Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:06 |
|
|
Иэрни писал(а): Helenni писал(а): Татиана_1 писал(а): narozovom.com Как мы обычно форум называем, так и назовем. Всем понятно о чем речЬ. Мне нравится  Тоже нравится, но... могут заподозрить в нетрадиционной ориентации А нам же невест вроде завлекать надо... для свежей крови Когда я искала инфу в первый раз о русскоговорящих в Америке, я забивала слова "Америка, русский, форум" - так что amrusforum.com самое то  согласна. И согласна с предыдущими ораторами слово "русский" вообще убрать из названия, тут общаються из всех республик СНГ
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:09 |
|
|
Девы, сейчас в росии не называют так, а просто как везде-геи. У меня русс ТВ, всегда геи употребляют. Иэрни писал(а): могут заподозрить в нетрадиционной ориентации А нам же невест вроде завлекать надо... для свежей крови
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Иэрни писал(а): Тоже нравится, но... могут заподозрить в нетрадиционной ориентации А нам же невест вроде завлекать надо... для свежей крови Когда я искала инфу в первый раз о русскоговорящих в Америке, я забивала слова "Америка, русский, форум" - так что amrusforum.com самое то  согласна. И согласна с предыдущими ораторами слово "русский" вообще убрать из названия, тут общаються из всех республик СНГ Русский здесь не национальность, а язык общения.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:21 |
|
|
Могу свой ник предложить  : Вариации: matryoshkaclub.com matryoshkausa.com Я когда ник подбирала вспомнила документальную серию "Русские жены за рубежом", там в начальной заставке выплывали матрешки на фоне небоскребов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): Надо с английским ехать! Советуем-советуем...  И кто это слушает? Каждая заявляет, что язык не проблема, на месте выучу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще надо в названии чтобы было ясно, что это уже здесь и никто не предлагает ничего. Но все такое уже как бы было. Заграница, за океаном, за рубежом. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:28 |
|
|
NAROZOVOM.COM Лучше не придумаешь! Таня умничка, коротко, лаконично, понятно Мне лично прям енергетика нравится от етого названия.. тепленько так, уютно... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:41 |
|
|
mamamia писал(а): NAROZOVOM.COM Лучше не придумаешь! Таня умничка, коротко, лаконично, понятно Мне лично прям енергетика нравится от етого названия.. тепленько так, уютно...  а могут подумать, что лесбиян общаются 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:46 |
|
|
mamamia писал(а): NAROZOVOM.COM Лучше не придумаешь! Таня умничка, коротко, лаконично, понятно Мне лично прям енергетика нравится от етого названия.. тепленько так, уютно...  +1
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pink-ru.com очень рекомендую.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 15:08 |
|
|
Все знают этот как Розовый форум Почему не назвать официально "розовый форум " Ничего придумывать не надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
k1visaclub.com 4roomnevest.com nevesta.com
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 15:18 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): NAROZOVOM.COM Лучше не придумаешь! Таня умничка, коротко, лаконично, понятно Мне лично прям енергетика нравится от етого названия.. тепленько так, уютно...  А я несколько раз прочитала как паровозом.com  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошик, я тоже, тока признаваться не стала:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОЕ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА Добавлено: 21 ноя 2014, 15:26 |
|
|
|
 |
|
 |
|