|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Я и на форуме когда прикалываюсь, может показаться что я куку.  На самом деле я очень серьезный человек. Поэтому мне иногда не понятно, почему мужики так себя ведут. Вот честно, вам понравится, если перестанут приставать, совсем? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): насчет "рыгнуть" можно убратть, а насчет остального : ВЫ же в Америке! Когда я работала немного в диснеевском магазине, в контракте было написано, что НЕЛ"ЗЯ красится КРАСНОЙ помадой. Это были муки, т. к красная помада- это мое второе Я.  У меня помада нежно-розового цвета. То есть ничего секси вызывающего на лице нет. Я вот хотела себе губы "накачать", а теперь думаю, что нафи-нафиг.  Потом маньяков не оберешься! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Это климакс у вас, Простокваша. У меня у всех знакомых постарше так обострение восприятия и сексуальная озабоченность возрастала. Пройдет помаленьку. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): ПростоКваша писал(а): Я и на форуме когда прикалываюсь, может показаться что я куку.  На самом деле я очень серьезный человек. Поэтому мне иногда не понятно, почему мужики так себя ведут. Вот честно, вам понравится, если перестанут приставать, совсем?  Комплименты пусть делают, но когда поступают вот такие предложения, я теряюсь и чувствую себя неловко. Такие унизительные приставания мне не нужны. Мне нравится когда мужчины осторожно и вежливо спрашивают, замужем или нет. А не так нагло.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 1. Отожрацца до 200 паундов 2. Замотать пучок на голове розовой канцелярской резинкой. 3. Одеваться в Валмарте в отделе для тинейджеров 4. Общацца с клиентами на техасском сленге 5. Можно еще громко рыгнуть ( после ланча)  отхватите миллионера... с домами, яхтами, и т.д. приходи расскажите, фотки для подтверждения желательно, шушра которая к вам пристает не стоит обсуждения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Iamthecat писал(а): насчет "рыгнуть" можно убратть, а насчет остального : ВЫ же в Америке! Когда я работала немного в диснеевском магазине, в контракте было написано, что НЕЛ"ЗЯ красится КРАСНОЙ помадой. Это были муки, т. к красная помада- это мое второе Я.  У меня помада нежно-розового цвета. То есть ничего секси вызывающего на лице нет. Я вот хотела себе губы "накачать", а теперь думаю, что нафи-нафиг.  Потом маньяков не оберешься!  Как!!!! У тебя даже губы не накачены?  меняй поведение!!!! Я абсолютно не серьезный человек а губы так вообще огромны. И мужики не пристают, только говорят не грызи ручку, а то слишком сексуально.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Это климакс у вас, Простокваша. У меня у всех знакомых постарше так обострение восприятия и сексуальная озабоченность возрастала. Пройдет помаленьку.  + 1000000000000
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): :chew_1 сапоги понравились! Почём брала? Урвала на супер clearance за $68 Сестра, какая фирма?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Как!!!! У тебя даже губы не накачены?  меняй поведение!!!! Я абсолютно не серьезный человек а губы так вообще огромны. И мужики не пристают, только говорят не грызи ручку, а то слишком сексуально. Как не накачаны? Пошлость какая! Зачем за деньги замуж вышли?? УжОс!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Это климакс у вас, Простокваша. У меня у всех знакомых постарше так обострение восприятия и сексуальная озабоченность возрастала. Пройдет помаленьку.  Дратуйте, Ната  Давно вас не было с комментариями Ты не перепутала у кого сексуальная озабоченность? Я никому не предлагаю быть друзьями с бенефитами. Хожу на работу как и миллионы людей. Работаю, никого не трогаю и голодными глазами никого не пожираю. У меня муж есть и я счастлива в своем браке. Опять ты " мимо кассы". ПыСы. У тебя климакс-больная тема? У меня еще нет климакса. Я еще не знакома с этим. Но,подруги пугают, как и ты. