Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 21 ноя 2014, 19:34 |
|
|
Artemida писал(а): _____Alisa писал(а): Artemida писал(а): [ Я слышала, что дело в зонах.. если 2-3 штата ближайших, то отправляют фурами, если дальше- то самолетами, и там важен размер поэтому (мое мнение) - это нелегально!
для обуви закажите коробки https://store.usps.com/store/browse/usp ... g-supplies У меня есть такие коробки. Во-первых, они не флет рейт, во-вторых туда ориджинал обувная коробка не поместится. А что касается размера, я на почте спрашивала. Сказали - как бы ни впихнули, подойдет. И сама видела, что с огромным "пузом" флейт рейт отправляют, тоже лентой заматывают. Вот лучше подскажите, где бесплатную ленту заказать. На сайте не нахожу, на почте не дают. я тоже хачу бесплатную ленту.. он грит спрашивать надо, может ему за красивые черные глазки дают 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 21 ноя 2014, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А что значит - пошли люди с этого сайта?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 21 ноя 2014, 19:55 |
|
|
я смотрю в аналитике откуда народ идет Referring Domains Report очень удобно отслеживать рекламные компании.. а вообще, зверская аналитика у eBay считают за посещения все мои передвижения по магазину 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 21 ноя 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Выходит бесплатной лентой разжиться не удастся!  А жаль. Про инвойсы третий раз пытаю! ну гляньте плиз. что там вам зачарджили за ноябрь! Придется наверное все же звонить им, сидеть на линии минут 40.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 21 ноя 2014, 22:27 |
|
|
List auction-style or fixed price FREE November 21–26
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 22 ноя 2014, 11:54 |
|
|
я хочу закончить сегодня slow-movers листинги and reliest them again надеюсь, что это привлечет больше трафика..
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 22 ноя 2014, 22:18 |
|
|
_____Alisa писал(а): это просто кликаете на трансакцию там после таблицы идут total amount fee amount и т.п. находите функцию: issue a refund (она подсвечена синим) обязательно набираете нужную сумму ( а то вернете всю сумму!) ; ) потом долго звоните в еBay, чтобы вернуть себе fee с этой суммы рефанда (PayPal возвращает автоматически) все!  Я уже вас замучила Теперь другая тетя хочет две вещи со скидкой кот я ей с дуру предложила, потому что то что она бидала уже кончилось Но она уже сделала payment за одну и спрашивает как заплатить разницу По той же схеме? Послать ее на paypal и там можно ей мне доплатить или нет? Скажите плиз Она мне в 12 ночи тексты шлет Приспичило ей 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 02:59 |
|
|
Выставите ей инвойс на разницу укажите обязательно за что ( посмотрите эту тему в eBay справочниках, там есть)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 10:45 |
|
|
девочки, ну вот все-таки туплю с инвойсом!. Посмотрела - и в прошлом месяце такая же петрушка, я просто не приглядывалась. Вот с конкретными цифрами пример
Final value fees$157.13 Subscription and one time fees $19.95 Subtotal$177.08 Top rated plus discount-$26.28 Credits-$8.82 Subtotal-$35.10
Total due$141.98
Итого топ рейтед дискаунт 26.28 Это никак не 20% ни с суммы 157.13, ни с суммы 177.08 В чем фишка и где я туплю?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 13:12 |
|
|
это может быть просто ошибка позвоните им, они сейчас перезванивают, не нужно не телефоне висеть часами
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... Посмотрела - и в прошлом месяце такая же петрушка, ... В чем фишка ...? я тоже посмотрела свой инвойс за октябрь: 71.40. Общий инвойс 86.40 и 20% скидка-15.00; к оплате 71.40. Но в этом инвойсе: 3.40 - это фи за преждевременно законченный листинг, на фи 20% не распространяются. и на шиппинг - фи 10%, безо всякой скидки.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Выходит бесплатной лентой разжиться не удастся!  А жаль. Про инвойсы третий раз пытаю! ну гляньте плиз. что там вам зачарджили за ноябрь! Придется наверное все же звонить им, сидеть на линии минут 40. Артемида а вы разобрались с возвратами Вот сейчас у меня возврат покупательница возвращает через и бэй я потвердила что приму возврат и верну деньги при получении коробки с сапожками причина возврата неправильный размер или не подходят по размеру покупательница сама платит шиппинг такой возврат засчитывается как дефект
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 20:21 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Artemida писал(а): ... Посмотрела - и в прошлом месяце такая же петрушка, ... В чем фишка ...? я тоже посмотрела свой инвойс за октябрь: 71.40. Общий инвойс 86.40 и 20% скидка-15.00; к оплате 71.40. Но в этом инвойсе: 3.40 - это фи за преждевременно законченный листинг, на фи 20% не распространяются. и на шиппинг - фи 10%, безо всякой скидки. О! Я не учла шиппинг! Посмотрю весь инвойс. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 20:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Artemida писал(а): Выходит бесплатной лентой разжиться не удастся!  А жаль. Про инвойсы третий раз пытаю! ну гляньте плиз. что там вам зачарджили за ноябрь! Придется наверное все же звонить им, сидеть на линии минут 40. Артемида а вы разобрались с возвратами Вот сейчас у меня возврат покупательница возвращает через и бэй я потвердила что приму возврат и верну деньги при получении коробки с сапожками причина возврата неправильный размер или не подходят по размеру покупательница сама платит шиппинг такой возврат засчитывается как дефект Нет, не засчитывается. Засчитывается только нот эз дескрайбд. А если делают хассл фри, то даже это не засчитывается, только на шиппинг горите. У меня был возврат через хассл фри с неправильным размером, она даже уточнила, что размер правильный, но не так сидит. Я с нее содрпала шиппинг в оба конца, хассл фри позволил и это. Так что я ни на чем не погорела.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: eBay ну как бороться(((((( Добавлено: 23 ноя 2014, 21:01 |
|
|
мм.. у меня покупательница с нулевым фидбеком, получив поврежденный почтой (!) товар, открыла Return Я ей заменила поврежденную часть (после того, как она закрыла Return) но вижу, что трансакция засчиталась в дефекты (!?) : ( Может, мне с eBay-ем поговорить на эту тему надо?
так что я не уверена, что не засчитывается в вашем случае..
|
|
 |
|
 |
|