Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:27 |
|
|
MirageN писал(а): Kalambyr писал(а): balabolki.com  я прочитала как колобки sherusa и женщина и русскоговорящая и америка
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jessica_ писал(а): так там просто за океаном. а тут будет розы у /за/ океана, или жены за океаном  А мне "козы" слышаться 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): Могу свой ник предложить  : Вариации: matryoshkaclub.com matryoshkausa.com Я когда ник подбирала вспомнила документальную серию "Русские жены за рубежом", там в начальной заставке выплывали матрешки на фоне небоскребов. а еще сериал есть немецкий или совместный так и называется "матрешки" про дев которых в секс рабство заманили
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): еще навеяло, если narozovom напоминает одно не очень хорошее слово, как здесь упоминули))), может плясать от "изумрудный город", отсюда розовая страна rozovayastranaforum,
или здесь любимое выражение "americandream", а у нас будет... какоето слово и dream:) "pinkdream" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Beloved писал(а): Jessica_ писал(а): еще навеяло, если narozovom напоминает одно не очень хорошее слово, как здесь упоминули))), может плясать от "изумрудный город", отсюда розовая страна rozovayastranaforum,
или здесь любимое выражение "americandream", а у нас будет... какоето слово и dream:) "pinkdream"  на бенадрил похоже 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вот из Википедии прямо про нас ))) Стелла — добрая **** Розовой страны, самая могущественная из фей волшебного края в новые времена. Обладает секретом вечной юности и редкой красотой. Пришла из Большого мира практически одновременно с тремя другими **** — Виллиной, Бастиндой и Гингемой. По жребию Стелле досталась в управление Розовая страна, населённая Болтунами. Известно, что Стелла в какой-то момент безуспешно пыталась отучить своих подданных слишком много болтать, на время лишив их речи.  shutupall.com 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:40 |
|
|
Eugenia писал(а): Mash писал(а): Название можно оставить какое есть, сократить как в вконтакте сделали. Www. Rf.com "простенько и со вкусом"(ц) Russian Federation дот ком )
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:43 |
|
|
Doremi писал(а): Eugenia писал(а): Mash писал(а): Название можно оставить какое есть, сократить как в вконтакте сделали. Www. Rf.com "простенько и со вкусом"(ц) Russian Federation дот ком ) ну че скромничать! Bерите выше! .gov 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Eugenia писал(а): Mash писал(а): Название можно оставить какое есть, сократить как в вконтакте сделали. Www. Rf.com "простенько и со вкусом"(ц) вот что пишут про домены с 2мя буквами на сайте, где проверять надо Please enter a valid domain name composed of three or more characters. Слово из 3х букв хотят! девочки, не расслабляемся! :))) У кого какие идеи из 3х и более букв? 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MirageN писал(а): Kalambyr писал(а): balabolki.com  этот домен занят уже. Предлагают balabolki.club взамен
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:50 |
|
|
tutnetam.com russiandistrict.com
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): tutnetam.com russiandistrict.com  прелесть какая!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 21:02 |
|
|
"onlaintalk"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие услуги предоставляет сайт русских битчес? Неужели такой домейн есть?! Это же нецензурно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 21:07 |
|
|
|
 |
|
 |
|