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:41 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nata_5 писал(а): Это климакс у вас, Простокваша. У меня у всех знакомых постарше так обострение восприятия и сексуальная озабоченность возрастала. Пройдет помаленьку.  Дратуйте, Ната  Давно вас не было с комментариями Ты не перепутала у кого сексуальная озабоченность? Я никому не предлагаю быть друзьями с бенефитами. Хожу на работу как и миллионы людей. Работаю, никого не трогаю и голодными глазами никого не пожираю. У меня муж есть и я счастлива в своем браке. Опять ты " мимо кассы". ПыСы. У тебя климакс-больная тема? У меня еще нет климакса. Я еще не знакома с этим. Но,подруги пугают, как и ты.  Говорят этот зверь подкрадывается не заметно. Я себя морально готовлю. И ты подготовься.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): :chew_1 сапоги понравились! Почём брала? Урвала на супер clearance за $68 Сестра, какая фирма? isaac mizrahi
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Betty123 писал(а): Как!!!! У тебя даже губы не накачены?  меняй поведение!!!! Я абсолютно не серьезный человек а губы так вообще огромны. И мужики не пристают, только говорят не грызи ручку, а то слишком сексуально. Как не накачаны? Пошлость какая! Зачем за деньги замуж вышли?? УжОс!!! Ну с деньгами как то весело, это поверь лучше чем без них.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Nata_5 писал(а): Это климакс у вас, Простокваша. У меня у всех знакомых постарше так обострение восприятия и сексуальная озабоченность возрастала. Пройдет помаленьку.  Дратуйте, Ната  Давно вас не было с комментариями Ты не перепутала у кого сексуальная озабоченность? Я никому не предлагаю быть друзьями с бенефитами. Хожу на работу как и миллионы людей. Работаю, никого не трогаю и голодными глазами никого не пожираю. У меня муж есть и я счастлива в своем браке. Опять ты " мимо кассы". ПыСы. У тебя климакс-больная тема? У меня еще нет климакса. Я еще не знакома с этим. Но,подруги пугают, как и ты.  Говорят этот зверь подкрадывается не заметно. Я себя морально готовлю. И ты подготовься. Ну подготовьте меня тоже. Я не знаю, как готовицца надо... Запугали прям этим климаксом. Таблетки есть от него? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ПростоКваша писал(а): :f_argg С такой откровенной наглостью я встречалась только в России " сто лет назад" .. В воскресенье ко мне приклеился один молодой мужчинка. Он ходил по магазину в поисках " ищу то, не знаю что"... Я у него вежливо спрашивала, что он ищет и если ему нужна какая помощь, то я тут. Он спросил, работаю ли я каждый день. Я сказала, что нет. В тот же день я получила звонок в мой отдел, на рабочий телефон, от него же. Телефон я не давала!) сам узнал. Стал предлагать ужин. Я ему сказала что я замужем, сорри. Сегодня он пришел опять и сказал, я знаю, что ты замужем , но я женат тоже... Потом куча традиционных комплиментов и в заключении выдал: Давай будем друзьями with benefits. Я ему опять сказала, что я замужем. На что он ответил, что мы можем хранить это в секрете...  Я была в шоке от такой наглости!!!!! Так открыто быть любовницей мне предлагали только русские мужики в 90х годах... На прощание он сказал, что если я передумаю ( быть верной женой)!то он будет меня ждать в молле завтра в 1pm. Я теперь в замешательстве... И думаю, что может быть моя открытость и дружелюбность к людям, создают ошибочное впечатление обо мне??? Но я не могу быть другой... Или причина не во мне, а в озабоченности мужиков ????? ужас-ужас... омерзительно! Я пока читала, омерзение испытала, а как это все слушать вживую? тут мне не приходилось (слава богу), а на Родине, эти предложения мерзкие, "муж не стенка" "думаешь он не изменяет тебе?", помню, так задевали меня! это такое двойное оскорбление и мне как жене, и моему мужу... (( Я не знаю, что советовать, я только сопреживание высказать, пишу. для меня подобные вещи, это хуже, чем матом обругать. (( Вот так же мерзко себя чувствую в таких случаях 
|
|
 |
|
 |
|