Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 22:55 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:21 |
|
|
а че там? неохота смотреть, настроение портить  в чем их особенность, коротенько так? Нагишом што ли ходют? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:38 |
|
|
Мигранты - те, кто меняют место жительства, часто вынужденно. Трудовые мигранты и т п. Беженцев с Украины теперь тоже так называют. Сорри. Не хочу никого обидеть, тем более мигрантов. Им и так несладко. Перейдя по ссылке, увидела даму...ээээ...не до конца одетую. Ролик-то про что, кто нить скажите плиз 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:45 |
|
|
может дохтура из Психиатрического топика помогут? Кто там за главного седня? Кто первый халат надел?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:47 |
|
|
Я сходила по ссылке. Мексиканец с последствиями зарубцевавшихся угрей, страшный, как чума, колет, режет и стреляет всех вокруг.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:49 |
|
|
а может аффтару лучше к доктору сходить? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:50 |
|
|
кто -нить досмотрите до Зои Космодемьянской и плз, поясните... Автор требует что б все, как она? или что б всех, как ее? Меня терзают сомнения...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:52 |
|
|
а зачем, зачем обязательно нужно понять это видео? Я вот помню, у вас ,Рыжая мысля, какие-то нездоровые интересы. 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 22 ноя 2014, 23:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): а зачем, зачем обязательно нужно понять это видео? Я вот помню, у вас ,Рыжая мысля, какие-то нездоровые интересы.  промотала, какой-то бред
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 23 ноя 2014, 00:00 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 23 ноя 2014, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Я сходила по ссылке. Мексиканец с последствиями зарубцевавшихся угрей, страшный, как чума, колет, режет и стреляет всех вокруг..  Не съел пока никого? . Artemida, а кто это "ТС"?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 23 ноя 2014, 00:03 |
|
|
Дальше про космодемьянскую каким то ужасным полукричащим голосом и какие то знаки земли стихии, и прочая баламуть. Сталин, опять же, а главное почему голая баба мигрантка, она вполне мексиканская 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 23 ноя 2014, 00:04 |
|
|
Beloved писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Я сходила по ссылке. Мексиканец с последствиями зарубцевавшихся угрей, страшный, как чума, колет, режет и стреляет всех вокруг..  Не съел пока никого? . Artemida, а кто это "ТС"? Твентин карантино? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 23 ноя 2014, 00:08 |
|
|
Artemida писал(а): Beloved писал(а): Artemida писал(а): Не съел пока никого? А то у ТС тяга к каннибализму. Artemida, а кто это "ТС"? ТС - это топик стартер, автор то бишь. А как Вы определили, что у меня тягя к каннибализму? почему Вы позволяете себе меня оскорблять?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Особенности поведения женщин-мигранток Добавлено: 23 ноя 2014, 00:11 |
|
|
Mash писал(а): Дальше про космодемьянскую каким то ужасным полукричащим голосом и какие то знаки земли стихии, и прочая баламуть. Сталин, опять же, а главное почему голая баба мигрантка, она вполне мексиканская  Маш, пока ты тут- какое Lego посоветуешь для пацана 4-летки, чтобы был сюрприз? Сорри за флуд.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|