Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): В простоквашином списке последний- урод по моему Ну уж какой уродился. Я его не рожала. Ко мне какие притензии...  Я просто имя не знаю. Урод конкретный И я имя не знаю. Урод и урод. Не всем же быть как физруки. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Mash писал(а): Физрук  мне он сейчас как-то не очень нравится, заматерел, а вот с молоденьким Димой Нагиевым у меня есть фотка в обнимку, завидуйте По выставленным фоткам, кто-то уже написал такое же мнение - никто не нравится, мне как-то чисто внешне по картинке трудно воспринимать мужчину, ну лица и лица. Нужно или личное знакомство, или хотя бы в образе чтобы был, в общем не просто картинка, а плюс поступки.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 00:55 |
|
|
Тоже никто не произвел впечатления. певец, который про атамана поет, показалось это он обречено про путина поет и так уж обреченно я могу сказать нравится мне или нет по действиям, но я вообще ботаников люблю  а по красоте только штирлиц и то потому что на папу похож в этой роли. но встречаются интересные лица в современных фильмах, так ни фильма ни артиста не запомнишь. а помните как Алена Делона несколько тем мусолили? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а мне нагиев такой отталкивающий. А еще противный - дамагаров, буэ.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Eugenia писал(а): по красоте только штирлиц в штирлица и Остапа Бендера была влюблена в возрasте лет 6 (однако. А все думаю-то, мой 6-лeтка невинная малютка еще  ). Не помню тоlько, какого Остапа Бендера - Миронова, Юрского или Гомиашвили 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 11:21 |
|
|
Mash писал(а): Физрук  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 11:53 |
|
|
Evgenka писал(а): Красавчик, наверно, этот .......] Но не торкает  Мне страшненькие нравятся  Мне из LOST нравится Matthew Fox, он чемто напоминает Keanu Reeves Последний мне напомнил др.фильм играл с Джеком Николсоном Something's gotta give вот Jack Nicholson уже немолодой, и лицо ничем не выдающееся, а махина, какой шарм! просто потрясающий
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне нравится, чтобы у мужчины слегка азиатинка в глазах была. Киану Ривз пример. (Да, скифы мы, да, азиаты мы! С роскосыми и жадными очами!  ) Китайцы и японцы некоторые нравятся. Ну не такие как Джеки чан конечно.  А вот например Такеши Канеширо https://www.google.com/search?q=%D0%A2% ... CAgQ_AUoAQ
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Evgenka писал(а): Красавчик, наверно, этот .......] Но не торкает  Мне страшненькие нравятся  Мне из LOST нравится Matthew Fox, он чемто напоминает Keanu Reeves Последний мне напомнил др.фильм играл с Джеком Николсоном Something's gotta give вот Jack Nicholson уже немолодой, и лицо ничем не выдающееся, а махина, какой шарм! просто потрясающий А мне в Лост конкретно нравился испанец который уже 300лет жил. Уже не помню как его звали. Артемида, азиатинка обажаю. Красивый Такеши!!!! Очень!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
openbook2 писал(а): [Артемида, азиатинка обажаю. Красивый Такеши!!!! Очень! Ну наконец-то хоть кто-то угодил! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я "влюбилась" дааамыыыыы простите што я тут с соплями в теме про красавцев. но блин..че делать то?? ..пипец я зависла. знаете на ком...на артисте! фотки смотрю. песни слушаю. прям напасть какая то...как подросток (( в артиста ойй на мою зрелую головушкуууу
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 13:13 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я "влюбилась" дааамыыыыы простите што я тут с соплями в теме про красавцев. но блин..че делать то?? ..пипец я зависла. знаете на ком...на артисте! фотки смотрю. песни слушаю. прям напасть какая то...как подросток (( в артиста ойй на мою зрелую головушкуууу любовь в студию! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): forgetmenot писал(а): а я "влюбилась" дааамыыыыы простите што я тут с соплями в теме про красавцев. но блин..че делать то?? ..пипец я зависла. знаете на ком...на артисте! фотки смотрю. песни слушаю. прям напасть какая то...как подросток (( в артиста ойй на мою зрелую головушкуууу любовь в студию!  ага. я щас в студию. а вы забракуете...а я не переживууу . а там такая харизьма и песнии пропала я девы((((
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): [Артемида, азиатинка обажаю. Красивый Такеши!!!! Очень! Ну наконец-то хоть кто-то угодил!  Нигавари.. я думала у меня уже этот...когда уже мужчины не интересны... как его?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О Боже, какой мужчина! Добавлено: 24 ноя 2014, 14:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): [Артемида, азиатинка обажаю. Красивый Такеши!!!! Очень! Ну наконец-то хоть кто-то угодил!  Нигавари.. я думала у меня уже этот...когда уже мужчины не интересны... как его? Настрой, что время о духовном подумать? 
|
|
 |
|
 |
|