansa 
|
|
 |
|
 |
|