|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:47 |
|
|
 сапоги понравились! Почём брала?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 09:48 |
|
|
Markesh писал(а): девы, сорри, но значит ВЫ так отвечаете. Если вы холодные глаза сделаете и скажете холодно, что то, что он делает - это сталкинг и что придается принять меры. То они или отвалятся или ухудшатся до реального сталкинга. Тогда привлекается полиция и тд. Но все больные живут и питаются иллюзией, что у них взаимная любовь с вами. Им надо четко нет говорить, и только совершенные социопаты продолжают, но они бы и так продолжили.
Если вы будете улыбваться и быть милой, то все будет только хуже. Вы подкармливаете иллюзии человека. И еще неизвестно чем все обернется. Да многое от тебя самой зависит. Они попадаются, желающие познакомиться, я например кольцо не ношу на работу потому что перчатки резиновые снимать одевать и руки мыть. Но у меня если привязывались то ооочень осторожно и "кстати" спрашивали замужем ли и удалялись. Правда может потому что в медицине, субординация и т Д не положено
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Да да именно так выглядят легко доступные женщины в Америке  одевайся как тинейджер типа меня - никто внимания не обратит. Такой образ - конечно, пристают! Надо набрать вес до 200 паундов, волосы собрать на затылке, вот тогда будет правильный образ.  И никто не пристанет. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :chew_1 сапоги понравились! Почём брала? Урвала на супер clearance за $68
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я одеваюсь строго на работу. Юбка-блузка-пиджак. Брюки-блузка-пиджак. Вот это по вашему -я одета вызывающе? И это образ легкодоступности???
Mогу рассказать кучу историй, вы много шума из ничего делаете. У мужа бизнес... ходили на бизнес ланчи, дринки... находились придурки кот. приставали, особенно когда наберутся алкоголя... товарисчи с Wall Street managing directors, hedge fund, investments banks... Просто не обращаешь внимание и пропускаешь мимо ушей. Вы заостряете внимание. Еще один случай наблюдаю, одна мамашка закидывает в детей школу с ней один родитель разговаривает каждое утро, шебечут как два голубка... Во второй половине дня, если она с мужем... то этот мужик-родитель стоит в сторонке, как будто они друг-друга не знают... типа никто не видит, и ничего не замечает.Если какой-нибудь event в школе и она без мужа, родитель стоит рядом с ней... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): девы, сорри, но значит ВЫ так отвечаете. Если вы холодные глаза сделаете и скажете холодно, что то, что он делает - это сталкинг и что придается принять меры. То они или отвалятся или ухудшатся до реального сталкинга. Тогда привлекается полиция и тд. Но все больные живут и питаются иллюзией, что у них взаимная любовь с вами. Им надо четко нет говорить, и только совершенные социопаты продолжают, но они бы и так продолжили.
Если вы будете улыбваться и быть милой, то все будет только хуже. Вы подкармливаете иллюзии человека. И еще неизвестно чем все обернется. Да многое от тебя самой зависит. Они попадаются, желающие познакомиться, я например кольцо не ношу на работу потому что перчатки резиновые снимать одевать и руки мыть. Но у меня если привязывались то ооочень осторожно и "кстати" спрашивали замужем ли и удалялись. Правда может потому что в медицине, субординация и т Д не положено Вот у меня среди таких "ооочень осторожных" попадаются и такие " с открытым текстом напрямую" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Еще раз, покажите мне мой образ легкодоступности. Чем это должно выражаться? Я понимаю, если бы я заигрывала с мужиками и давала какие либо намеки. У меня на руке огромное обручальное кольцо. Все части тела прикрыты. Никаких полусекси разрезов или одежды нет. Про мою одежду вы ничего не ответили. Где там хоть одна блестка? И да. Такие знакомства для меня унизительно. Я разве об этом не написала? первый пост подчищен, остальное не читала. так что исхожу из назвнания темы только. Вот правильно Бетти подметила про подростковую одежду. Может вы слишком открыты с ними. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Да да именно так выглядят легко доступные женщины в Америке  одевайся как тинейджер типа меня - никто внимания не обратит. Такой образ - конечно, пристают! Надо набрать вес до 200 паундов, волосы собрать на затылке, вот тогда будет правильный образ.  И никто не пристанет.  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 09:57 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Да да именно так выглядят легко доступные женщины в Америке  одевайся как тинейджер типа меня - никто внимания не обратит. Такой образ - конечно, пристают! Надо набрать вес до 200 паундов, волосы собрать на затылке, вот тогда будет правильный образ.  И никто не пристанет.  ну уж это кидаться из крайности в крайность 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Еще раз, покажите мне мой образ легкодоступности. Чем это должно выражаться? Я понимаю, если бы я заигрывала с мужиками и давала какие либо намеки. У меня на руке огромное обручальное кольцо. Все части тела прикрыты. Никаких полусекси разрезов или одежды нет. Про мою одежду вы ничего не ответили. Где там хоть одна блестка? И да. Такие знакомства для меня унизительно. Я разве об этом не написала? первый пост подчищен, остальное не читала. так что исхожу из назвнания темы только. Вот правильно Бетти подметила про подростковую одежду. Может вы слишком открыты с ними.  Первый пост уже никакого отношения не имеет к моему сообщению, написанному вчера. Так мне че, в подростковую одежду переодецца? 
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 20 ноя 2014, 10:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): Да многое от тебя самой зависит. Они попадаются, желающие познакомиться, я например кольцо не ношу на работу потому что перчатки резиновые снимать одевать и руки мыть. Я редко когда кольца ношу, может раз в полгода одеваю, они не удобные для меня. Но это не значит,что я не замужем...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Первый пост уже никакого отношения не имеет к моему сообщению, написанному вчера. Так мне че, в подростковую одежду переодецца?  да мне честно как -то пофигу, хоть голой на работу ходите. У вас вопрос, я высказала предположение из тех фоток, что видела на форуме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В обсчем, я поняла. Проблема во мне. Мне нужно слицца с толпой. ASAP 1. Отожрацца до 200 паундов 2. Замотать пучок на голове розовой канцелярской резинкой. 3. Одеваться в Валмарте в отделе для тинейджеров 4. Общацца с клиентами на техасском сленге 5. Можно еще громко рыгнуть ( после ланча) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В обсчем, я поняла. Проблема во мне. Мне нужно слицца с толпой. ASAP 1. Отожрацца до 200 паундов 2. Замотать пучок на голове розовой канцелярской резинкой. 3. Одеваться в Валмарте в отделе для тинейджеров 4. Общацца с клиентами на техасском сленге 5. Можно еще громко рыгнуть ( после ланча)  насчет "рыгнуть" можно убратть, а насчет остального : ВЫ же в Америке! Когда я работала немного в диснеевском магазине, в контракте было написано, что НЕЛ"ЗЯ красится КРАСНОЙ помадой. Это были муки, т. к красная помада- это мое второе Я. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Наглые мужики Добавлено: 20 ноя 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Первый пост уже никакого отношения не имеет к моему сообщению, написанному вчера. Так мне че, в подростковую одежду переодецца?  да мне честно как -то пофигу, хоть голой на работу ходите. У вас вопрос, я высказала предположение из тех фоток, что видела на форуме. Предположения могут быть очень ошибочными. Я и на форуме когда прикалываюсь, может показаться что я куку.  На самом деле я очень серьезный человек. Поэтому мне иногда не понятно, почему мужики так себя ведут.
|
|
 |
|
 |
|