Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): PS понятно, что компания в кризис закрылась (mismanagement?), а другого вы не нашли. Вот и весь отдых.  Лучше бы делали PMP. 1. Компания не закрылась, а закрылся офис в нашем городе 2. Мне искать ничего не надо, меня бывший босс давно зовет в свою компанию, на ту же позицию. От меня требуется только позвонить ему и сказать- я согласна. 3. В его же компании я числюсь как contractor as needed. Иногда помогаю ему делать EDD QC. Не делайте выводы на свой удобный лад и не стройте из себя CEO даму. А я где хочу там и работаю в настоящее время. Вы работайте у себя. Я вам не мешаю и не указываю, что делать и куда идти.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:16 |
|
|
Ой мало ли чего там тот босс хочет.  и на что надо быть согласной. В свете темы 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Какая от ритейла выгода? Общение с чокнутыми дядьками? Дискаунт !  больше никакой Network
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): . А я спать пошла. Иди спи. У тебя бред какой-то. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:20 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Markesh писал(а): PS понятно, что компания в кризис закрылась (mismanagement?), а другого вы не нашли. Вот и весь отдых.  Лучше бы делали PMP. 1. Компания не закрылась, а закрылся офис в нашем городе 2. Мне искать ничего не надо, меня бывший босс давно зовет в свою компанию, на ту же позицию. От меня требуется только позвонить ему и сказать- я согласна. 3. В его же компании я числюсь как contractor as needed. Иногда помогаю ему делать EDD QC. Не делайте выводы на свой удобный лад и не стройте из себя CEO даму. А я где хочу там и работаю в настоящее время. Вы работайте у себя. Я вам не мешаю и не указываю, что делать и куда идти. И все то нашу квашку хотят, окоянные Однажды, обходя окрестности Онежского озера, отец Онуфрий обнаружил обнаженную Ольгу. Обомлел отшельник, оторопел. - Ольга, отдайся - озолочу! Ответствовала Ольга: - Окстись, отче, отойди! Обидишь - отомщу! Отбиваться ослабну - откушу окоянный отросток!
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ой мало ли чего там тот босс хочет.  и на что надо быть согласной. В свете темы  Я числюсь в его компании с 2010 года. Работаю раза два в год. Одно мое согласие на фулл тайм позицию и он с радостью меня возьмет. Мы с ним пуд соли съели в прошлой компании.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:25 |
|
|
Кваша как у тебя с ЧЮ? Похоже не очень 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваша как у тебя с ЧЮ? Похоже не очень  Вот у меня-то как раз с чю все в порядке. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваша как у тебя с ЧЮ? Похоже не очень  Вот у меня-то как раз с чю все в порядке.  Что за истерика и кому нужны были бамажки тогда?  это как в той теме с блеющим песню мужиком
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): Какая от ритейла выгода? Общение с чокнутыми дядьками? Дискаунт !  больше никакой Network Какой нетворк? Нет, я даже пойму что кому-то работа в магазине в радость. Я даже знаю парочку фрилансеров, работающих раз в неделю ради в люди выйти и косметику с дискаунтом покупать. Но о каком нетворке речь?  Ну ведут покупатели смолл ток, ну визитку даже оставят. Но кто будет рекомендовать продавщицу на серьезную позицию? Даже если купили у нее два флакона духов и остались довольны сервисом. Ну я не знаю. Это если только на жалость давить - вот мол работала в таких суперпуперных фирмах, а теперь вот приходится.... Может пожалеет кто и новый шанс даст. Но это уже больше на сценарий для Голливуда тянет. Одинокие девахи в ритейл в мужские отделы идут ради возможности с мужичком познакомиться. Мужички кстати в курсе. Может и пристают потому?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Просто каждому человеку для счастья и мира с самим собой необходимо найти себя. И когда к 50 годам все мечешься, то это создает определенный дискомфорт в гармонии с самим собой. Но в принципе и в 50 не все потеряно. Жизнь вобще состоит из этапов, и каждый из них нельзя считать выигрышным или неудачным. Это просто этап жизни. Как только начинаешь заниматься любимым делом, сращу все встает на свои места. Я лично не мечусь. Все этапы которые я прохожу по жизни, создают для меня новые возможности в будущем. На данном этапе у меня -network. Со связями как-то легче жить. В магазине ведь шопяцца не только полудурки и лузеры. У меня есть несколько бизнес кард клиентов, которые owners этих компаний. Я потом просматриваю эти компании. И прикидываю, оно мне надо или нет. И потом, давать частые уроки вокала или ф-но, для этого нужны люди, знакомые с детьми. У меня их теперь много. Магазин-это самое удачное место для network. Дискаунты и прочая лабуда меня мало интерисуют. Я вообще в своем магазине не шоплюсь. Только косметика. У меня свои конкретные цели и выгода от работы в магазине. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А, ну точно как я думала. Визитку оставил - нетворк типа. Ну-ну.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 17:02 |
|
|
так и мужикам тоже нетворк. думает, пойду покадрю эту беленькую. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To "Artemida" - Не нужен мне никакой шанс. У меня в резюме хорошие позиции. И покупатели охотно разговаривают. Причем иногда по-долгу стоят с разговорами. Мужчины и женщины или семейные пары. Я не на кассе стою, где очередь ждет.У вас искаженные понятия о работе в магазине. Мне на жалость никому давить не надо. Для меня найти работу-не проблема. Я насобачилась тут уже на интервью. И резюме мое хорошее. Много skills для многих компаний. При желании- могу пойти работать к другу - лоеру моего мужа. Когда год не работала, по безработице, то тянула рязину и сочиняла себе " плохое резюме", только чтоб не позвонили Как только я решила выйти на работу, сразу сделала нужное резюме и мне стали звонить. Я между трех компаний выбрала работу в Банке Accounts Receivable. Для резюме это не помешает никогда. Сейчас другие планы. У вас мысли работают в одном направлении, а у меня в другом. 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 21 ноя 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 21 ноя 2014, 17:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Не нужен мне никакой шанс. У меня в резюме хорошие позиции. И покупатели охотно разговаривают. Причем иногда по-долгу стоят с разговорами. Мужчины и женщины или семейные пары. Я не на кассе стою, где очередь ждет.У вас искаженные понятия о работе в магазине. Мне на жалость никому давить не надо. Для меня найти работу-не проблема. Я насобачилась тут уже на интервью. И резюме мое хорошее. Много skills для многих компаний. При желании- могу пойти работать к другу - лоеру моего мужа. Когда год не работала, по безработице, то тянула рязину и сочиняла себе " плохое резюме", только чтоб не позвонили Как только я решила выйти на работу, сразу сделала нужное резюме и мне стали звонить. Я между трех компаний выбрала работу в Банке Accounts Receivable. Для резюме это не помешает никогда. Сейчас другие планы. У вас мысли работают в одном направлении, а у меня в другом.  Это все хорошо. Нетворк здесь при чем? Вам объяснить, что такое нетворк? Хотя что это я... Вы все и так лучше всех знаете, у вас мысли особенные. 
|
|
 |
|
 |
|