Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната5, я в Хьюстоне. Оркестр с двумя концертами: пятница-суббота. Мы на субботу билеты взяли ибо с пятницей по работе ну ни как не уладили. Из Остина 3 часа дороги... Ладно! Мы к вам на всякие формулы и теннисные турниры ездим без проблем. Буду рада принять.
Тойота-центр - там концерт

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
«Деревянный» упадет до 60 рублей за доллар
Об этом на онлайн-конференции в «МК» заявил директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев

Ведущие отечественные банки и целый ряд промышленных корпораций потеряли возможность брать кредиты в европейских и американских финансовых институтах, что незамедлительно повлияло на российскую валюту.

Плохой доктор :be
Это главное, а все остальное - словоблудие, чтобы переложить вину и подготовить нищих к искусственной инфляции.

Денежные мешки (банки, что, как валютчики советских времен, играют на разнице % кредитования, который на Западе меньше),
перекупщики (торгаши, что покупают по дешевке заграничный неликвид и втюхивают дома, зачем что-то создавать..)
и промышленники на долларовом сырье (почему не у других покупают - хорошие откаты?) обрушивают экономику России.
Они скупили всю валюту и дерутся за поступающую, а на всех не хватает...
Спрос рождает предложение!

У кого нет импорта в долларах - тем пофиг, а если еще и долларовый экспорт присутствует - то вообще в шоколаде.
В России базовые товары и продовольствие свое.
Не ведись народ на все эти статейки псевдоученых (а по мне вредителей), скупая на последние гроши зеленые бумажки, и живи на рубли, никакой бы инфляции не было ...подумаешь, "икра заморская кабачковая" была б на вес золота - чай и без нее с голоду не помрешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно санкции...рубль ваще свалился. Ужас. У меня вклад был. Рожки да ножки там остались

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Конечно санкции...рубль ваще свалился. Ужас. У меня вклад был. Рожки да ножки там остались

А у меня год назад банк рухнул, страховая выплатила доллары рублями :h_angry
Вот думаю, не специально ли банки порушили в прошлом году :dum
А то сколько б было у населения подорожавших долларов... не расплатисси :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
А то сколько б было у населения подорожавших долларов... не расплатисси :c_laugh

Может и так. Интересно, если рвануть в Рашу успею что спасти? Хотя...сама понимаю: все уже случилось . Нас опять отимели. Блин! Дитю на учебу откладывала. А зачем!

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 16:58 
а у нас как-то банк рухнул, выплатил рубли долларами :c_laugh
но это было давно

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин сказал, что нефть дешевеет, а дорогой доллар, это денег больше в бюджет, бюджет то в рублях, продукты, квартплата, машины русские, мебель, тряпки русские, обувь, зарплаты людям, все в рублях. Так что импорта меньше будут покупать и все, это на торговле с заграницей отразится дорогой доллар, а свои отечественные мощности постепенно будут вводить, так что может по первости и тяжеловато будет все перестраивать, постепенно все выправится, лижбы не начали народ дурацкими налогами раздражать, такое впечатление, что специально делают, чтобы недовольство у народа вызвать, пятая колонна не дремлет.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Иэрни писал(а):

Может и так. Интересно, если рвануть в Рашу успею что спасти? Хотя...сама понимаю: все уже случилось . Нас опять отимели. Блин! Дитю на учебу откладывала. А зачем!

Так в России страхуют все до 700 тысяч, чего переживайте, у вас там сколько миллионов то на счету? Панику поди разводят, а вы ведетесь.

Последний раз редактировалось Cautious 16 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот статья.

В прошлом месяце Госдума одобрила в первом чтении законопроект, увеличивающий предельный размер страхового возмещения по вкладам физических лиц в банках с 700 тыс. до 1 млн рублей. Это уже пятое увеличение компенсации за всю историю существования системы страхования вкладов. Последнее имело место в конце 2008 года - в разгар экономического кризиса. Тогда страховку повысили на 200 тыс. рублей - с 500 тыс. до 700 тыс
18 октября 2013

http://lf.rbc.ru/recommendation/deposit ... 1844.shtml

Последний раз редактировалось Cautious 16 ноя 2014, 17:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И потом банки сейчас все проверяют, лицензии отбирают и не выдают, так что строго с этим стало, сколько читаю, у многих уже позабрали, чтобы риски снизить.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сын сегодня звонил из России, говорит, мой банк телефон оборвал, хотят меня слышать. Что бы это могло значить? Переживаю прям :dum :dum

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:18 
пипец, раздвоение личности :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Мне сын сегодня звонил из России, говорит, мой банк телефон оборвал, хотят меня слышать. Что бы это могло значить? Переживаю прям :dum :dum

Мои никто ничего не говорят, все нормально.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2 дня назад | Экономика | «ПРАЙМ»

Греф не исключает повышения ставок по рублевым депозитам до конца года

МОСКВА, 14 ноября. /ПРАЙМ/. Глава Сбербанка Герман Греф не исключил повышения процентных ставок по рублевым депозитам до конца текущего года. Об этом он заявил журналистам в пятницу.

«Мы часть ставок уже подняли, рассматриваем еще возможность скорректировать часть ставок привлечения /средств населения — прим. ред/ до конца этого года», сказал Герман Греф.

Как ранее сообщал ТАСС, в середине октября Сбербанк повысил процентные ставки по вкладам в рублях и валюте, а также по сберегательным сертификатам для физических лиц. Максимальное повышение по рублевым вкладам составило 1,25 п. п, по сберегательным сертификатам — 1,2 п. п. по вкладам в долларах — 0,85 п. п., евро — 0,55 п. п. По вкладам, открываемым дистанционно, максимальное повышение составило 1,3 п. п. в рублях, 1,0 п. п. в долларах и 0,7 п. п. — в евро.

По данным ЦБ РФ, средняя максимальная ставка /в банках, привлекающих наибольший объем средств населения/ по рублевым вкладам в 1-й декаде ноября выросла на 0,185 п.п. по сравнению с предыдущей декадой — до 9,9 проц годовых
http://news.mail.ru/economics/20147010/

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 17:25 
так ясен пень, заманивают население, чтоб денежки несли в банки.
Страховку тоже повышают до 1,5 миллиона. ваще труба дело, видать, денег нету.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический